Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)
Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)
Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Самый дешевый этаж 13-й! Дешевле на 50$
Так было при строительстве 6-го дома.
Теперь 13-ые этажи только дороже))))) так сказать, весело и с огоньком))))))
Народ. Хочется узнать как можно более адекватно расставить мебель в комнате пенале?
комната слева
офлайн
StudentBNTU
Senior Member
|
|
2994 |
20 лет на сайте Город:
|
застолбил сегодня 2-шку в 5-м доме. 21-й этаж.
Сейчас вот думаю - может стоило взять чуть повыше, всего 3к разницы и второй балкон в подарок?
Планировка не очень - коридор тесен (который сразу у двери, большой непонятно как использовать), комнаты длинные и узкие. Все нужно переделывать.
Может кого заинтересует двушка в 6-м доме. Со строительной отделкой.
Этаж 24/25. Площадь 69/31/12
Цена 91,500$ c торгом.
multy-m:red__man, почему решили продавать, если не секрет?
Потому что есть другая квартира для проживания. А эта была получена взамен жилья, попавшего под снос.
админ с форума московского нехороший человек когда меня разбанишь с жигурдой
red__man:multy-m:red__man, почему решили продавать, если не секрет?
Потому что есть другая квартира для проживания. А эта была получена взамен жилья, попавшего под снос.
Подскажите, есть ли проблемы со звукоизоляцией в 6 доме? Слышен ли шум ремонтов?
multy-m:red__man:multy-m:red__man, почему решили продавать, если не секрет?
Подскажите, есть ли проблемы со звукоизоляцией в 6 доме? Слышен ли шум ремонтов?
Ну думаю, если кто-то будет сверлить, то конечно будет слышно. Но судя по тому, что писали выше, звукоизоляция в доме обычная, а при желании можно самому ее сделать/улучшить.
StudentBNTU:застолбил сегодня 2-шку в 5-м доме. 21-й этаж.
Сейчас вот думаю - может стоило взять чуть повыше, всего 3к разницы и второй балкон в подарок?
Планировка не очень - коридор тесен (который сразу у двери, большой непонятно как использовать), комнаты длинные и узкие. Все нужно переделывать.
хех, а у нас двушка на 22-ом. соседи) но мне вот планировка исключительно нравится. есть пара вариантов усовершенствования, конечно. кстати, при переносе двух комнатных дверей в проход на кухню из коридора можно сделать еще одну комнату.
а по поводу повыше взять - мы заключали договор в конце июля. на тот момент с двумя балконами оставалось всего 3 квартиры. одну из них застолбила я. так что не факт, что они еще остались, не переживайте.
офлайн
StudentBNTU
Senior Member
|
|
2994 |
20 лет на сайте Город:
|
StudentBNTU, чудесно! записывайтесь в сетку на форуме квартала. а то нас на весь дом пока только двое)))
Н.В.:Всем доброй ночи! Вот думаю купить квартиру в доме №6, но как-то стремнова-то... Подскажите кто-нибудь, кто покупал, как все прошло?
а что стрёмного? покупаешь не у агенства же, бтишный юрист оформляет, деньги даете не налом а перечисляете на счёт - не совсем понятен ваш стрём - самая прозрачная сделка которая вообще может быть
Добрый день! У жилого дома №5 есть почтовый адрес - ул. Правды,15.
Следите за новостями тут http://www.facebook.com/kvartal.moskovskij
eLHE:proknad:Добрый день! У жилого дома №5 есть почтовый адрес - ул. Правды,15.
ого! а говорили, что будет Дзержинского, 86
и вообще, нет такой ул. Правды. есть проспект газ. "Правда".
да говорили, т.к. были сами уверены)))))))))))))))))))
по поводу ул.-прта. сорри очепяталась)))) не судите строго)))))
proknad:по поводу ул.-прта. сорри очепяталась)))) не судите строго)))))
спасибо за разъяснения!
а то я уж было подумала, что улицу еще ввели дополнительно. бывает и такое )