[censored by Grace-o]
dimon374, у деда бачок потик. Лучше Глеба Грина посмотри, он там за 2,5 мульта одноэтажник из газика намутил - вот это тема 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
And777888999:Я помню что ты зимой на террасе с тепловой горелкой в обнимку любишь
да, тоже греет, когда под ней стоишь
отоноче:А покажи свой крытый
ты видимо как и дед читать прочитанное не в состоянии?)
отоноче:Надеюсь такой?
нет, такое говно делать не стоит
And777888999:И это, автополива не видно есть он или нету, а его бассейн смешит всех соседей 😁
ты красиво переобуваешься, раньше автополив только дураки делали
хотят - пусть смеются, какое дело до их мнения то
And777888999:Кондиционеры я так понял у всех работают на полную?
да, норм работал 
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
17 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:на кольце в сторону дзержинска размыло подсыпку, но освещение будет)
Вот это скандал.
Никогда такого не было, чтобы проливные дожди приводили к подобным последствиям.
Ну и, разумеется, ничего уже не исправить.
[censored by Grace-o]
kitnamore:Помню они очень долго советовали сыпать щебень везде и всюду, теперь молчат.
Ты их аудиторию представляешь?) Охват?) Не просмотры ютуба, а заказчиков проектов?)
kitnamore:WPl:помнишь времена, когда ты новый хайлендер менял на новый финик, потому что он не едет?
Если бы он просто не ехал... Да и продал я его через 5к км даже дороже, чем брал. А тут ты прав - они советуют людям дорогие и говняные решения. Если бы просто дорогие и бессмысленные, так ведь в первую очередь бессмысленные, во вторую плохо выглядящие, а в третью - еще и очень недолговечные.
Если в плюс - то здОрово
Но что он не ехал - я тебя умоляю
Все эти неедущие кэмри,крузеры, хайлэндеры
- ты ж вроде не в том возрасте уже тогда был.
Они советуют людям решения - которые людям нравятся. Привлекают внимание. В том числе и попонтоваться домиками - в журнальчих модных. И за это люди уже по всему миру люди готовы платить бабосики
Глеб , конечно, рассказывает, про то что их на объекты не пускают и тд - и ваш совместный хэйт, конечно, важен для них очень - но смотри правде в глаза.
А правда - малые - крутые бобры, которые , повторюсь, делают то что им нравится по жизни - и не справляются с фин. потоком от своего любимого дела
Всем бы на ветке так ![]()
6PEJHEB:он там за 2,5 мульта одноэтажник из газика намутил - вот это тема
не, не за 2.5
он же в конце шортика сказал, что еще своих трудов там на 1млн. Но, конечно, круто. Нам так не жить.
WOLVERINE90:ты красиво переобуваешься, раньше автополив только дураки делали
а до этого у него газон сам по себе рос, шикарный газон. А до этого он террасу бетонной хотел оставить.
Ну ты же знаешь этих рукожопов, у них все появляется позже, когда их тупые решения не сработали и отняли кучу денег и времени.
WPl:Ты их аудиторию представляешь?) Охват?) Не просмотры ютуба, а заказчиков проектов?)
нет, не представляю, но думаю там очень небольшой охват клиентов, вряд ли за все годы более 100 домов они напроектировали.
WPl:ты ж вроде не в том возрасте уже тогда был.
когда машина уже на скорости в 30км\ч на плавном повороте норовит улететь в кювет из-за недостаточной поворачиваемости там, где даже убогие корчи 50тилетные едут 50-60, когда у машины тормозной путь со 100км\ч 48метров, тогда как у конкурентов (не спорткаров) - 37-39, когда стучит и скрипит подвеска и таких пунктов 33шт, то да, я в том возрасте, чтобы продать это убогое говно. И что немаловажно, сектанты признают все эти косяки, но считают неважными. У них мантра - движок и коробка надежные. Этого достаточно.
WPl:Они советуют людям решения - которые людям нравятся.
100% уверен, что ни одному заказчику не нравится, когда его фасад облез, раздулся, шелушится, его покосило. Тоже самое по террасе. Вообще не к кайф, когда у тебя вместо атриума засохшее дерево и кучу мусора. Вообще не в кайф смотреть телек, когда в паре метров ревет вытяжка. Им хочется уединения, а Зробим для красоты решили вместо дверей делать в спальне открытое пространство просто за перегородочкой. Да и полно других таких решений, от которых они сами отказались, кинув клиентов...
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (1 августа 2025 16:34)
Основание: 3.5.12 / 3.5.18
kitnamore:WPl:Они советуют людям решения - которые людям нравятся.
