Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), подключение по HDMI

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

17 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • Mysterio Senior Member
    офлайн
    Mysterio Senior Member

668

18 лет на сайте
    пользователь #75127

Написать сообщение

668
    # 22 января 2019 16:50

4kolesa, по мне, напротив, игра великолепная. Как раз та игра, в которой не надо как в ж..у раненый бегать по полям и раздавать направо-налево и все равно откуда-то прилетит. В Ghost Recon надо играть только в компании и только с микрофонами. Игра то тактическая, по сути Rainbow Six на открытой местности и от третьего лица. Я бы вообще не сравнивал эту игру с шутанами типа БФ.

• 4kolesa111 Member
    офлайн
    4kolesa111 Member

110

16 лет на сайте
    пользователь #130925

Написать сообщение

110
    # 22 января 2019 17:38
    Mysterio:

4kolesa, по мне, напротив, игра великолепная. Как раз та игра, в которой не надо как в ж..у раненый бегать по полям и раздавать направо-налево и все равно откуда-то прилетит. В Ghost Recon надо играть только в компании и только с микрофонами. Игра то тактическая, по сути Rainbow Six на открытой местности и от третьего лица. Я бы вообще не сравнивал эту игру с шутанами типа БФ.

В этом Вы правы, мне она просто показалась что-то наподобие серии Bad Company от Battlefield но не то оказалось.

+375293881144 АВТОСАЛОН 4КОЛЕСА
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 22 января 2019 17:52 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

У меня аргентинский голд активный до ноября 2019.
    Я вижу в Аргентине голды без скидок 1, 3 и 12 месяцев.

Добавлено спустя 1 час 49 минут 28 секунд

Сильная оценка

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Igor-89 Junior Member
    офлайн
    Igor-89 Junior Member

60

9 лет на сайте
    пользователь #1538471

Написать сообщение

60
    # 22 января 2019 21:27

Спасибо за подсказку про скидки на тома клэнси. Приобрел в Аргентине дивижн голд за 4$. А вот лайва на 6 месяцев все еще нет))

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 23 января 2019 11:08

Добавлено спустя 1 час 5 минут 42 секунды

Качаем Демо-версия Anthem

• Maxim31729 Member
    офлайн
    Maxim31729 Member

128

7 лет на сайте
    пользователь #2355169

Написать сообщение

128
    # 23 января 2019 16:13

Всем привет! При установке игры с диска пишет что нужно скачать обновление и что может взыматься дополнительная плата за подключение!! Что за плата такая подскажите?

Born
  • Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

20 лет на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 23 января 2019 16:16

Maxim31729, если интернет у вас по трафику

PSN: trollerby PSN: trollerby2 XBOX live: troller by
  • sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

16 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 23 января 2019 16:18 Редактировалось sanche, 1 раз.

...

• Maxim31729 Member
    офлайн
    Maxim31729 Member

128

7 лет на сайте
    пользователь #2355169

Написать сообщение

128
    # 23 января 2019 19:15
    Troller:

Maxim31729, если интернет у вас по трафику

Я понял спасибо!

Born
  • FastGangster Member
    офлайн
    FastGangster Member

150

7 лет на сайте
    пользователь #2279577

Написать сообщение

150
    # 23 января 2019 21:49 Редактировалось FastGangster, 4 раз(а).

Получается что скидочный голд и геймпасс который за 30р рос. дают можно один раз только взять когда новый профиль и первый раз привязываешь способ оплаты, так?
    Сейчас геймпасс в Аргентине за 0.25$ но когда захожу с консоли и хочу купить его выдаёт цену 6$, или цена 0.25$ только если есть действующая подписка голд?
    P. S. С запасного профиля когда захожу то показывает скидочную цену хотя там нету активного голда и вообще ничего не покупалось
    РЕШЕНО
    В общем разобрался. Скидочная цена только для того кто ещё ни разу не покупал Game Pass, и только один раз

Добавлено спустя 23 минуты 39 секунд

Troller:

Такая же херня, как сейчас с Голдом, была перед Новым Годом с GamePass. У некоторых наших ребят отображалась подписка на 6 месяцев, у остальных нет. В чем прикол я так и не понял.

