magogg:Аркаша:На переходе катите велосипед рядом
а я спешиваюсь
Так и чел вроде ж пешком идёт
magogg:Аркаша:На переходе катите велосипед рядом
а я спешиваюсь
Так и чел вроде ж пешком идёт
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
Аркаша, ruserman, 4tress, ребята, спасибо огромное за советы!
Аркаша:real_tresh, надо вживую смотреть. Но я бы старое железо не брал, полно деталей, которые быстро ушатываются, а тут кот в мешке. А новое купил и уже уверен, что все в порядке, сам следишь за состоянием, обслуживанием.
Это правда, так и собираюсь, когда баблишка чуть-чуть больше станет (:
ruserman:real_tresh, Забавно он смотрится в малой ростовке с таким выносом и рулем он триальный вел напоминает. Рама хороша пожалуй а вот дуалы и переклюки олдовые уж сильно, колеса разные хоть и норм.
Когда гуглил, меня удивило, что не видел на просторах инета этой рамы, чтобы заднее перо по одной прямой с верхней трубой было. Кажись, это из-за ростовки S рама так поползла ..)
4tress:real_tresh, посмотрите вживую, обратите внимание на вилку и на дуалы. Вообще эти дуалы неубиваемые, если в них не насыпать песка. Что касается переклюков, то конкретно за этими двумя моделями до сих пор гоняются велотуристы, почитая их как самые надеждные и безотказные.
Эх, так если бы разбирался (:
real_tresh:Когда гуглил, меня удивило, что не видел на просторах инета этой рамы, чтобы заднее перо по одной прямой с верхней трубой было. Кажись, это из-за ростовки S рама так поползла ..)
Конечно
Аркаша, о. еще один почти колумбик уплыл в неизвестном направлении )))
Вот поэтому я и стараюсь покупать нужный мне инструмент, а не просить погонять, даже если он нужен мне на 1 раз.
_ZET, ты вилку когда заберёшь? как раз хочу инструментом разжиться, а денег нет
_ZET:Вот поэтому я и стараюсь покупать нужный мне инструмент
Почему? Я не понял
На будущее: давая какую-либо вещь кому-либо, фотографируй того человека с вещью в руках.
Аркаша:_ZET:Вот поэтому я и стараюсь покупать нужный мне инструмент
Почему? Я не понял
Что б не разыскивали его потом вот так , через форум )) И что б не было стыдно , что забыл вернуть )))
Сломал себе мозг уже. Компаньола рекорд цэ9 (9ск) станет же на 8ск трансмиссию? В сети в основном говорят что да. Есть ли смысл ставить кампу из-за её неубиваемости? Или лучше пачку цепей взять по 5 копеек\ведро?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
Tin-moon,
zuko4554:И что б не было стыдно , что забыл вернуть )))
Даладно, за руку никого не схватил жа)) вернут...
офлайн
mihhas_barada
Senior Member
|
|
1995 |
20 лет на сайте Город:
|
Комментаторы жгут. Походу, там никто видео не смотрел. В интервью три минуты про то, что не холодно и не скользко, а в комментах всё то же - холодно, скользко.
офлайн
mihhas_barada
Senior Member
|
|
1995 |
20 лет на сайте Город:
|
Комменты просто восхетительны
Аркаша на позитеве
Горка классная