|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
кстати, в официальных документах
Выполнение строительно-монтажных работ и поставка инженерного оборудования по объекту «Возведение больницы с поликлиникой в г. Заславле». 1-я очередь строительства
так шо не правда ваша
2819908:mr_J, для
задротовумников выделил жирным![]()
"Первая очередь – это строительство поликлиники на 700 посещений в смену и создание инженерно-транспортной инфраструктуры для функционирования объекта.Вторая очередь включает возведение лечебно-диагностического корпуса на 206 коек, хозяйственного корпуса, КПП-1 и КПП-2, резервной котельной и других объектов."
ты шустрее, старею 
2819908:mr_J, для
задротовумников выделил жирным![]()
"Первая очередь – это строительство поликлиники на 700 посещений в смену и создание инженерно-транспортной инфраструктуры для функционирования объекта.Вторая очередь включает возведение лечебно-диагностического корпуса на 206 коек, хозяйственного корпуса, КПП-1 и КПП-2, резервной котельной и других объектов."
Фасад на поликлинике делают или на второй очереди?умник
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
woolfby:Только один бедный Светофор без въезда
100% Гиппо проплатил плохой заезд, чтоб к ним ездили
что не говорите, а в Гиппо, что в будни, что в выходные не пробиться ![]()
opelvector:а в Гиппо, что в будни, что в выходные
Там на кассах всегда беда. Народу не сказать что бы и тьма...
Рынок кстати новый, похоже пацаны из "Зробим" рабили, их стиль...
WPl:Всё у них хорошо, даже очень хорошо. Можно только позавидовать.
Очень рад за их финансовое положение. Но это не отменяет моих к ним претензий, основная суть которых - мы рекомендуем проверенные десятилетиями решения, надежные, долговечные, красивые, практичные. А потом через 1-2 года - все, что мы ранее говорили говно, ненадежно, недолговечно, некрасиво и непрактично. Но вот сегодня, сейчас мы снова правы на 100%. И такое положение вещей у них сохраняется довольно давно.
Помню они очень долго советовали сыпать щебень везде и всюду, теперь молчат. 
woolfby:Рынок кстати новый, похоже пацаны из "Зробим" рабили, их стиль
Андрусь и лысый из бразерс поперхнулись устрицами
kitnamore, ты не понял их основную концепцию.
Они наоборот делают что-то уникальное по крайней мере для наших мест и в таком ценовом сегменте.
А когда делаешь что-то уникальное, ошибки очень-очень вероятны.
И, кстати, это свидетельство моральной зрелости, что Андрусь находит в себе силы это обсуждать с юмором.
Лысый, кстати, по другому пути пошел и отмалчивается, а проблем у него, похоже, больше 
WPl:помнишь времена, когда ты новый хайлендер менял на новый финик, потому что он не едет?
Если бы он просто не ехал... Да и продал я его через 5к км даже дороже, чем брал. А тут ты прав - они советуют людям дорогие и говняные решения. Если бы просто дорогие и бессмысленные, так ведь в первую очередь бессмысленные, во вторую плохо выглядящие, а в третью - еще и очень недолговечные.
2819908:Они наоборот делают что-то уникальное по крайней мере для наших мест и в таком ценовом сегменте.
я вообще не против их концепции как таковой. Молодцы, не строят бабушатники вроде опелевского. Вопрос был только по реализации и примененных материалов\решений. И только.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
kitnamore:я вообще не против их концепции как таковой. Молодцы, не строят бабушатники вроде опелевского.

2819908:И, кстати, это свидетельство моральной зрелости, что Андрусь находит в себе силы это обсуждать с юмором.
Может у него своеобразное чувство юмора. Я его не понял.
Я неоднократно на протяжении многих лет писал им в комментах на ютьюбчике об их кривой реализации, задумках, материалах - ни разу не ответили, а как один раз на голые стволы елок как о шикарном лесе - так сразу начали лебезить.
https://youtube.com/shorts/bTxzKQdZpqE?si=X0TGXGSY8PbB7ApE
почитай комменты.
