Добрый день, Уважаемые.
Опишу ситуацию - может кто подскажет.
Гражданин РБ, работаю в Минске в производственной компании (ООО). Произвели товар (металлический забор-жалюзи). Клиент из Москвы купил этот товар. Есть собственный микроавтобус (забрендирован) грузоподъемностью до 3,5 тонн, оформлен на ООО. На этом микроавтобусе хочу отвезти товар в Москву. На товар бухгалтерия оформит CMR и накладные, есть и договор между продавцром и покупателем (где продавец именно наша ООО, которой принадлежит микроавтобус).
Мне как менеджеру оформят командировку в Москву. Именно я, (а не штатный водитель) планирую ехать, так как хотелось бы встреиться с дилерами в Москве.
Главный вопрос, естественно, - смогу я беспрепятсвенно въехать в РФ (например, на основании международной перевозки груза. Вроде я водитель на этом микроавтобусе с категорией B).
При этом наша компания непосредственно международжными перевозками не занимается (то есть сторонним лицам не оказываем услуги по доставке грузов в РФ или другеи страны), только свой товар возим по РБ? Потом въехать в РБ понятное дело что гражданин РБ сможет .
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд
Дополнительно к сообщению выше:
Я как гражданин РБ также могу заключить трудовой договор на 0,5 ставки с компанией-партнером из Смоленска. То есть у меня на руках будет документ подтверждающий что я менеджер в Смоленской компании. Печати будут оригинальные. Компании давно на рынке, все по-белому.
Поможет ли такой договор при пересечении границы в сторону РФ?