Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Всем привет. У меня 3gs Разлоченный, 4.1 прошивка. Кто знает, как убрать табличку "Переадресация вызова", возникает каждый раз при звонках. Опсос - велком.
было что-то *002# выключало все это дело (на МТС точно выключило, на велцоме надо посмотреть) если не поможет и напрягает то там что-то надо в файле carrier bundle править или звонить велцому чтобы выключал все это дело
гдето я тоже гуглил что запросом удаляет.
может даже и на онлайнере гдето писал.
Ataman:Всем привет. У меня 3gs Разлоченный, 4.1 прошивка. Кто знает, как убрать табличку "Переадресация вызова", возникает каждый раз при звонках. Опсос - велком.
сама переадресация убирается в настройках в разделе "телефон", но судя по всему велком включает переадресацию на голосовую почту.
О ней можно прочитать здесь. Набираешь 411 и далее вырубаешь услугу.
P.S. тема ж не про
Ataman:3gs
Savenal:P.S. тема ж не про
а на 3г эта операция будет принципиально отличаться?
Помогите вернуть к жизни Iphone 3G , после сброса настроек и контента , на экране висит яблоко и всё. Стояла прошивка 4.2.1. Подключаю к тунцу с зажатой кнопкой home появляется картинка шнура и иконка тунца на экране телефона. Тунец предлагает восстановить прошивку , и после надписи "подготовка к восстановлению iphone" экран телефона сменяет изображение шнура на черноту , через пару минут тунец говорит об ошибке 1604
VitalikNi:на экране висит яблоко и всё
джейл стоял, вот и яблоконуло. Качай какой нить кастом (на всякий случай) например на 3.1.3 и через шифт+восстановить перешивай
скачивал кастом 4.2.1 , выкидывает после надписи в айтюнсе о подготовке девайса к обновлению (
Как удалить из кэша тунца инфу о том, что у меня там стоял 3.1.0 Айбукс(54Мб)? Если стоит последний Айбукс 3.1.0, то он на 4.2.1 ИОСе не работает. Естественно удаляю из тунца Айбукс, нахожу в инете старую версию Айбукса 2.1(написано, что должна идти и весит 44Мб). Закидываю в тунец. В программах проверяю версию - 2.1 - все ок, типо должна стать. Начинаю перетаскивать в Программы телефона - показывает, что Айбукс весит 54Мб и не ставится... Бред какой-то... Кто как устранял? Станса ставил - не запустилась, хотя на телефон стала... "АйЧиталка на 4.2.1 ИОСе не идет. Уже писал в тех-поддержку Айтюнса и филиал российский Эйпл, ответил какой-то Райан. Я ему объяснил, что у меня ваш обновленный Айбукс не робит - дайте старую версию Айбукса... того и след простыл. Короче, треш... Хз чем сейчас книжки читать.
1. куча читалок кроме букса.
2. качаешь нужную версию букса ипа из нета. ставишь через итулс - и делов то
перестал фиксироваться(защёлкиваться) сим-лоток что с ним стало- сим достал- а назад ни как... ( можно ли самому сделать, дорого ли попросят за ремонт)?
MALIBY:можно ли самому сделать
можно, там кажись только до качельки добраться которая работает с сим лотком и все.
beloff:можно, там кажись только до качельки добраться которая работает с сим лотком и все.
а что с качелькой делать- она как то близко к верху стоит
MALIBY:beloff:можно, там кажись только до качельки добраться которая работает с сим лотком и все.
а что с качелькой делать- она как то близко к верху стоит
разберете поймете, там ничего сложного.