Возможно влияет регион аккаунта, может у кого учётка Аргентина показывает на 6 месяцев ну или типа того

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Padshi:

Igor-89:

Что то типа как сейчас game pass можно на месяц за 1$ купить кто еще не покупал.

покупал геймпасс в декабре на месяц по акционной цене, отменил автоматическое продление и после окончания опять купил по акционной на месяц в Аргентине

Купили на тот же профиль xbox? Активный голд был когда покупали?

• awesomemaster Senior Member
    офлайн
    awesomemaster Senior Member

1098

15 лет на сайте
    пользователь #191007

Написать сообщение

1098
    # 24 января 2019 02:08
    FastGangster:

Получается что скидочный голд и геймпасс который за 30р рос. дают можно один раз только взять когда новый профиль и первый раз привязываешь способ оплаты, так?
    Сейчас геймпасс в Аргентине за 0.25$ но когда захожу с консоли и хочу купить его выдаёт цену 6$, или цена 0.25$ только если есть действующая подписка голд?
    P. S. С запасного профиля когда захожу то показывает скидочную цену хотя там нету активного голда и вообще ничего не покупалось
    РЕШЕНО
    В общем разобрался. Скидочная цена только для того кто ещё ни разу не покупал Game Pass, и только один раз

Добавлено спустя 23 минуты 39 секунд

Troller:

Такая же херня, как сейчас с Голдом, была перед Новым Годом с GamePass. У некоторых наших ребят отображалась подписка на 6 месяцев, у остальных нет. В чем прикол я так и не понял.

Возможно влияет регион аккаунта, может у кого учётка Аргентина показывает на 6 месяцев ну или типа того

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Padshi:

Igor-89:

Что то типа как сейчас game pass можно на месяц за 1$ купить кто еще не покупал.

покупал геймпасс в декабре на месяц по акционной цене, отменил автоматическое продление и после окончания опять купил по акционной на месяц в Аргентине

Я покупал дважды по 0.25$ в Аргентине! У меня голд активен и скидку не показывало когда gamepass был активен!когда закончился, то скидку вновь показало!

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 24 января 2019 03:30

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21838

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21838
    # 24 января 2019 09:02
    FastGangster:

купил на тот же профиль, что и до этого (брал оба раза в Аргентине). голд был активный на месяц все в той же Аргентине по скидке.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

геймпасс до этого был до 18.01, продление отключено. 18.01 опять взял за 9,99 аргентинских баксов.

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • FastGangster Member
    офлайн
    FastGangster Member

150

7 лет на сайте
    пользователь #2279577

Написать сообщение

150
    # 24 января 2019 10:44 Редактировалось FastGangster, 1 раз.

Видимо магия повторно скидочного геймпасса на месяц в наличии голда, у меня голд и пасс закончились одновременно, и сейчас ни одно ни другое не доступно по скидке, только геймпасс доступен по скидке на месяц в Аргентине с профиля с которого не покупал геймпасс, покупал правда только голд но он тоже закончился

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21838

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21838
    # 24 января 2019 10:45

возможно

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

20 лет на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 24 января 2019 11:14

FastGangster, геймпас по скидке до 31.08. Закончился активный - увидете скидку. На голд скидку такую продолжительную не обещали. Не забывайте только автопродление отключать

PSN: trollerby PSN: trollerby2 XBOX live: troller by
  • reido Senior Member
    офлайн
    reido Senior Member

535

15 лет на сайте
    пользователь #173245

Написать сообщение

535
    # 24 января 2019 11:31
    roons:

4kolesa:

Ravolt:

FastGangster:

roons:

reido:

FastGangster:

Серия motorsport больше на любителя неджли аркада типа forza horizon, но мне нравится, как и Project cars /2,насчет трасс, главное что бы зелёный ад был Nurburgring

Motosport 7 мне вкатил больше чем FH 4, да FH красота пейзажей, свобода, но...не зашло что-то на столько сильно. Короче, я видимо в меньшенстве, кому понравилась серия Motosport больше чем FH. А вот Project cars 2 - совсем не конкурент Forza! Единственное, что в Project cars круто - это саундтреки и в целом звуковое сопровождение в меню, что касается звука машин - не заострял внимания.
    Трасса Nurburgring - моя любимая!!! Обожаю этот ад!)))

