Hells,
Доброго дня! В Минске есть сервис для беззеркальных аппаратов сони? Где можно, если что Sony 7m3 починить?
Народ, может кто хочет избавиться от А99? А то в наших краях как-то давненько нет их на вторичке, а я вот задумался о приобретении
офлайн
Romantic74
Senior Member
|
|
1578 |
21 год на сайте Город:
|
Tiger RDN:Народ, может кто хочет избавиться от А99? А то в наших краях как-то давненько нет их на вторичке, а я вот задумался о приобретении
наверно проще здесь будет найти, только с доставкой вопрос решить
Доброго дня. Может кто выскажет свое мнение на тему, что сейчас лучше взять в личное пользование А99 (первая) б/у, или новую А6500, а то никак не могу определиться. Всегда снимал на зеркалки "нормальных" размеров (на пленку тоже). Сейчас юзаю А700, но мне ее уже конкретно не хватает (высокие исо, скорость автофокуса, цвет)
Romantic74:Tiger RDN:Народ, может кто хочет избавиться от А99? А то в наших краях как-то давненько нет их на вторичке, а я вот задумался о приобретении
наверно проще здесь будет найти, только с доставкой вопрос решить
Там да, проще, но б/у предпочитаю вживую перед покупкой лицезреть
Tiger RDN:что сейчас лучше взять в личное пользование А99 (первая) б/у, или новую А6500
Вопрос наличия у вас оптики может быть решающим, если под А байонет у вас есть парк, а на Е байонет придется с нуля закупаться.
Hells, между прочим, с днем рождения!!! Интересных сетов, светлых стекол и да пребудет с тобой golden hour