gene_d:вот Квинт был у меня... не помню какой - в высокой узкой бутылке... 10-летний - тот понравился... но он был недешёвый
Сюрпризный старого образца это был.
gene_d:вот Квинт был у меня... не помню какой - в высокой узкой бутылке... 10-летний - тот понравился... но он был недешёвый
Сюрпризный старого образца это был.
Кум не может в Питере найти Фанагорию мне. Магниты, Пятёрочки оббегал и нет нигде. Ппц. Прямо райцентр в захолустье, а не вторая столица РФ. Коктебель думает привести если не найдёт. В " Красное-Белое" я ему сказал сходи.
А Коктебель 7 стоит 800₽.
Стоит интересно согласиться на Коктебель?
IgarAnt71:Коктебель?
Коктебель что Я покупал на Украине был хорош, именно с синей этикеткой.
А что в РФ продают Я хз.
IgarAnt71:Кум не может в Питере найти Фанагорию мне. Магниты, Пятёрочки оббегал и нет нигде. Ппц. Прямо райцентр в захолустье, а не вторая столица РФ. Коктебель думает привести если не найдёт. В " Красное-Белое" я ему сказал сходи.
А Коктебель 7 стоит 800₽.
Стоит интересно согласиться на Коктебель?
На прошлой неделе в магнитах по одной бутылке покупал, и то, только 5 винтаж. Да, как то необычно..
В КиБ пусть глянет, у них Фанагория тоже была
При цене 699 за Фанагорию (по карте) - супер цена, хотя Коктебель тоже гут. Дело вкуса
Коктебель 7, зависит от года разлива, да и то на любителя. Это моё мнение, а вообще у всех вкусы разные.
assaddin:10ка не очень.
Старейшина 15 хуже или лучше в сравнении со Старейшиной 12?
IgarAnt71:Кум не может в Питере найти Фанагорию мне. Магниты, Пятёрочки оббегал и нет нигде. Ппц.
Ну неужели тяжело сделать вот так? https://www.fanagoria.ru/where-buy/
9 _фирменных_ магазинов в Спб.
IgarAnt71:Кум не может в Питере найти Фанагорию
Пусть поедет где ближе в фирменный магазин Фанагория и купит. Можно в инете поискать,телефон узнать,спросить есть ли.
IgarAnt71,
Ленинский просп., 178 возле метро Московская, фирменный магазин Фанагория
Да и вообще их в Питере с десяток.
Коктебель - не плохой, но это не то что стоит везти в такую даль, если куму лень куда то ехать, то лучше пусть возьмут в К&Б Дагестан-12
офлайн
Vadimus666
Junior Member
|
|
31 |
полгода на сайте Город:
|
ЛеДчик:gene_d:прекрасно тянет на 7-летний Ивериони и аромат замечательный не-наглый и в бокале ведёт себя правильно... плотный такой
Ясно. Согласен, что "не наглый".
По поводу фразы "плотный такой"... , отослал бы Вас в Аматиста за Асканели VS. И на его уровне аромата и вкуса, по-новой взглянуть на "плотность" кристалловской семёрки.
при случае можно попробовать
Попробуйте. Даже Абааш 7 лет - потрясающий бренди (из БТС)!
Удивительно ароматный и вкусный коньяк!!!!
Сегодня, новую взял. Француза напомнил. Интересный бренди! Из шпигелау ароматит шо дурной! Правильно ароматит, классически. Это показатель!
Идёт концерт , посвящённый Александре Пахмутовой.
Ушла эпоха. Какие поразительно точные стихи и потрясающая мелодия! Музыка высочайшего качества, полёта, душевности!
Но, по- прежнему "светит незнакомая звезда"!!!
Ура!
Абааш это в белтаможсервисе только есть?
он в каком ценовом диапазоне?
когда говорят "ароматный коньяк", это меня всегда настораживает.... ожидаешь "парфюма"
но обоняние у всех людей немного по-разному работает, это ясно
тут надо "под себя" искать... универсального рецепта нет
скажем дорогие армянские коньяки действительно хороши... но я не готов платить за спиртное такие деньги
у меня несколько иные приоритеты
ЗЫ: вот и с песнями та же история
индивидуальная
для меня "Пахмутова-Добронравов" - образчик классической пошловатой сентиментальной величественной имперскости
ТВ-передачи никакие не смотрю уже много лет...
использую исключительно как монитор - включаю ДВД с колонками или флешку втыкаю
Кураж-Бамбей:Коктебель что Я покупал на Украине был хорош, именно с синей этикеткой.
А что в РФ продают Я хз.
Летом сравнивал Коктебель 7 и Фанагория 5. На мой вкус интереснее Фанагория, более богат аромат и сложнее вкус. Коктебель сладковат.
60–70% коньячной продукции на российском рынке является фальсификатом. Об этом заявил начальник Центрального экспертно-криминалистического таможенного управления ФТС Георгий Самосоров... а если убрать из этой цифры добросовестных производителей, которые никогда не попадались на фальсификате, то эта цифра составит около 80,5%.
wheeler:то эта цифра составит около 80,5%
Если не 90.
ЛеДчик:Пусть поедет где ближе в фирменный магазин Фанагория и купит.
А теперь смешной вопрос: если у этой Фанагории количество торговых точек исчисляется тысячами, то откуда столько натуральной продукции? У конторы миллиарды акров виноградников? 🤔
А Вы уже смогли "пощупать" и оценить объёмы продаж?
К чему "из пальца" мысли? Нет доверия, не берите. Кто брал, не жалеет. Большинство отзывов положительное. Хотя это не показатель для субъекта, который может оценить иначе. И светофор не для всех красным/зелёным светит, пока не исправишь зрение.
Вчера с полки забирал бутылку Ереванский символ" 10 лет. Пустовато на полке.Спросил продавана, говорит хорошо берут его. Ниже Абааш с ценой почти на 10р выше, стоит. Символа уже нет.