Моторспорт больше про спорт. ФМ7 ГТС и ПК2 одновременно вышли. Как по мне ФМ7 №1 из троицы. Однако в ФМ есть два момента которые мне не нравятся. 1- нет нормальных пит-стопов (не анимированы). 2.- нет нормальных и реальных чемпионатов (ДТМ, ВТСС, Наскар, Бланпа, ГТ). Последней игрой где нормально можно было создавать и проходить чемпионаты это ТОКА Рэйс драйвер 1/2/3 и серия ГТР 1/2 (Рэйс 07/ Рэйс Он).
    П.С. еще очень не хватает игры по WRC последний год в играх был 2017, хочется уже и по Турции погонять )
    Дирт 2.0 не то, там реального WRC не будет, только какая-то невнятная солянка и ралли-кросс с пайс-пиком.

Если начинать вспоминать стоящие гонки то не смогу промолчать про Race Driver GRID в который было положено несколько лет повторного прохождения, вот где гонка так гонка была в свое время. GTR помню, тоже играл, и Toca Race Driver предшественница той же GRID - великолепна была в своё время. А что до ралли так Colin mcrae 2005 по моему была пушкой

Первую часть GRID прошел на золото на самом сложном уровне (правда не с 1-го раза) =)
    Сейчас же GRID 2 и GRID Autosport в геймпассе есть по обратке. Можно и в них покатать.

А по поводу моторспорта - не хватает мне трасс там. Машин в избытке, а вот с трассами - беда.
    Всегда нравился Интерлагос и Имола (особенно старая версия), но как-то не густо =((

Покатать в моторспорт я только за,но опять же,после 23х часов)

Grid 2 и Autosport кроме названия ничего общего с первой часть к сожалению не имеют:( Первая часть реально была крутейшей!
    Посмотрите даже на этот трейлер и вы захотите играть в неё прямо сейчас))
    12лет назад гонки были лучше

Я кстати специально о ГРИД умолчал т.к. ввели после ТОКА много нового (дрифт к примеру), но в целом все упростили. Самая главная заслуга GRID это фишка когда можно было создать свою команду, заключать спонсорские контракты и проч.
    На сегодня и ближайшее будущее ИМХО альтернативы Моторспорт 7 нет. Новая Ассета Корса будет более-менее играбельной года только через два, СимБин страдают ерундой со своим Рэйс Румом, Кодмастерс доит Ф1 и делает игру "типа про ралли" Дирт 2.0, Слайтли Мад вообще решили свою консоль замутить, а Гран Туризмо 7 мы увидим только на ПС5.

О_о сколько нас) Поддерживаю насчет покатушек в FM7 :beer:

• FastGangster Member
    офлайн
    FastGangster Member

150

7 лет на сайте
    пользователь #2279577

Написать сообщение

150
    # 24 января 2019 12:35 Редактировалось FastGangster, 1 раз.
    Troller:

FastGangster, геймпас по скидке до 31.08. Закончился активный - увидете скидку. На голд скидку такую продолжительную не обещали. Не забывайте только автопродление отключать

Закончился активный - скидки нету, выдаёт обычную цену, в этом то и проблема. Смотрю с приставки, автопродление отключал

• Diman6556ee-7 Senior Member
    офлайн
    Diman6556ee-7 Senior Member

755

14 лет на сайте
    пользователь #218200

Написать сообщение

755
    # 24 января 2019 12:51 Редактировалось Diman6556ee-7, 1 раз.

подскажите если покупать цифровую копию forza horizon 4 у наших продавцов , то на консоли нужен голд или еще что?
    спасибо

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 24 января 2019 12:57

Если верить IGN, а им можно верить. То сегодня в 21:00 vip beta Anthem. :beer: