Ответить
  • tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 28 марта 2011 13:53
    minpolik:

tigra1974 :

Вероятно, новые опросные листки были разбросаны лишь избранным членам товарищества. Игорь, из 32 квартиры, скажите честно: чем вас айрон купил? Ведь колясочную на вашем этаже уже выкупил Володя, ваш сосед - её он уже отработал. Может айрон уже лифты распродаёт и лестничные клетки? И вообще, вы бы пару раз мусоропровод почистили для разнообразия прежде чем лезть в председатели, а то ведь там только название должности красивое...

Читая Ваше сообщение, призываю всех нести опросные листы мне, в квартиру 32. Я помогу Вам навести порядок в этом доме безвозмездно! А должность председателя меня абсолютно не интересует.

Замечательно что БЕЗВОЗМЕЗДНО, тогда почему все ваши усилия направлены на то чтобы поменять председателя, а не помочь ему навести порядок в доме?

Игорь, вы действительно считаете что здесь живут идиоты? :D

просто тигра
  • tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 28 марта 2011 14:01
    minpolik:

DoctorCh:

minpolik, мне вообще непонятно решение нести опросники в кв.32, почему туда, а не в кв. 77 или 13, мне эти цифры больше нравятся, кто там проживает? Если не доверяете, можно сделать копии, но нести нужно председателю, иначе у нас точно не будет четкой картины. Ваши опросники точно не будут учитываться, если вы не сдадите их председателю, гадать на кофейной гуще как и за что вы проголосовали никто не будет.

А Вы можете сказать сколько опросных листов сегодня ходит по дому? И какие необходимо нести председателю, все варианты или как? И каким образом будет производиться подсчет голосов? На сегодняшний день только председатель имеет официальный статус в ТС. Она одна будет считать?

Так вы бы сами заполнили ваши листки - как вам больше нравиться и не отвлекали бы людей по глупостям. А если вас интересует как ОНА будет их считать - так предложили бы свою помощь? Или помочь вам слабо? Ах, ну да, это не входит в наведение порядка в товариществе. Ваши жалкие попытки развалить товарищество просто смешны. Нашему дому слишком тяжело досталось правление карпенко чтобы мы позволили таким как вы разрушить достигнутое.

просто тигра
  • minpolik Member
    офлайн
    minpolik Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #382421

Написать сообщение

125
    # 28 марта 2011 14:05
    tigra1974:

minpolik:

tigra1974 :

Вероятно, новые опросные листки были разбросаны лишь избранным членам товарищества. Игорь, из 32 квартиры, скажите честно: чем вас айрон купил? Ведь колясочную на вашем этаже уже выкупил Володя, ваш сосед - её он уже отработал. Может айрон уже лифты распродаёт и лестничные клетки? И вообще, вы бы пару раз мусоропровод почистили для разнообразия прежде чем лезть в председатели, а то ведь там только название должности красивое...

Читая Ваше сообщение, призываю всех нести опросные листы мне, в квартиру 32. Я помогу Вам навести порядок в этом доме безвозмездно! А должность председателя меня абсолютно не интересует.

Замечательно что БЕЗВОЗМЕЗДНО, тогда почему все ваши усилия направлены на то чтобы поменять председателя, а не помочь ему навести порядок в доме?

Игорь, вы действительно считаете что здесь живут идиоты? :D

Мы не хотим менять председателя (пока)! Мы пытались помочь, предложили ввести правление, чаще собирать собрания, учитывать мнения всех жильцов. Но председатель не хочет сотрудничать. Итогом всего этого является то, что сегодня все решения принимает только председатель в одном лице, хотя в ТС находятся 137 собственников(членов ТС) и они, действительно, умные люди и не идиоты, что очень радует. А деятельность ТС в лице председателя должна контролироваться самими членами ТС.

• minpolik Member
    офлайн
    minpolik Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #382421

Написать сообщение

125
    # 28 марта 2011 14:09
    tigra1974:

minpolik:

DoctorCh:

minpolik, мне вообще непонятно решение нести опросники в кв.32, почему туда, а не в кв. 77 или 13, мне эти цифры больше нравятся, кто там проживает? Если не доверяете, можно сделать копии, но нести нужно председателю, иначе у нас точно не будет четкой картины. Ваши опросники точно не будут учитываться, если вы не сдадите их председателю, гадать на кофейной гуще как и за что вы проголосовали никто не будет.

А Вы можете сказать сколько опросных листов сегодня ходит по дому? И какие необходимо нести председателю, все варианты или как? И каким образом будет производиться подсчет голосов? На сегодняшний день только председатель имеет официальный статус в ТС. Она одна будет считать?

Так вы бы сами заполнили ваши листки - как вам больше нравиться и не отвлекали бы людей по глупостям. А если вас интересует как ОНА будет их считать - так предложили бы свою помощь? Или помочь вам слабо? Ах, ну да, это не входит в наведение порядка в товариществе. Ваши жалкие попытки развалить товарищество просто смешны. Нашему дому слишком тяжело досталось правление карпенко чтобы мы позволили таким как вы разрушить достигнутое.

