Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1066

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1066
    # 5 апреля 2023 09:36

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Полезная информация:

Модерация ветки ведется непрерывно, карты могут выставляться по "совокупному вкладу" участника в обсуждение. Карта может быть выставлена не за конкретное сообщение пользователя, а за регулярное нарушения совокупности Правил.

3.5.14. Запрещается размещение сообщений, содержащих нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, провокации к нарушению настоящего Пользовательского соглашения.

3.5.17. Запрещается размещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности, а также немотивированную, субъективную критику различных устройств и компаний.

3.5.18. Запрещается размещение сообщений, не относящихся к обсуждаемой теме, являющихся бессмысленными и (или) малоcодержательными и (или) провокационными, в том числе сообщения в виде смайликов.

Особое внимание!
    3.5.12. Запрещается размещение сообщений, содержащих политические дискуссии.

• karlos02 Senior Member
    офлайн
    karlos02 Senior Member

1275

1 год на сайте
    пользователь #3741811

Написать сообщение

1275
    # 20 августа 2024 20:28
    Finally79:

предлагаю не пользоваться долларом

Будут альтернативы?

Finally79:

Доллары есть как и есть запрет на их ввоз.

Так они есть или их нет? :trollface:

Finally79:

ну дайте ссылку на любой китайский банк где есть деление юаня на чистые и грязные

Так RBC сообщает со ссылкой на бизнес структуры РФ. Подайте на них в суд. :trollface:

Finally79:

Доллар, евро и прочие нежружественные валюты. И ничто более

Странно. После ковида и тем более после начала российского беспредела в 22-м году не увидел нигде проблем за границей как с долларом, так и с евро в зависимости от страны нахождения как по налу, так и по безналу. :-?

Finally79:

Это уже давно аксиома

Не льсти себе в виртуальном мире. Таким как ты обычно дают Нобелевскую премию если за 3 -4 года из трущоб вырос до воротил мировых финансовых рынков. Пока в кандидатах не замечен. Разве что в виртуальных мирах. :D

Finally79:

Зависли объемы?

Зависли. Куда делись 480 ярдов кубов в год для ЕС после войны в Украине?

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды

Finally79:

Предлагал, желающих не нашлось.

Не видел ни малейшего предложения.

Finally79:

пруф?

Гугл в помощь.

Finally79:

Покупал и продолжает покупать по сей день. А суммы может назвать тот, кто имеет доступ к контрактам. но тут таких нет.

То есть заявление как обычно голосновное? В общем то ничему не удивлен. :trollface:
    [censored by Grace-o]

• clava Senior Member
    офлайн
    clava Senior Member

1968

14 лет на сайте
    пользователь #349074

Написать сообщение

1968
    # 20 августа 2024 20:34
    Finally79:

https://www.nbrb.by/coinsbanknotes/coins/bullioncoins/1

Это Слитковая (инвестиционная) монета, а вы писали про какие то "золотые деньги". Хочу увидеть Ваши золотые деньги. Или у вас на рынке не принято вещи своими именами называть?

• ArhiGraf Senior Member
    офлайн
    ArhiGraf Senior Member

6821

14 лет на сайте
    пользователь #265791

Написать сообщение

6821
    # 20 августа 2024 20:38
    Finally79:

Я даю гарантию, что доллары под матрасом - это гарантированные убытки.

а я даю гарантию что белорусские рубли под матрасом - это кратные гарантированные убытки

все было когда-то... и это пройдёт
  • Finally79 Senior Member
    офлайн
    Finally79 Senior Member

10535

16 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

10535
    # 20 августа 2024 20:45
    karlos02:

Будут альтернативы?

Были, есть и будут

karlos02:

Так они есть или их нет? :trollface:

и доллары есть и запрет на их ввоз есть.

karlos02:

Так RBC сообщает со ссылкой на бизнес структуры РФ. Подайте на них в суд. :trollface:

Вы утверждали, что китайские банки разделяют юани. Выходит, соврали.

karlos02:

Странно. После ковида и тем более после начала российского беспредела в 22-м году не увидел нигде проблем за границей как с долларом, так и с евро в зависимости от страны нахождения как по налу, так и по безналу. :-?

Я тоже вот сегодня жарил шашлык у дома своего и не увидел никакого вторжения на Украину. И?

karlos02:

Не льсти себе в виртуальном мире. Таким как ты обычно дают Нобелевскую премию если за 3 -4 года из трущоб вырос до воротил мировых финансовых рынков. Пока в кандидатах не замечен. Разве что в виртуальных мирах. :D

Все что я пишу есть именно в реальном мире. И ваши сомнения на реальный мир никак не влияют.

karlos02:

Зависли. Куда делись 480 ярдов кубов в год для ЕС после войны в Украине?.

А что это вы так "незаметно" съехали с нефти на газ? и да, 480 миллиардов кубов в год для ЕС РФ никогда не поставляла

karlos02:

Не видел ни малейшего предложения..

