Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), подключение по HDMI

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

17 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11324

17 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11324
    # 21 января 2019 16:42

Averto, каким впн пользуетесь ?

• 4kolesa111 Member
    офлайн
    4kolesa111 Member

110

16 лет на сайте
    пользователь #130925

Написать сообщение

110
    # 21 января 2019 16:49
    Ravolt:

FastGangster:

roons:

reido:

FastGangster:

Серия motorsport больше на любителя неджли аркада типа forza horizon, но мне нравится, как и Project cars /2,насчет трасс, главное что бы зелёный ад был Nurburgring

Motosport 7 мне вкатил больше чем FH 4, да FH красота пейзажей, свобода, но...не зашло что-то на столько сильно. Короче, я видимо в меньшенстве, кому понравилась серия Motosport больше чем FH. А вот Project cars 2 - совсем не конкурент Forza! Единственное, что в Project cars круто - это саундтреки и в целом звуковое сопровождение в меню, что касается звука машин - не заострял внимания.
    Трасса Nurburgring - моя любимая!!! Обожаю этот ад!)))

Моторспорт больше про спорт. ФМ7 ГТС и ПК2 одновременно вышли. Как по мне ФМ7 №1 из троицы. Однако в ФМ есть два момента которые мне не нравятся. 1- нет нормальных пит-стопов (не анимированы). 2.- нет нормальных и реальных чемпионатов (ДТМ, ВТСС, Наскар, Бланпа, ГТ). Последней игрой где нормально можно было создавать и проходить чемпионаты это ТОКА Рэйс драйвер 1/2/3 и серия ГТР 1/2 (Рэйс 07/ Рэйс Он).
    П.С. еще очень не хватает игры по WRC последний год в играх был 2017, хочется уже и по Турции погонять )
    Дирт 2.0 не то, там реального WRC не будет, только какая-то невнятная солянка и ралли-кросс с пайс-пиком.

Если начинать вспоминать стоящие гонки то не смогу промолчать про Race Driver GRID в который было положено несколько лет повторного прохождения, вот где гонка так гонка была в свое время. GTR помню, тоже играл, и Toca Race Driver предшественница той же GRID - великолепна была в своё время. А что до ралли так Colin mcrae 2005 по моему была пушкой

Первую часть GRID прошел на золото на самом сложном уровне (правда не с 1-го раза) =)
    Сейчас же GRID 2 и GRID Autosport в геймпассе есть по обратке. Можно и в них покатать.

А по поводу моторспорта - не хватает мне трасс там. Машин в избытке, а вот с трассами - беда.
    Всегда нравился Интерлагос и Имола (особенно старая версия), но как-то не густо =((

Покатать в моторспорт я только за,но опять же,после 23х часов)

Grid 2 и Autosport кроме названия ничего общего с первой часть к сожалению не имеют:( Первая часть реально была крутейшей!
    Посмотрите даже на этот трейлер и вы захотите играть в неё прямо сейчас))
    12лет назад гонки были лучше

+375293881144 АВТОСАЛОН 4КОЛЕСА
  • Averto Xbox Team
    офлайн
    Averto Xbox Team

671

12 лет на сайте
    пользователь #647302

Написать сообщение

671
    # 21 января 2019 17:22
    Shulz:

Averto, каким впн пользуетесь ?

Никаким не пользуюсь. ВПН же вроде нужен только для того чтобы по голду игры забирать (ни разу не пробовал пока что).

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

16 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 21 января 2019 17:28
    4kolesa:

Помню как в 98-ом в лицензионную Colin McRae Rally на компе играл с другом, ему тогда батя еще и руль с педалями подогнал, это нечто было.

