karlos02:
Будут альтернативы?
Были, есть и будут
karlos02:
Так они есть или их нет?
и доллары есть и запрет на их ввоз есть.
karlos02:
Так RBC сообщает со ссылкой на бизнес структуры РФ. Подайте на них в суд.
Вы утверждали, что китайские банки разделяют юани. Выходит, соврали.
karlos02:
Странно. После ковида и тем более после начала российского беспредела в 22-м году не увидел нигде проблем за границей как с долларом, так и с евро в зависимости от страны нахождения как по налу, так и по безналу.
Я тоже вот сегодня жарил шашлык у дома своего и не увидел никакого вторжения на Украину. И?
karlos02:
Не льсти себе в виртуальном мире. Таким как ты обычно дают Нобелевскую премию если за 3 -4 года из трущоб вырос до воротил мировых финансовых рынков. Пока в кандидатах не замечен. Разве что в виртуальных мирах.
Все что я пишу есть именно в реальном мире. И ваши сомнения на реальный мир никак не влияют.
karlos02:
Зависли. Куда делись 480 ярдов кубов в год для ЕС после войны в Украине?.
А что это вы так "незаметно" съехали с нефти на газ? и да, 480 миллиардов кубов в год для ЕС РФ никогда не поставляла
karlos02:
Не видел ни малейшего предложения..
В Беларуси хорошие офтальмологи
karlos02:
Гугл в помощь.
и снова проблемы с пруфами, понимаю
karlos02:
То есть заявление как обычно голосновное? В общем то ничему не удивлен.
Заявление что платят за газ рублями железобетонное, иных вариантов просто нет. Факт
karlos02:
Смайлики как обычно в этих случаях мало что дебильные.
И снова нет пруфа. Зачем вы тогда клевещете и приписывает мне то, чего я никогда не утверждал?
Добавлено спустя 25 секунд
clava:
Finally79:
https://www.nbrb.by/coinsbanknotes/coins/bullioncoins/1
Это Слитковая (инвестиционная) монета, а вы писали про какие то "золотые деньги". Хочу увидеть Ваши золотые деньги. Или у вас на рынке не принято вещи своими именами называть?
А это не деньги?
Добавлено спустя 52 секунды
ArhiGraf:
Finally79:
Я даю гарантию, что доллары под матрасом - это гарантированные убытки.
а я даю гарантию что белорусские рубли под матрасом - это кратные гарантированные убытки
Ну вот году белорусские рубли под матрасом несут меньше убытков чем доллары. Факт