В Беларуси хорошие офтальмологи

karlos02:

Гугл в помощь.

и снова проблемы с пруфами, понимаю 8)

karlos02:

То есть заявление как обычно голосновное? В общем то ничему не удивлен. :trollface:

Заявление что платят за газ рублями железобетонное, иных вариантов просто нет. Факт

karlos02:

Смайлики как обычно в этих случаях мало что дебильные.

И снова нет пруфа. Зачем вы тогда клевещете и приписывает мне то, чего я никогда не утверждал?

Добавлено спустя 25 секунд

clava:

Finally79:

https://www.nbrb.by/coinsbanknotes/coins/bullioncoins/1

Это Слитковая (инвестиционная) монета, а вы писали про какие то "золотые деньги". Хочу увидеть Ваши золотые деньги. Или у вас на рынке не принято вещи своими именами называть?

А это не деньги? 8)

Добавлено спустя 52 секунды

ArhiGraf:

Finally79:

а я даю гарантию что белорусские рубли под матрасом - это кратные гарантированные убытки

Ну вот году белорусские рубли под матрасом несут меньше убытков чем доллары. Факт

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (21 августа 2024 10:39)
    Основание: многократное и регулярное 3.5.18 / 3.5.14 (по совокупности постов в данной теме)

• ArhiGraf Senior Member
    офлайн
    ArhiGraf Senior Member

6821

14 лет на сайте
    пользователь #265791

Написать сообщение

6821
    # 20 августа 2024 20:50 Редактировалось ArhiGraf, 1 раз.
    Alexikkk:

Целый ряд СМИ сообщает, что некоторые банки Китая стали возвращать платежи за товары, которые китайские контрагенты уже поставили российским импортерам, это подтверждают некоторые юрфирмы, адвокатское бюро Nordic Star и банк "Бланк".
    Отмечается, что средства возвращались через три-четыре месяца. О том, что региональные банки в КНР перестали принимать платежи из России, сообщалось и ранее.

да не только россии и Беларусь это коснулось - деньги на покупку станков из китая крутятся по околицам но ни один китаец-банк не хочет принимать платеж за контракт...
    уже подумывают наши обратиться в АП о содействии Си Пиня

• Logger-Vl Senior Member
    офлайн
    Logger-Vl Senior Member

1445

13 лет на сайте
    пользователь #373827

Написать сообщение

1445
    # 20 августа 2024 20:50
    ArhiGraf:

Finally79:

Я гарантий дать никаких не могу, но по моим финансовым, политическим, военным, экономическим расчётам - к 2030г. доллар перестанет быть мировой валютой.

Что посеешь - то и пожнешь.
  • clava Senior Member
    офлайн
    clava Senior Member

1968

14 лет на сайте
    пользователь #349074

Написать сообщение

1968
    # 20 августа 2024 20:51 Редактировалось clava, 1 раз.
    Finally79:

А это не деньги?

И какой у них курс к белорусскому рубля я спрашивал? Где по вашей ссылке написано, что это деньги?

Logger-Vl:

Я гарантий дать никаких не могу, но по моим финансовым, политическим, военным, экономическим расчётам - к 2030г. доллар перестанет быть мировой валютой.

Валюта какой страны по вашим расчётам станет мировой валютой вместо доллара?

• 3758039 Senior Member
    офлайн
    3758039 Senior Member

3538

1 год на сайте
    пользователь #3758039

Написать сообщение

3538
    # 20 августа 2024 21:04
    clava:

Мир фрагментируетмя на блоки. Может и не быть мировой. В разных блоках - свои валюты, методы торговли

Глава МВФ предупредила об угрозе раскола мира на враждующие экономические блоки

• ArhiGraf Senior Member
    офлайн
    ArhiGraf Senior Member

6821

14 лет на сайте
    пользователь #265791

Написать сообщение

6821
    # 20 августа 2024 21:05

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (21 августа 2024 09:09)
    Основание: 3.5.17 / 3.5.18

офлайн
    Finally79 Senior Member

10535

16 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

10535
    # 20 августа 2024 21:16
    clava:

Finally79:

А это не деньги?

И какой у них курс к белорусскому рубля я спрашивал?

50 рублей номинала Славянки на сегодня 2100 белорусских рублей 8)

clava:

Где по вашей ссылке написано, что это деньги?

Выпущенные в обращение золотая и серебряная слитковые (инвестиционные) монеты "Славянка" являются законным платежным средством Республики Беларусь

• clava Senior Member
    офлайн
    clava Senior Member

1968

14 лет на сайте
    пользователь #349074

Написать сообщение

1968
    # 20 августа 2024 21:29
    3758039:

Мир фрагментируетмя на блоки. Может и не быть мировой. В разных блоках - свои валюты, методы торговли

Предложу, что будет два блока запад и антизапад. Ну и какие по вашему там могут быть валюты?

Finally79:

Выпущенные в обращение золотая и серебряная слитковые (инвестиционные) монеты "Славянка" являются законным платежным средством Республики Беларусь

Нет по вашей ссылке никаких упоминаний про "золотые деньги", очередные фантазии.