Мы готовы предложить свою помощь в любых делах (и мы её уже осуществляли при отключении воды на 19 этаже у Ваших соседей), а ваша инициативная группа отсутствовала и диалог с пьяными строителями пришлось вести мне до прибытия милиции.

С уважением и надеждой на понимание!

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 28 марта 2011 14:12

Мы не хотим менять председателя (пока)! Мы пытались помочь, предложили ввести правление, чаще собирать собрания, учитывать мнения всех жильцов. Но председатель не хочет сотрудничать. Итогом всего этого является то, что сегодня все решения принимает только председатель в одном лице, хотя в ТС находятся 137 собственников(членов ТС) и они, действительно, умные люди и не идиоты, что очень радует. А деятельность ТС в лице председателя должна контролироваться самими членами ТС.

на общем собрании был избран председатель, от правления жильцы отказались. Председатель не принимает никаких решений единолично, есть инициативная группа - в которой вас лично что-то не наблюдается. И вообще, если вы не в курсе: ЧАСТЬ ЖИЛЬЦОВ НАШЕГО ДОМА ПОМОГАЕТ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ БЕЗВОЗМЕЗДНО. От вас лично было только одно предложение: сбор правления - так это не помощь - это попытка вставлять палки в колёса товарищества с целью не дать нормально решать проблемы и вопросы товарищества. Называйте вещи своими именами.

просто тигра
  • tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 28 марта 2011 14:16

Мы готовы предложить свою помощь в любых делах (и мы её уже осуществляли при отключении воды на 19 этаже у Ваших соседей), а ваша инициативная группа отсутствовала и диалог с пьяными строителями пришлось вести мне до прибытия милиции.

Ах, вы ОДИН раз за всё время помогли!!!! Низко вам кланяюсь за это. Только этого мало. И если вы не в курсе - инициативная группа занимается подобным как минимум раз в неделю. Ну и как вам понравился график работы нашего председателя? Вам не приходило в голову что у неё почти каждый вечер подобная работа? Не надо плевать против ветра - замараетесь.

просто тигра
  • GVM Member
    офлайн
    GVM Member

177

24 года на сайте
    пользователь #2150

Написать сообщение

177
    # 28 марта 2011 14:22

Уважаемые Любовь Владимировна!

Предлагаю собрать инициативную группу, пригласить "теоретически активных" лично и ещё раз обсудить острые вопросы.

В.Гринчик Кв.112

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 28 марта 2011 14:27
    GVM:

Предлагаю собрать инициативную группу, пригласить "теоретически активных" лично и ещё раз обсудить острые вопросы.

В.Гринчик Кв.112

Приглашали уже : у товарища только один наболевший вопрос - создать правление. Других проблем мы не видим.

просто тигра
  • svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 28 марта 2011 15:09

А Вы, уважаемая, svetochka_28, своими призывами подрываете авторитет председателя. Необходимо учитывать мнения всех членов ТС. Поэтому каждый вправе принять своё решение.

Я ни коим образом не подрываю авторитет председателя! Ну только если для Вас лично....и аргументы налицо! я просто собственник и считаю,что не обязана каждому соседу предоставлять свое мнение на подготовленным им же листочке бумаги, вы не уполномочены!

А выбросить "левые" опросники - это то действие,которое необходимо сделать каждому из членов товарищества! Надоело самоуправство непонятно кого...инкогнито! Повторюсь,у меня нету времени читать личное мнение каждого! И это не более,чем просто мнение! И тем более не основание,чтобы я уделяла свое внимание! Мое мнение будет озвучено председателю.

Я же говорила,что ваша инициативная группа состоит из одного-двух человек. Какое у нее документальное подтверждение?! Вы сами себе противоречите!

И признаюсь честно, наблюдая за вами на собрании,у меня сложилось определенное устойчивое мнение! Не о Вашей личности, а в подкупающем интересе к данной ситуации в ТС!!! Наблюдается такая же тактика в вашем поведении,как на собрании с представителем из исполкома: поверхностное изучение проблемы, необоснованная критика в адрес должностных лиц,которые стараются выполнять свои функциональные обязанности, уклонение от решения вопросов, представление интересов не населения,а застройщика!...

Я препираться с соседями не люблю, но в данном случае вы не правы! И могу с полной уверенностью заявить, что именно вы подрываете авторитет...только свой!

• minpolik Member
    офлайн
    minpolik Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #382421

Написать сообщение

125
    # 28 марта 2011 15:12
    GVM:

В.Гринчик Кв.112

Наконец прочитал нормальное предложение. Ждем решения от председателя.

• minpolik Member
    офлайн
    minpolik Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #382421

Написать сообщение

125
    # 28 марта 2011 15:26
    tigra1974:

Ах, вы ОДИН раз за всё время помогли!!!! Низко вам кланяюсь за это. Только этого мало. И если вы не в курсе - инициативная группа занимается подобным как минимум раз в неделю. Ну и как вам понравился график работы нашего председателя? Вам не приходило в голову что у неё почти каждый вечер подобная работа? Не надо плевать против ветра - замараетесь.

