Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Мало информации. Самый главный вопрос - участок электрифицирован "по бумагам" или нет, предыдущий владелец принимал участие в строительстве сетей или нет, а может участок со времен царя Гороха подключен, да провода отсутствуют? Если нет, то только за свой счет и с согласия членов СТ.
У нас тоже был случай: предыдущий владелец продал участок как подключенный, а по факту обманул. Проводили через решение собрания.
Разумеется, я был против Трансформатор не резиновый, но всем плевать.
olegrib, дать преду срок на проводку электричества. Не сделает, заяву в прокуратуру. Пусть потом разгребает. Ну и перейти на письменный способ общения. Тут ещё можно будет натянуть за нарушение закона об обращении граждан.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11350 |
14 лет на сайте Город:
|
У-у-ух. Снега навалило по локти. Сказочное красотища. Придется лопату бензиновую заводить.
Если у кого на даче туи, народ езжайте и спасайте. Вышел на улицу это жесть. Все на земле лежат и стар и млад. С крыльца никогда баню не было видно. А теперь четыре метра высоты превратилось в два максимум. Вроде правда ни одной не поломало.
Машину видите
Был один смарагд
Где то тут второй выезд с участка
оправдывает свое название и зимой и летом.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11350 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич, За окном лужи и голая земля
Вот от куда у меня двойная норма осадков. Так!!! Быстренько приехал и забрал.
Григорьевич:У-у-ух. Снега навалило по локти. Сказочное красотища.
Форзиция белая
оправдывает свое название и зимой и летом.
У меня
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11350 |
14 лет на сайте Город:
|
Забор теперь надо переделывать, не соответствует дачному феншую о светопроницаемости от 0 до 50%
Чин-Чин, да ты шо! это же лучше чем грязь и лужи. или тебе холодно ползти пьяной домой?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11350 |
14 лет на сайте Город:
|
https://auto.onliner.by/2017/12/10/doroga-145
Если провести прямую от пункта А к пункту Б как раз через мой участок пройдет. Предупреждаю, отрезок будет платный.
Vitaliy, у тебя все мысли об "алкашке". Хоть бы раз вспомнил про какой музей, книжный магазин, планетарий!
Снег должен быть с морозом, а не с плюсовой темпой. Эх ты, а ещё умный...
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36304 |
12 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:Хоть бы раз вспомнил про какой музей, книжный магазин, планетарий!
А что такое планетарий? Не все знают!
Григорьевич:Предупреждаю, отрезок будет платный.
Кто кому платить будет?
В наших реалиях возможны всякие метаморфозы
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11350 |
14 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Чин-Чин:Хоть бы раз вспомнил про какой музей, книжный магазин, планетарий!
А что такое планетарий? Не все знают!
Это там где есть телескоп. У меня есть телескоп и алкашка в баре. Значит в планетарии можно.
Чин-Чин, неудачный пример.
Nickl:Григорьевич:Предупреждаю, отрезок будет платный.
Кто кому платить будет?
В наших реалиях возможны всякие метаморфозы
Все будут платить Григорьевичу..
AnnAnn, Всю ночь пришлось холодильник держал открытым. Соскучился по снегу.
Чин-Чин:у тебя все мысли об "алкашке". Хоть бы раз вспомнил про какой музей, книжный магазин, планетарий!
так ты же не хочешь быть экскурсоводом, вот и приходится ходить не дальше планетария
AnnAnn, ишь ты ее, пришла... весь сезон в грибной ветке просидела, а как снег выпал вспомнила про дачников
Григорьевич, может тебе по этому и продали этот участок, т.к. знали про дорогу.