• Ravolt Member
    офлайн
    Ravolt Member

373

14 лет на сайте
    пользователь #257246

Написать сообщение

373
    # 21 января 2019 17:48

Эххх

• roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1704

20 лет на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1704
    # 21 января 2019 19:35
    4kolesa:

Ravolt:

FastGangster:

roons:

reido:

FastGangster:

Серия motorsport больше на любителя неджли аркада типа forza horizon, но мне нравится, как и Project cars /2,насчет трасс, главное что бы зелёный ад был Nurburgring

Motosport 7 мне вкатил больше чем FH 4, да FH красота пейзажей, свобода, но...не зашло что-то на столько сильно. Короче, я видимо в меньшенстве, кому понравилась серия Motosport больше чем FH. А вот Project cars 2 - совсем не конкурент Forza! Единственное, что в Project cars круто - это саундтреки и в целом звуковое сопровождение в меню, что касается звука машин - не заострял внимания.
    Трасса Nurburgring - моя любимая!!! Обожаю этот ад!)))

Моторспорт больше про спорт. ФМ7 ГТС и ПК2 одновременно вышли. Как по мне ФМ7 №1 из троицы. Однако в ФМ есть два момента которые мне не нравятся. 1- нет нормальных пит-стопов (не анимированы). 2.- нет нормальных и реальных чемпионатов (ДТМ, ВТСС, Наскар, Бланпа, ГТ). Последней игрой где нормально можно было создавать и проходить чемпионаты это ТОКА Рэйс драйвер 1/2/3 и серия ГТР 1/2 (Рэйс 07/ Рэйс Он).
    П.С. еще очень не хватает игры по WRC последний год в играх был 2017, хочется уже и по Турции погонять )
    Дирт 2.0 не то, там реального WRC не будет, только какая-то невнятная солянка и ралли-кросс с пайс-пиком.

Если начинать вспоминать стоящие гонки то не смогу промолчать про Race Driver GRID в который было положено несколько лет повторного прохождения, вот где гонка так гонка была в свое время. GTR помню, тоже играл, и Toca Race Driver предшественница той же GRID - великолепна была в своё время. А что до ралли так Colin mcrae 2005 по моему была пушкой

Первую часть GRID прошел на золото на самом сложном уровне (правда не с 1-го раза) =)
    Сейчас же GRID 2 и GRID Autosport в геймпассе есть по обратке. Можно и в них покатать.

А по поводу моторспорта - не хватает мне трасс там. Машин в избытке, а вот с трассами - беда.
    Всегда нравился Интерлагос и Имола (особенно старая версия), но как-то не густо =((

Покатать в моторспорт я только за,но опять же,после 23х часов)

Grid 2 и Autosport кроме названия ничего общего с первой часть к сожалению не имеют:( Первая часть реально была крутейшей!
    Посмотрите даже на этот трейлер и вы захотите играть в неё прямо сейчас))

Я кстати специально о ГРИД умолчал т.к. ввели после ТОКА много нового (дрифт к примеру), но в целом все упростили. Самая главная заслуга GRID это фишка когда можно было создать свою команду, заключать спонсорские контракты и проч.
    На сегодня и ближайшее будущее ИМХО альтернативы Моторспорт 7 нет. Новая Ассета Корса будет более-менее играбельной года только через два, СимБин страдают ерундой со своим Рэйс Румом, Кодмастерс доит Ф1 и делает игру "типа про ралли" Дирт 2.0, Слайтли Мад вообще решили свою консоль замутить, а Гран Туризмо 7 мы увидим только на ПС5.

• Ravolt Member
    офлайн
    Ravolt Member

373

14 лет на сайте
    пользователь #257246

Написать сообщение

373
    # 21 января 2019 20:04

Ну раз всем так зашла 7ка, давайте покатаемся большой бандой))

• roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1704

20 лет на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1704
    # 21 января 2019 20:08
    Ravolt:

давайте, только нужно низкий класс авто, что бы для фана и настройки обговорить. Я не помню, там клубы как в Хойрайзоне есть?

