Black_Star:
да и эргономика хуже.
Чем конкретно?
Посидел в новом Ларгусе на водительском месте - очень даже удобно, лично мне сиденье даже больше вестовского понравилось.
Black_Star:
Как иуправляемость.
Это вам не гонка. Для повседневной езды дом-работа-дача-деревня за глаза хватит этой управляемости.
Black_Star:
Только сзади там сидеть долго невозможно
Чойта? Хотя смотря кому как, кто-то спокойно 3 часа там проедет, а кто-то через час завоет.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды
Real0ne:
по индексу свинных плечей
Не, вместимость надо измерять в мешках бульбы. Свиней щас почти никто не держит.
А лично меня бесит то, что в багажник Весты не влазит спиннинг, который в сложеном состоянии имеет длину несчастных 1,4 метра. Точнее он влазит только на дно багажника по диагонали, но тогда на него ничего нельзя положить, ибо вещь хрупкая, приходится его ложить поверх шторки багажника. Собсна из-за малого багажника Весты и фидерные удилища покупал исходя из того, чтобы хоть как-то влазили в багажник в чехле, а это максимум 3,6-метровые удилища. Был бы Ларгус, таких проблем не было бы в принципе, ещё и лодку наверное прикупил бы, а сейчас даже не думаю, ибо всё равно хрен куда она влезет. Универсал мля называется, для серьёзного рыбака точно не годится. Вот смотрю на ютупе одного нашего рыбака-профессионала из Гродно, так он на старом Логане-универсале ездит (считай тот же Ларгус), постоянно завидую ему, сколько он всяких рыболовных ништяков с собой может взять.