100% уверен, что ни одному заказчику не нравится, когда его фасад облез, раздулся, шелушится, его покосило. Тоже самое по террасе. Вообще не к кайф, когда у тебя вместо атриума засохшее дерево и кучу мусора. Вообще не в кайф смотреть телек, когда в паре метров ревет вытяжка. Им хочется уединения, а Зробим для красоты решили вместо дверей делать в спальне открытое пространство просто за перегородочкой. Да и полно других таких решений, от которых они сами отказались, кинув клиентов...
Много судебных исков к ним знаешь?
kitnamore:WPl:А правда - малые - крутые бобры, которые , повторюсь, делают то что им нравится по жизни - и не справляются с фин. потоком от своего любимого дела Всем бы на ветке так
У каждого свои моральные принципы. А они похожи на лощеных кидал, которые разводят богатых лохов.
не. не так. они продают то, что хотят купить. Их дома отличаются. И да , они молодцы. До них рынок арх. услуг РБ - был унылое болотище, в котором посредственные архитекторы чувствовали себя прекрасно. У меня нет денег на строительство дома по их проекту. Были бы грошы - с радостью бы воспользовался их услугами. И да, мне нравится то, что они строят. И многие их решения. И по фасадам и по отделке и т.д.
А про моральные принципы, брось ты это, архитекторы, как и риэлторы - это не то, где уместно слово мораль
WPl:Много судебных исков к ним знаешь?
Беларусь известное правовое государство да. и оформлено там было явно с одним тз, а получилось иначе.
WPl:Много судебных исков к ним знаешь?
ты же не будешь отрицать, что такие вещи не оцениваются исключительно судебными исками? И главное к чему иск? К идиотскому планировочному решению или некрасивому фасаду?
kitnamore:WPl:Много судебных исков к ним знаешь?
ты же не будешь отрицать, что такие вещи не оцениваются исключительно судебными исками? И главное к чему иск? К идиотскому планировочному решению или некрасивому фасаду?
в каком смысле - ты не видишь планировочное решение при покупке проекта? или при его разработке? Некрасивый фасад - это вообще крайне субьективное
Тебе общали лиственницу на фасаде , она есть, хочется чтобы ее не вело? металл бери. вариантов - нет. Термоясень пойдет по тому же пути, только срок чуть дольше.
А если тебе обещают что - нет - прописывай в договре. У хлопцев грошы ёсьць - будет что взыскать и за счет кого переделать.
я тащусь от голого бетона....вот просто поверь - сделал бы просто все в бетоне - стены-потолок - и пол бетон шлифованный, как они двигают
Топ решение. надо акцент - вешай картины, ставь фикусы в горшках по углам, шторы. Да вообще это супер
Я без сарказма - по мне это просто идеальнейшее решение.
WPl:ты не видишь планировочное решение при покупке проекта?
я вижу, они нет. Это же очевидно. Им навешали лапши, они доверились "профессионалам". Пошел ты в салон авто покупать, тебе менеджер впарил авто, сказав, что это лучшее на рынке, а оно ломается каждые 5к км и не вылазит из сервиса. Тоже видел, что брал...
WPl:Я без сарказма - по мне это просто идеальнейшее решение.
что-то мне подсказывает, что твоя жена оценит такое дизайнерское решение несколько иначе... Например, назвав его моргом. 
kitnamore:в таких эфемерных понятиях как дизайн и архитектура не к чему иск подавать
Ну нет... Они ведь не архитектурный эскиз продают.
А есть экспертное заключение о наличии проблем в проекте сантехники/кондиционирования? Ошибка!
Не сошлись проектные отметки? Фатальная ошибка.
И не думаю, что не было конфликтных ситуаций.
Просто умные люди такое не выносят на всеобщее обозрение/обсуждение.
Ибо в этом случае, они не такие уже и умные люди ))).
Решали и компенсировали, имхо.
kitnamore:в таких эфемерных понятиях как дизайн и архитектура не к чему иск подавать. Это как если у тебя некрасивая, жадная и тупая жена. Ты же не пойдешь предъявлять иск к ее родителям?
Добавлено спустя 1 минута 17 секундя вижу, они нет. Это же очевидно. Им навешали лапши, они доверились "профессионалам". Пошел ты в салон авто покупать, тебе менеджер впарил авто, сказав, что это лучшее на рынке, а оно ломается каждые 5к км и не вылазит из сервиса. Тоже видел, что брал...
что-то мне подсказывает, что твоя жена оценит такое дизайнерское решение несколько иначе... Например, назвав его моргом.
1. при чём тут архитектура? ты аппелируешь не к архитектуре, а к конкрентным косякам - вот и подавай в суд по пунктам.
2.ещё раз, ты считаешь что ты способен посмотреть в проект, а сотни их заказчиков, платящих по 50к за проект, сидят розовые уши опустив и потупив очи в пол? Ты зря так думаешь про достаточно состоятельных людей.
3.да, жена слабое звено, тут ты прав.