Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40477 |
19 лет на сайте Город:
|
aquasik:WOLVERINE90, "не ташниць" это минское
увы, что-то много понаехавших на минских номерах ![]()
aquasik:То есть Вам сложно написать "извините тупость сморозил" и вместо этого Вы сейчас будете выкручиваться и пытаться как-то еще меня оскорбить?
я же извинился
так а когда вы будете отвечать на все вопросы, а не на те, которые вам удобно?)
aquasik:WOLVERINE90, а Вы как прокомментируете ситуацию?
Ну там типа двойная сплошная, одна полоса, как там надо было пропустить его, уступить может, ведь он "не ташниу и не мяшау"....
![]()
Жду Вашего комментария
одна полоса и двойная сплошная ?
ПДД сам сходишь почитаешь когда рисуется 2я ?
неудивительно, что aquasik водитель троллейбуса, бывший.
злобный хом, которому доставляет смех и радость, что у него есть возможность, не позволить кому-то ехать быстрее
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
Видали ж новость про вчерашний замес на Казинца?
Так и там дибилоидов нашлось. Проезжал то место - объезжать пришлось по встречной. К месту ДТП куча спешащих домой дибилоидов не пускала скорую со включенными маячками и сиреной. Просто выпираются и едут, а скорая стоит.
Так я всунул нос в ряд и остановил поток, чтобы скорая проехала...
Ну вообще уже одурели...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:ПДД сам сходишь почитаешь когда рисуется 2я ?
не ответит, я спрашивал уже чуть выше
vVv.Inquisitor:Ну вообще уже одурели...
буржуи на эту тему начали популяризировать езду/поведение в пробках, когда между рядами надо оставлять место для проезда экстренных - по скоростным магистралям плакаты даже вешают...
aquasik:Ehrman:судя по ссылке там есть место для двух машин. вы гордо ехали по центру? или жались к сплошной, которая по центру?
Для двух бэшачак? А может для трех матизов? Ну так, на глазок
Или для восьми велосипедов? Может я на велосипеде ехал?
Ваш комментарий как всегда самый "умный"
да, возможно, возможно, может(хотя 100кмч на велике это врядли).
у вас действительно что-то со зрением. днем вас слепят, глазомер не работает, читаете через строчку..
ну и на конкретный вопрос ответить не можете.
ПИТъ:одна полоса и двойная сплошная ?
ПДД сам сходишь почитаешь когда рисуется 2я ?
Честно говорю - я не читал все тему и мне лень разбираться, в каком контексте у вас возник этот спор, но в Минске полно исключений из правила применения двойной сплошной. Вот несколько примеров, которые первыми вспомнил:
http://maps.yandex.ru/-/CVR2e8-z
http://maps.yandex.ru/-/CVR2eD90
Причина проста - одинарную сплошную можно пересекать для обгона тихоходов (скорость которых менее 30 км/ч), а медленное движение на этих участках дает легальную отмазку для выезда на встречку. Вот и рисуют двойную сплошную там, где нужен жесткий запрет выезда на встречную полосу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kassir520:На видео вижу только одного идиота который едет 80 км/ч/ в третьем ряду на пустой кольцевой , а другим участникам пришлось его обьезжать !!!
Даже , если, как он утверждает, он ехал 95
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Mush:но в Минске полно исключений из правила применения двойной сплошной
это - разделительная зона, ваш КО 
Mush:Вот и рисуют двойную сплошную там, где нужен жесткий запрет выезда на встречную полосу.
вот и я удивлялся: зачем буржуи вешают в нас.пунктах знаки ограничения скорости до 50км/ч - теперь я понял: чтобы совсем-совсем не думали превышать (жесткий такой запрет).
B.B.R.:kassir520:На видео вижу только одного идиота который едет 80 км/ч/ в третьем ряду на пустой кольцевой , а другим участникам пришлось его обьезжать !!!
Даже , если, как он утверждает, он ехал 95
1. BMW 7 F01 задняя полусфера маркировка AS3
2. A8 D3 задняя полусфера маркировка AS3
Цены в личку пожалуйста.
Даже можно ничего больше и не говорить почему дурак дурака оправдывает. Такой же гонщик гонщика защищает. Я купиу сибе крутую тачку, чаво вы мне мишаете?
