Antiglobalist:Vit666:Джип сбил 10-летнего мальчика вблизи пешеходного перехода в Минске.
http://news.[censored]/accidents/148094.html
Очень жаль, но мальчик умер.Самое обидное, что он шёл поиграть в компьютерный клуб, в котором я год назад работал .
И очень вероятно, что этого парня я знал лично .
Искренне надеюсь, что подонка на джипе посадят. И он будет жить под шконкой и называться Наташей.
Вообще, жить в городе и покупать джип - верный признак конченого подонка-нищеброда с комплексом неполноценности и избытком наглости. Джип уместен на пересечённой местности, но никак не на городских улицах, где их вообще не мешало бы законодательно запретить .
Да ты сам слегка на жизнь обиженный за такой пост!
Пацана конечно очень очень жаль!!!! Но ты задумайся и над тем, что это было в 6 метрах от ПП и ты там лично не был, что бы так чётка оценить ситуацию!!! Ведь у нас как, если пострадал пешеход то водитель падонок и ему в тюрьму под шконку. Я конечно тоже там не был и не знаю как было на самом то деле...... Часто там проезжаю, кстати у меня тоже внедорожник, и пешики кидаются на переход не смотря по сторонам!!! Сказали им, что они сейчас святые на дороге, вот и ходят думая только о себе....а подумать над тем, что автомобилю тоже нужно время для того, что бы его заметить и остановиться...на это мозга нет у взрослых, не говорю уже о детях! Повторюсь, что мальчишку жаль и соболезную родителям, у самого десятилетний пацан..... но оценивать ДТП нужно тоже взвешенно. У водилы кроссовера, а не ДЖИПА тоже наверное есть своя семья, и поверь.... ему и без того сейчас ой как тяжко....и наверное и спиться плохо и валерьянку пьёт стаканами..... Пусть разберается ГАИ в обстоятельствах.... но могу предположить, что вот благодаря таким как автор предыдущего поста водилу в нашем государстве точно посадят, программа же...минус 100! Минус 100 видителей на дороге.....
P.S. А по поводу мыслеизвержения на тему внедорожника.... так вот лично я себя в нем спокойнее чуствую на дороге, когда вижу вокруг шумахеров малолетних на субарах и т.д. + отмороженные маршрутки и таксисты, считающие себя ассами вождения! В схватке между самосвалом и внедорожником....у меня и моей семью больше шансов остаться живыми!