Bar5, ну так шульц не для гонок,как сказал Сёмкин на нем ехать как черепаха и кайфоват,везти на багажнике два пуховика и два ноутбука
tok981, а как только появилась возможность, пересел на грэвел с бескамерками и лёгкими покрыхами. и удивляется "а чего он так хорошо едет"
voidby:tok981, а как только появилась возможность, пересел на грэвел с бескамерками и лёгкими покрыхами. и удивляется "а чего он так хорошо едет"
грэвел и у меня отлично едет и на камерах. А ожидать от вела типа Рейнджера, что он полетит, как стрела, только дурачек может. Может, он его не мог нормально разогнать бо ноги слабоваты или что сам тяжеленный, хрен его знает. Мож в конце сезона опять с умным видом будет рассуждать, что не устраивает то и то и теперь сяду на электрошоссер.
Мне вел под те сценарии, что я его взял, зашел очень, а что еще надо?
Аааа, велоформа, памперс с кулак и чтобы на форуме одобрили
voidby:tok981, а как только появилась возможность, пересел на грэвел с бескамерками и лёгкими покрыхами. и удивляется "а чего он так хорошо едет"
так ещё до гревела,бюджетный джиант уделал этот баржа-шульц тоже. видел я на вд его напарника Игоря на джианте,шпарил 25 стабильно груженный двумя сумками
tok981:voidby:tok981, а как только появилась возможность, пересел на грэвел с бескамерками и лёгкими покрыхами. и удивляется "а чего он так хорошо едет"
так ещё до гревела,бюджетный джиант уделал этот баржа-шульц тоже. видел я на вд его напарника Игоря на джианте,шпарил 25 стабильно груженный двумя сумками
нет проблемы по вд шпарить 25 стабильно и на шульце это и на чем другном)
Я НЕ ПО ВД вполне 20+ кофортно со всем скарбом давил. Так что тут , наверное, в самом семкине вопрос, хрен пойми че он ждал. Сталюга это не про мгновенный разгон, а рейнджер это ригид мтб с трансмиссией не для того, чтобы по плоскачу лететь 35. У них более менее шустрый вел это вандерер. Наверное, новый гравийник будет тоже быстрым. Остальное - это фановые чилл-велы для отдыха, о чем они сами все время и говорят - в приоритете комфорт и кайф. И их велы все это дают, потому что 99% велолюбителей чхать хотели на спортпоказатели и покупают велы совсем не для этого
stetoskop:фановые чилл-велы для отдыха
ага с сумками в горочку... кайф
зачем возить скарб ведь есть кредитка?
Вадимко:stetoskop:фановые чилл-велы для отдыха
ага с сумками в горочку... кайф
зачем возить скарб ведь есть кредитка?
да, кайф. Велик для того, чтобы ездить, а не в углу на него смотреть. И с сумочками ты в горочку на ЛЮБОМ напряжешься. Да и без сумочек. А кредитку мне оч интересно в какое ты дерево вставишь в лесу да чтоб еще оплата прошла да харчи выдали.
Н-да, велосообщество рулит!
Как же достало это быдло. Когда ему от чистого сердца советуешь брать вел с широкими покрышками, оно хамит, кидается какашками и несет ахинею... проходит время и уже купило, но все продолжает хамить и выпендриваться
itto, это старый образец гибридовода который не знает как облегчить свои страдания на узоте,пытаюсь найти выход из полумер костылей
itto:Как же достало это быдло. Когда ему от чистого сердца советуешь брать вел с широкими покрышками, оно хамит, кидается какашками и несет ахинею... проходит время и уже купило, но все продолжает хамить и выпендриваться
Какая тонкая душевна организация! Иногда ту штуку под шлемом по делу используй перед тем, как писать, а не только ешь в нее - глядишь и не придется так от ответов, прямо указывающих на то, кто ты есть, страдать
tok981:itto, это старый образец гибридовода который не знает как облегчить свои страдания на узоте,пытаюсь найти выход из полумер костылей
смотрю сэр окончил институт оценки пользователей форумов?)
Как там, ручки уже тянутс жалобу написать?
stetoskop, да не,сам такой был раньше,узнаю лохочайника туриста гибридовода
бота разморозили из 2012 года,жесть
itto:Как же достало это быдло. Когда ему от чистого сердца советуешь брать вел с широкими покрышками, оно хамит, кидается какашками и несет ахинею... проходит время и уже купило, но все продолжает хамить и выпендриваться
С другой стороны, это прямо эталонный персонаж, подтверждающий эффект Даннинга Крюгера
Bierman, лайк Вчера тоже хотел сделать похожий кадр, но лень останавливаться было
Быдло ПВДшник снова в запой ушел? Ну что за люди, хоть бы неделю продержался
Bar5:лень останавливаться было
Ох сколько фоток классных в этом году не сделано из-за этого)))
че докулупались до шульца. пусть катает как хочет. про 30+ по лесу....ну это как 50-70 на самокате....если что-то все...
Прокатились с товарищем по лесам за Сциклева часок, накрутили 20 км и заглянули на колодищанскую пиццу-по-итальянски.