• mazzer_07 Senior Member
    офлайн
    mazzer_07 Senior Member

870

17 лет на сайте
    пользователь #100274

Написать сообщение

870
    # 21 января 2019 20:44

Объясните как споймать подписку гейм пасс на 6 месяцев в Аргентине?Голд есть...

пиупау
  • Igor-89 Junior Member
    офлайн
    Igor-89 Junior Member

60

9 лет на сайте
    пользователь #1538471

Написать сообщение

60
    # 21 января 2019 20:52

У меня в Аргентине голд на 6 месяцев не отображается ни с консоли, ни с телефона

• Ravolt Member
    офлайн
    Ravolt Member

373

14 лет на сайте
    пользователь #257246

Написать сообщение

373
    # 21 января 2019 21:11
    roons:

Ravolt:

давайте, только нужно низкий класс авто, что бы для фана и настройки обговорить. Я не помню, там клубы как в Хойрайзоне есть?

Насчет клубов - хз, возможно и есть. Не проверял.
    А по настройкам - всё на своё усмотрение в рамках класса. Я по фану катаю карьеру на автоматически подготовленных машинах и в настройки не вдаюсь... Достаточно и того, что игра сама понастраивает)) В классе А или B - думаю самое то по Спа прокатиться)

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Igor-89:

У меня в Аргентине голд на 6 месяцев не отображается ни с консоли, ни с телефона

На 6 месяцев голд только на картонке есть. Ну иногда бывает на акциях...

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 21 января 2019 22:44

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Mysterio Senior Member
    офлайн
    Mysterio Senior Member

668

18 лет на сайте
    пользователь #75127

Написать сообщение

668
    # 21 января 2019 23:04

Averto, а активный голд у Вас есть сейчас? просто у меня ни с консоли ни с компа нет 6 месяцев, да и цены обычные :(

• sad_swed Neophyte Poster
    офлайн
    sad_swed Neophyte Poster

3

5 лет на сайте
    пользователь #2651592

Написать сообщение

3
    # 21 января 2019 23:19 Редактировалось sad_swed, 1 раз.

Сразу прошу прощения за возможно глупый вопрос, но так как имел негативный опыт с другой консолью, лучше уточну.
    В далеком 2005 привезли мне PS2 из Швеции. Соответсвенно с дисками купленными тоже там. Перепрошел все игры, решил приобрести новые. Ни о чем не подозревая, накупил тут игрулек, пришёл домой, начал пробовать запускать-не пошла ни одна.
    Подскажите пожалуйста, (я сам из Беларуси), консоль мне едет из Польши вместе с купленными там дисками, ждёт ли меня такая же учесть с XBOX ONE S?

• Mysterio Senior Member
    офлайн
    Mysterio Senior Member

668

18 лет на сайте
    пользователь #75127

Написать сообщение

668
    # 21 января 2019 23:26

2651592, нет, не ждет. Все будет ок.

• Teon Senior Member
    офлайн
    Teon Senior Member

1297

14 лет на сайте
    пользователь #256495

Написать сообщение

1297
    # 21 января 2019 23:33

2651592, в наше время только большая Н балуется региональными ограничениями.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 22 января 2019 03:50 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

• Averto Xbox Team
    офлайн
    Averto Xbox Team

671

12 лет на сайте
    пользователь #647302

Написать сообщение

671
    # 22 января 2019 06:23
    Mysterio:

Averto, а активный голд у Вас есть сейчас? просто у меня ни с консоли ни с компа нет 6 месяцев, да и цены обычные :(

Да, на момент покупки был активный голд.

Мистика какая-то)

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 22 января 2019 06:26

• FastGangster Member
    офлайн
    FastGangster Member

150

7 лет на сайте
    пользователь #2279577

Написать сообщение

150
    # 22 января 2019 08:16
    Ravolt:

Я не против, пишите когда чего будете создавать покатаемся. Самые лучшие тачки в управлении это полноприводные, или класса GT3. Spa тоже люблю, ещё классная Mount Panorama