К Вам только одна просьба перейти на дипломатический тон. Спасибо!

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 28 марта 2011 15:31

Ваша дипломатия здесь неуместна. Повторяю: называйте вещи своими именами и не маскируйте заботой о товариществе желание развалить его.

просто тигра
  • minpolik Member
    офлайн
    minpolik Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #382421

Написать сообщение

125
    # 28 марта 2011 15:37
    svetochka_28:

А Вы, уважаемая, svetochka_28, своими призывами подрываете авторитет председателя. Необходимо учитывать мнения всех членов ТС. Поэтому каждый вправе принять своё решение.

Я ни коим образом не подрываю авторитет председателя! Ну только если для Вас лично....и аргументы налицо! я просто собственник и считаю,что не обязана каждому соседу предоставлять свое мнение на подготовленным им же листочке бумаги, вы не уполномочены!

А выбросить "левые" опросники - это то действие,которое необходимо сделать каждому из членов товарищества! Надоело самоуправство непонятно кого...инкогнито! Повторюсь,у меня нету времени читать личное мнение каждого! И это не более,чем просто мнение! И тем более не основание,чтобы я уделяла свое внимание! Мое мнение будет озвучено председателю.

Я же говорила,что ваша инициативная группа состоит из одного-двух человек. Какое у нее документальное подтверждение?! Вы сами себе противоречите!

И признаюсь честно, наблюдая за вами на собрании,у меня сложилось определенное устойчивое мнение! Не о Вашей личности, а в подкупающем интересе к данной ситуации в ТС!!! Наблюдается такая же тактика в вашем поведении,как на собрании с представителем из исполкома: поверхностное изучение проблемы, необоснованная критика в адрес должностных лиц,которые стараются выполнять свои функциональные обязанности, уклонение от решения вопросов, представление интересов не населения,а застройщика!...

Я препираться с соседями не люблю, но в данном случае вы не правы! И могу с полной уверенностью заявить, что именно вы подрываете авторитет...только свой!

Насколько я понял Вы считаете что в ТС все нормально с осуществлением правления товариществом, и предложения которые озвучены Вами(Председателем,svetochka_28,tigra1974 ) это единсвенные правельные. Но Вас достаточно мало , еще необходимо выслушать предложения и решения 134 собсвенников товарищества.

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 28 марта 2011 15:41

Насколько я понял Вы считаете что в ТС все нормально с осуществлением правления товариществом, и предложения которые озвучены Вами(Председателем,svetochka_28,tigra1974 ) это единсвенные правельные. Но Вас достаточно мало , еще необходимо выслушать предложения и решения 134 собсвенников товарищества.

насколько помниться по собранию первому - практически все отказались от этой формы правления, а на последнем собрании балаган устроили только вы с 31-й квартирой. Научитесь слушать других - они имеют тоже право на это.

просто тигра
  • minpolik Member
    офлайн
    minpolik Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #382421

Написать сообщение

125
    # 28 марта 2011 15:48
    tigra1974:

Ваша дипломатия здесь неуместна. Повторяю: называйте вещи своими именами и не маскируйте заботой о товариществе желание развалить его.

Я Вас понял время рассудит.

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 28 марта 2011 15:53

Я Вас понял время рассудит.

а я не хочу ждать, мне карпенко хватило.:D

просто тигра
  • minpolik Member
    офлайн
    minpolik Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #382421

Написать сообщение

125
    # 28 марта 2011 15:56
    tigra1974:

насколько помниться по собранию первому - практически все отказались от этой формы правления, а на последнем собрании балаган устроили только вы с 31-й квартирой. Научитесь слушать других - они имеют тоже право на это.

Я, обещаю Вам впредь слышеть мнение Всех.

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 28 марта 2011 16:06

Вы неправильно поняли! Извините, но я ни разу не оговорилась,что мое мнение - единственно правильное! Это всего лишь мое мнение...и согласна с вами,что есть еще мнение остальных собственников...но! которые должны были озвучить уполномоченному лицу,но не мне и не вам лично!

Относительно правления,коль вы заинтересовались моим мнением, могу сказать,что доказано на практике вялое участие всех собственников квартир!!! Инициативу проявляют считанные единицы,включая вас и меня! И очень хорошо,если наберется десяток...а остальные просто это обсуждают,даже не пытаясь вникнуть в суть проблемы,ее источник и тем более предложить решение!!! Я была на всех собраниях, поэтому говорю с полной уверенностью,даже можно сказать с абсолютной! И ни один ваш довод не докажет обратное,т.к. это лично мое наблюдение!

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 28 марта 2011 16:11

идеал - услышать мнение всех! но коль вы пообещали,мы все будем очень ждать реализации этой мечты! мужчину характеризует не слово,а дело! и тем более результат!

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 28 марта 2011 16:20
    svetochka_28:

идеал - услышать мнение всех! но коль вы пообещали,мы все будем очень ждать реализации этой мечты! мужчину характеризует не слово,а дело! и тем более результат!

Дорогая, настоящие мужчины ведут себя несколько иначе.....:shuffle:

просто тигра