iLeGo:Selest, вам сюда
Ага, спасибо, я пошел...
Я бы запретила пропаганду велосипедизма среди молодёжи. Доказано, что езда на велосипеде может влиять на репродуктивную функцию, то есть это баловство на самом деле ещё и вредно. А ведь они ещё дышат выхлопными газами, и кто потом родится у таких, и смогут ли они вырастить нормальных детей? Никто ведь не проверял, вырастают ли у велосипедистов нормальные дети. А некоторые ещё и гоняют так, что угрожают здоровью других. Особенно печально, что на это ведутся и подростки, сознание которых ещё недостаточно окрепло и которых легко увлечь подобным!
Большинство же людей не ездит на велосипедах, они терпят это отклонение из-за велолиберального лобби. Хотят ездить на велосипеде — пусть купят себе стадион и ездят сколько влезет, никто им и слова не скажет. Даже на олимпиаде в Сочи они разрешены. А что если мой ребёнок завтра увидит велосипедиста и спросит меня: «мама, а когда у меня будет велосипед?» и что я ему отвечу? Про то, что дядям и тётям просто нравится запихивать эту железную штуку себе между ног и раскатывать по городу, демонстрируя всем это?
В некоторых странах правительство уже обратило внимание на проблему и пытается оградить от неё хотя бы часть населения, и правительству России стоило бы обратить внимание на положительный опыт других стран. Иначе такая картина очень скоро будет везде! Вы готовы выпустить ребенка одного в такое общество? К их вело-парадам отношение пока лояльное, но сколько это продлится?
В Европе пропаганда велосипедизма вообще проникла везде. В Голландии, Амстердаме особенно. Там каждый хоть раз экспериментировал вело. Многие «катают» постоянно. В школах (!) детей заставляют сесть на велосипед, потому что велосипедное лобби разложило уже всю верхушку. Мэр Лондона, мэр Нью-Йорка, Хельсинки — все из этих, и никого это уже не смущает.
Слава Б-гу, что в России пока дороги не позволяют. В который раз спасают. В сорок первом от фашистской чумы, теперь от вело.
ansector, ага
Я бы запретила пропаганду велосипедизма среди молодёжи.
а я бы запретил пропаганду алкоголизма. все эти якобы запреты и ограничения привлекают слишком много внимания и от них противоположный запланированному эффект
ещё не стал бы на месте родителей запрещать детям bmx, скейт и ролики, а лучше купил бы им хорошую защиту и показал пару видео с падениями, чтобы знали как бывает и катались аккуратней. а переломы и прочее в подростковом возрасте срастется на ура, если конечно правильно кормиться
4tress:ansector, это откуда копипаста?
Не суть откуда. Подобная чушь в головах у половины россиссиян)
Algerd3:4tress:ansector, это откуда копипаста?
когда над этим экспериментировали на западе, РАН находился на уровне инфузории туфельки
_ZET:matel, плохая натяжка спиц может быть причиной лопанья спиц.
У меня лопнула одна при езде в -16, может на морозе усела?
Algerd3:4tress:ansector, это откуда копипаста?
Откуда такие выводы то? Тоже шутка?)))))
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
Господа, очередной вопрос!
Вот такой вопрос!
Хоть оно всё древнее, рама 09 года в том числе, но возможность прикоснуться к xtr и карбоновой раме в 9.3 кг - стоит того?
Спасибо!
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
real_tresh, надо вживую смотреть. Но я бы старое железо не брал, полно деталей, которые быстро ушатываются, а тут кот в мешке. А новое купил и уже уверен, что все в порядке, сам следишь за состоянием, обслуживанием.
real_tresh, Забавно он смотрится в малой ростовке с таким выносом и рулем он триальный вел напоминает. Рама хороша пожалуй а вот дуалы и переклюки олдовые уж сильно, колеса разные хоть и норм.
real_tresh, посмотрите вживую, обратите внимание на вилку и на дуалы. Вообще эти дуалы неубиваемые, если в них не насыпать песка. Что касается переклюков, то конкретно за этими двумя моделями до сих пор гоняются велотуристы, почитая их как самые надеждные и безотказные.
ansector, находил. Я просто подумал, что это может быть высказывание какого-то политика, и тогда это могло бы быть серьезно весьма.
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
15 лет на сайте Город:
|
ок )))) . Меня уже просвятили в личке ) . По весне )
новый чел в великах - почитаю пока...до весны )