офлайн
    Finally79 Senior Member

10535

16 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

10535
    # 20 августа 2024 21:33
    clava:

Предложу, что будет два блока запад и антизапад. Ну и какие по вашему там могут быть валюты?

Любые. Финансовая ситсема в мире будет новая. Это уже очевидно

clava:

Нет по вашей ссылке никаких упоминаний про "золотые деньги", очередные фантазии.

Славянка золотая? Золотая. Деньги? Деньги. Вопросы?

• 3758039 Senior Member
    офлайн
    3758039 Senior Member

3538

1 год на сайте
    пользователь #3758039

Написать сообщение

3538
    # 20 августа 2024 21:34
    clava:

Да какие угодно, хоть национальные, хоть новые универсальные. Поживем увидим

• clava Senior Member
    офлайн
    clava Senior Member

1968

14 лет на сайте
    пользователь #349074

Написать сообщение

1968
    # 20 августа 2024 21:41 Редактировалось clava, 1 раз.
    Finally79:

Славянка золотая? Золотая. Деньги? Деньги. Вопросы?

Вопросы выше, ответов подтверждающих ваши голословные заявления нет. Сайт Нацбанка не знает ни о каких ваших "золотых деньгах".

3758039:

Да какие угодно, хоть национальные, хоть новые универсальные. Поживем увидим

Очень интересно почему по вашим "финансовым, политическим, военным, экономическим расчётам" виден только закат доллара к 2030 году. Вы узкий специалист только по доллару?

• 3758039 Senior Member
    офлайн
    3758039 Senior Member

3538

1 год на сайте
    пользователь #3758039

Написать сообщение

3538
    # 20 августа 2024 21:43
    clava:

Очень интересно почему по вашим "финансовым, политическим, военным, экономическим расчётам" виден только закат доллара к 2030 году. Вы узкий специалист только по доллару?

Это не я писал

• Tehnohobby Member
    офлайн
    Tehnohobby Member

173

4 года на сайте
    пользователь #3055576

Написать сообщение

173
    # 20 августа 2024 21:47
    Finally79:

А что мешает поменять привязку к доллару на привязку к золоту? И спокойно использовать и нал и безнал.

К чьему золоту? Кто, какая страна или группа стран гарантирует обеспечение "привязанной" валюты своим физическим золотом?
    США не справились и уже через лет 15-20 после создания текущей версии международных расчетов "отвязала" доллар от гарантированного обмена.
    Кто справится с этим сейчас?

офлайн
    Finally79 Senior Member

10535

16 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

10535
    # 20 августа 2024 22:08
    clava:

Вопросы выше, ответов подтверждающих ваши голословные заявления нет. Сайт Нацбанка не знает ни о каких ваших "золотых деньгах".

Знает https://www.nbrb.by/coinsbanknotes/coins/bullioncoins/1

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

Tehnohobby:

Finally79:

А что мешает поменять привязку к доллару на привязку к золоту? И спокойно использовать и нал и безнал.

К чьему золоту? Кто, какая страна или группа стран гарантирует обеспечение "привязанной" валюты своим физическим золотом?
    США не справились и уже через лет 15-20 после создания текущей версии международных расчетов "отвязала" доллар от гарантированного обмена.
    Кто справится с этим сейчас?

Вариантов много, но лично для меня очевидно, что золото как эталон тотально лучше доллараю Для всех, кроме США

• maussi Senior Member
    офлайн
    maussi Senior Member

717

15 лет на сайте
    пользователь #155903

Написать сообщение

717
    # 20 августа 2024 22:15
    Logger-Vl:

ArhiGraf:

Finally79:

Может у вас просто счеты вверх ногами стоят? А на самом деле все наоборот?

• Logger-Vl Senior Member
    офлайн
    Logger-Vl Senior Member

1445

13 лет на сайте
    пользователь #373827

Написать сообщение

1445
    # 20 августа 2024 22:21
    clava:

Logger-Vl:

Вопрос не в том какая валюта заменит доллар - меняются механизмы финансовых взаиморасчётов между странами, дабы не было возможности эмитенту в одностороннем порядке, в свою пользу - создавать долларовый пузырь, печатая доллары сверх возможностей мировой экономики (МММ), используя доллар как финансовое оружие против стран, являющихся экзистенциональной угрозой сша и их сателлитов.

Что посеешь - то и пожнешь.
  • Gogenloe1978 Senior Member
    офлайн
    Gogenloe1978 Senior Member

2726

8 лет на сайте
    пользователь #2010609

Написать сообщение

2726
    # 20 августа 2024 22:23
    Finally79:

Ну то есть такой закон, который как дышло, куда повернешь, туда и вышло?

Нормальный обычный закон. Или ты думаешь, что в уголовных кодексах прописывают все имущество до последнего гвоздя которое можно конфисковать, а если в списке нет, то конфисковать нельзя? :lol: