B.S., да ну! Нет, вы ж не думали, что они обувь перенаклеют? И что, теперь стырить дизигнец - норм, не наклейкозамещение? Поверьте, это гораздо печальнее.
B.S., да ну! Нет, вы ж не думали, что они обувь перенаклеют? И что, теперь стырить дизигнец - норм, не наклейкозамещение? Поверьте, это гораздо печальнее.
shpilka:И что, теперь стырить дизигнец - норм, не наклейкозамещение?
Пусть тырят. Весь мир друг у друга тырит. Лишь бы красиво было.
shpilka:теперь стырить дизигнец - норм
Может купили? Поэтому и дороже импортного "аналога".
B.S.:Лишь бы красиво было.
Качественно и недорого ещё хотелось бы, чтоб было.
shpilka:dimmmmm, плюс на визу раскошелится пришлось, дополнительная наценка, ага
Я имел в виду, что купили типа лицензию/патент на производство тапочек обуви с таким дизайном.
*shpilka судорожно вспоминает анекдот про двойное подтверждение*
dimmmmm, а, ну да, конечно
A.Z., щито
shpilka, веткой ошибся (не посмотрел на прошлую старонку и полумал, что речь про сие идет)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
13 лет на сайте Город:
|
Упаковку ( "шкурку" ) для некоторых сортов колбасы (копчёной, полукопченой) хорошо делают. К мясу неслабо прилипшая, ещё и рвётся во время отделения её от мяса... Пока почистишь, аппетит исчезает.
Можно, в принципе, не чистить, конечно. Или как картошку чистить.
dimmmmm:Упаковку ( "шкурку" ) для некоторых сортов колбасы (копчёной, полукопченой) хорошо делают. К мясу неслабо прилипшая, ещё и рвётся во время отделения её от мяса... Пока почистишь, аппетит исчезает.
Можно, в принципе, не чистить, конечно. Или как картошку чистить.
Както в детстве ещё сообразил, если хреново чистится, значит жуётся
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
Почему не продаются взбитые сливки? Нужны именно взбитые сливки. Не взбитый крем, не сливки на растительной основе с пальмовым жиром, а ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ. Почему нигде нет? Надоели! ЧТО С НИМИ СТАНЕТ, ЕСЛИ ОНИ, БЛИН, БУДУТ ВЫПУСКАТЬ НЕ КАКОЕ-ТО ДЕРЬМО С АРОМАТИЗАТОРОМ, НАПОМИНАЮЩЕЕ ОТДАЛЁННО ВЗБ.СЛИВКИ, А КОНКРЕТНО СЛИВКИ? Просто взбить и продать. ЧТО СЛОЖНОГО, БЛИН? Идиоты. ЗАЧЕМ ПРОДАВАТЬ МАССУ КАКОЙ-ТО ДРЯНИ И НЕ ПРОДАТЬ НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОГО ПРОДУКТА? Когда на них найдут управу? Надоело. Растительное масло вообще запретить применять в производстве. Дерьмо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
takoyi:пти4,
купить&взбить вариант не прокатывает?
оёмаё не ищет легких путей
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
takoyi, }{ватит бредить, я так не смогу взбить, как производители с сахаром и ванилином.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
пти4,
тогда открывайте ООО "Взбитые сливки" и поите свежайшими нежными взбитыми сливками с сахаром и ванилином людей. Это ж целая ниша незанятая.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
takoyi, я не смогу ничего открыть и не смогу стать ИП. И ТП тоже, можете даже не шутить.
пти4, просто натуральные взбитые сливки очень быстро портятся, а стоить будут недёшево. Ну, и кому это надо в стране ароматизаторов и консервантов.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
Yuna, они продавались в 2006-м ещё. Неужели тогда их было выгоднее производить? Я их тогда единственный раз и попробовала настоящие, похоже.
пти4, я взбитые сливки покупала на развес в молочном кафе , которое давным-давно закрылось из-за нерентабельности. В магазинах вообще никогда не видела.Сейчас даже обычные жирные сливки не купить , кроме российских , конечно.