Ребята, ну вы уже много чего хотите Тут с боями и срачами с левой третьей полосы обиженных (и принимающих дальний, как личное жэстачайшае оскорбление равносильное ПНХ) тошнотов со МКАДа убрать пытаемся, а вы тут про вторую негодуете
C полосы заметьте я свалил в итоге. Меня больше возмутил факт гонок устроенных на кольцевой
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40477 |
19 лет на сайте Город:
|
VBIF:Я купиу сибе крутую тачку, чаво вы мне мишаете?
так что вам мешает подобное сделать?
VBIF:Меня больше возмутил факт гонок устроенных на кольцевой
сколько ночей не спали?
VBIF:C полосы заметьте я свалил в итоге.
все сваливают в конечном итоге, съезжать то с мкада надо 
WOLVERINE90:VBIF:Я купиу сибе крутую тачку, чаво вы мне мишаете?
так что вам мешает подобное сделать?
Добавлено спустя 52 секунды
Да как-то не вижу необходимости. Есть много вариантов лучшей траты денег
сколько ночей не спали?
Пару ночей точно не спал
VBIF:C полосы заметьте я свалил в итоге.
все сваливают в конечном итоге, съезжать то с мкада надо
Тут даже и не поспоришь, аргументов против нет 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VBIF,
Вы видно из мусорских, раз целое расследование устроили с читкой истории сообщений пользователей
Какие там гонки? 120-140 на МКАДе это гонки? Правильно вам посоветовали, обратитесь к психиатору и пейте успокоительное.
Мешаете в данном случае вы, занимая левую полосу при СВОБОДНЫХ ПРАВЫХ, людям, которые по разным своим причинам двигаются с большей скоростью, и не в крутости тачки тут дело, а в гнилой душонке.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40477 |
19 лет на сайте Город:
|
VBIF:Да как-то не вижу необходимости. Есть много вариантов лучшей траты денег
ну тогда не стоит завидовать людям, которые позволили себе более лучшую машину
VBIF:Пару ночей точно не спал
пейте успокоительное, не стоит в таком состоянии ездить за рулем
Мешаете в данном случае вы, занимая левую полосу при СВОБОДНЫХ ПРАВЫХ, людям, которые по разным своим причинам двигаются с большей скоростью, и не в крутости тачки тут дело, а в гнилой душонке.
Т.е. ездить 40+ превышения по дорогам ОБЩЕГО пользования это нормально? У вас видимо и есть гнилая душонка. Или вам прошлогодних аварии с наматыванием гонгщегов на столбы и грузовик это не аргумент?
FastForward, даже в троллинге аргументы должны хотя бы казаться логичными. А вы глупость сморозили. 2 раза.
Правильный тролль выставляет дураком оппонента, а не прикидывается дураком сам.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40477 |
19 лет на сайте Город:
|
VBIF:Т.е. ездить 40+ по дорогам ОБЩЕГО пользования это нормально? У вас видимо и есть гнилая душонка. Или вам прошлогодних аварии с наматыванием гонгщегов на столбы и грузовик это не аргумент?
а для вас аргументом не является то, что из-за гонщиков страдает столько людей, ездящих по правилам?
может лучше ну его, ездить на машине?
WOLVERINE90:VBIF:Т.е. ездить 40+ по дорогам ОБЩЕГО пользования это нормально? У вас видимо и есть гнилая душонка. Или вам прошлогодних аварии с наматыванием гонгщегов на столбы и грузовик это не аргумент?
а для вас аргументом не является то, что из-за гонщиков страдает столько людей, ездящих по правилам?
может лучше ну его, ездить на машине?
Ожидаете что я скажу что-то против ваших нормальных аргументов?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Mush, и даже не думал троллить
1) двойная наносится, согласно пдд, при 4+ полосах (это не я придумал - это пдд) - значит по вашим двум картинкам - зона...
2) съездите и сами посмотрите, у буржуев в населенных пунктах, часто совершенно безосновательно, висят знаки ограничения скорости до 50км/ч, хотя она и так по умолчанию должна быть не выше (польшу ночью в расчет не берем)...
лажают дорожники, что наши, что ихныя - вот суть моего, по вашему мнению, "троллинга" (поста выше)