2819908:Лысый, кстати, по другому пути пошел и отмалчивается, а проблем у него, похоже, больше
он же интроверт и мизантроп, ему недосуг и претит общество людей, нет, неверно написал - людишек. ![]()
kitnamore:Молодцы, не строят бабушатники вроде опелевского
Наши с тобой сюда же записывай
И говоря о бюджете, я на самом деле имел ввиду, что они строят что-то похожее на лучшие образцы из архитектурных журналов.
Я как-то лет 5-7 назад наткнулся на статью о домике, очень похожем на то, что щас строит Андрусь себе (второй корпус).
Так там одно остекление похожее вышло заказчику больше одного миллиона юсд. И это было в цитадели демократии.
А там, как всем известно, все намного дешевле и лучше, чем у нас
Так что для такой архитектуры и решений они все делают очень бюджетно.
Но из-за уникальности решений и подходов есть косячки.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Я неоднократно на протяжении многих лет писал им в комментах на ютьюбчике об их кривой реализации, задумках, материалах - ни разу не ответили
странно ![]()
2819908:Наши с тобой сюда же записывай
это да. Не помню когда ты свой построил, но у меня коробка образца 2008. Но это я себя так утешаю.
Тогда Андрусь ходил под стол пешком.
Я же говорю - мне их стиль импонирует, а точнее мне нравятся современные дома в современной хай-тек архитектуре. Но не всем такие нравятся. Но мне не нравятся натуральные материалы кроме камня, т.к. они дороги, непрактичны и со сроком службы в 2-5 лет макс. А я как и ты за долговечные решения.
У Андруся умерла терраса через 2 года, моей уже 8 лет (и дпк лежит прямо на земле в виде отмостки и все равно как новый).
2819908:Так там одно остекление похожее вышло заказчику больше одного миллиона юсд. И это было в цитадели демократии.
там адовы ценники. Недавно ролик смотрел - басик меньше моего и без такого масштабного мощения и с дешевой плиткой - 140к долларов.
У меня в 10 раз дешевле вышло. Кстати, подрядчики наваяли говна - и уровень не соблюли, и смещение сделали, и другие косяки. Так, что даже там бывают бракоделы и ничего с ними не поделаешь.
2819908:Так что для такой архитектуры и решений они все делают очень бюджетно.
я, честно говоря, не видел смет их. Без понятия сколько это стоит, но думаю что ты, что я такие же внешне и получше в плане реализации и технических решений дома построили бы в разы дешевле.
читал где-то что Заславский комплекс поликлиника+больница должны поднять до уровня второй областной и разгрузить Баравляны. Вот этот точно станет местом силы для пенсионеров. Цены на дачи вырастут в регионе. А если подтянут еще и образование в Заславле, то вырастут и на коттеджи.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
kitnamore:это да. Не помню когда ты свой построил, но у меня коробка образца 2008. Но это я себя так утешаю
kvas_tank:читал где-то что Заславский комплекс поликлиника+больница
ты вроде еще читал, что какие-то грунты поехали и всему хана и ни че не строится ![]()
kitnamore, проект 2012 года.
Но я ни о чем не жалею.
Я живу в лучшей стране, в лучшем доме и остальные мне завидуют
А если серьезно, то чем более нестандартный дом, тем выше риск его "ни асилить".
Все же скатная кровля очень подходит для нашего климата.
то думаешь, может лучше бы плоская кровля была и быстрее все разрушилось
В тему, кто строит такие чудесные домики, этот чудак переж началом стройки вырубил на участке три огромных дерева, включая лиственницу. Думал сначала его "наказать", а потом подумалось, что деревья уже не вернуть, а штрафы - не решение.
2819908:Я живу в лучшей стране, в лучшем доме и остальные мне завидуют
Особенно твое альтер-эго.
2819908:то думаешь, может лучше бы плоская кровля была и быстрее все разрушилось
мне кажется у тебя такой же гаунит, только с надстройкой.
Уверен, что ты бы строил сейчас совершенно в другом стиле. Как, впрочем, и я. Но я-то коробку и не строил совсем...
2819908:Думал сначала его "наказать", а потом подумалось, что деревья уже не вернуть, а штрафы - не решение.
после урагана, который пронесся в нескольких метрах от моего дома, я только рад был, что у меня не было рядом деревьев таких. А были туйки под 6 метров, а они довольно гибкие и выстояли.