[censored by Grace-o] налоговая обрадовала сегодня
250$ налог земля+дом.
vas125,
это в каком районе так и сколько метраж?
И, ты уверен, что все это именно на дом, сейчас же единый - туда все объекты недвижимости и автомобили, которые на тебе.
vas125:Нерезиновый.
знать бы точнее. Метраж, сотки, район. У меня по ТП - 9.2 сотки, Минский район, 293 метра. В прошлом году было сильно меньше 250 долларов.
на куфаре много. и пластиковых из лсдп , крашеных.
на жданиках на первом внутри делают типовые вместе с плинтусов в цвет.
optmet:Доброго часа. Может кто то владеет инфой кто продает (в наличии) межкомнатные двери высотой 210см полотно (219 проем) ?
Только под заказ.
Цены космос.
|
офлайн
РиэлтерМинск
Senior Member
|
|
|
1751 |
2 года на сайте Город:
|
Слушайте, а есть ли люди, которые остались довольны своей входной дверью спустя 5 лет?
Кого не послушаю - везде косяки. Стальную линию тоже ругают. (
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40171 |
19 лет на сайте Город:
|
РиэлтерМинск:Слушайте, а есть ли люди, которые остались довольны своей входной дверью спустя 5 лет?
3 года - небольшие изменения бы сделал, но в целом с дверью все ок
РиэлтерМинск:Слушайте, а есть ли люди, которые остались довольны своей входной дверью спустя 5 лет?
6 лет - доволен всем
Джойнери. Ну, единственно что - замки MOIA - менял цилиндр 2 раза - ремонт пережили спокойно, но у меня пока без плитки - ветер песок гоняет + двое детей, у которых ключи - из кармана в грязи сразу в замок... - для итальянских замков это погибель....
сервисные ситуации по замку - решались за пол-часа 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40171 |
19 лет на сайте Город:
|
WPl:Ну, единственно что - замки MOIA - менял цилиндр 2 раза - у меня пока без плитки - ветер песок гоняет + двое детей, у которых ключи - из кармана в грязи сразу в замок... - для итальянских замков это погибель....
что бы такой проблемы не было - нужны электронные замки ![]()
WOLVERINE90:WPl:Ну, единственно что - замки MOIA - менял цилиндр 2 раза - у меня пока без плитки - ветер песок гоняет + двое детей, у которых ключи - из кармана в грязи сразу в замок... - для итальянских замков это погибель....
что бы такой проблемы не было - нужны электронные замки
не, я ж старовер дремучий, ты ж знаешь, я ж только год или полтора на смартфон перешёл
- замки электронные это если только на пенсию или уже дети-внуки..
Мне надо чтобы ключик был эргономичен, в руке хорошо лежал, итальянцы с этим справляются ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40171 |
19 лет на сайте Город:
|
WPl:не, я ж старовер дремучий, ты ж знаешь, я ж только год или полтора на смартфон перешёл - замки электронные это если только на пенсию или уже дети-внуки.. Мне надо чтобы ключик был эргономичен, в руке хорошо лежал, итальянцы с этим справляются
ну точно дремучий дед)) у меня такой же замок как у тебя, только он еще и сам туда-сюда двигается. а на всякий случай у тебя все такая же личинка есть под эргономичный итальянский ключик ![]()
WOLVERINE90:WPl:не, я ж старовер дремучий, ты ж знаешь, я ж только год или полтора на смартфон перешёл - замки электронные это если только на пенсию или уже дети-внуки.. Мне надо чтобы ключик был эргономичен, в руке хорошо лежал, итальянцы с этим справляются
ну точно дремучий дед)) у меня такой же замок как у тебя, только он еще и сам туда-сюда двигается. а на всякий случай у тебя все такая же личинка есть под эргономичный итальянский ключик
шо дед дремучий - я ж не отрицаю)) фото нема что есть такая же личинка и что есть замок - туда сюда двигается
?
или ты про то, что кроме этого у тебя электронный, торможу?))
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40171 |
19 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:WPl:фото нема?
чего, замков?
mottura xnova цилиндр OMR MOIA
а, моттура у меня верхний, этот норм, можно было не делать второй, охранка есть с реагированием уже, поэтому в принципе можно и не пользоваться))
п.с. помотрел что такое mottura xnova - не, это для молодых , энергичных ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40171 |
19 лет на сайте Город:
|
WPl:п.с. помотрел что такое mottura xnova - не, это для молодых , энергичных
я там тебе скинул как оно работает по привычке с ключом ![]()
просто допом появилась возможность открыть по коду, карте, пальцу, морде, с телефона - вот и вся разница ![]()
vas125:олько под заказ.
Цены космос.
процентов 20 сверху же?
у меня тож есть такая. буду просто добором фрамугу делать да не дурить голову
GERDA,12 лет,