ну и немножко фиерии, кто убил мост и колёса потерял)))
[контент удалён]
[контент удалён]
не лесовоз, конечно, но даже он явно с перегрузом на мост поехал
ну и немножко фиерии, кто убил мост и колёса потерял)))
[контент удалён]
[контент удалён]
не лесовоз, конечно, но даже он явно с перегрузом на мост поехал
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20357 |
17 лет на сайте Город:
|
Както была инфа што в Рб 30% мостов в аварийном состоянии
старыйпень:там же на фото 4х осный 20 тонник в который легко вваливают 26
Вот и навваливали. А мы за дороги платим.
Ну зерновозы и по 50 тонн возят... и как бэ норма ![]()
Real0ne:Ну зерновозы и по 50 тонн возят... и как бэ норма
как видно на фото, за такое мост может колёса оторвать
конверт:АлексВл:платить до ноября.2021. по закону
до ноября 2021 - предоплата в 29 рублей
много дорог не настроят
В топливе тоже налог. Пусть оттуда возьмут
конверт:cthulhu123:Лесовозы виноваты...
Предлагаю откапитальтить мост и запретить проезд по нему - лет 50 прослужит, не меньшеОчень часто на этой дороге был передвижной весовой контроль транспортной инспекции, но, когда выставляли пост, все лесовозы останавливались на обочинах и ждали, когда пост уедет.
транспортная знает, что нарушают. Но у нее обед и рабочий день
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в России жестко пердолить начали лет 10 назад за перегрузы.
В дороге подложка портится, там песок с гравием смешиваются от высокого давления и дороге конец.
Легковые за 50 лет не убьют дороги. Все вопросы к самосвалам и прочим подобным.
Да, в Рашке за перегруз жорстка 
Не то, что у нас - заплати и едь.
А блатные рубщики так и не платят. Ибо не велено их трогать. Валят лес для сами знаете чьего кармана.
Alex_UssR:АлексВл:jg3:Зато у Ардеры пока самые дешёвые колпачки в литые диски. На кросс 8.50 бунов (вдруг, кому надо).
Напечатаю на 3д принтере, если надо будет...
Как вы их теряете? На своем литье тыкал пальцем - фиг шевелятся.=====
Я не терял. Стал переобуваться, у двух колпачков по одному зубу отвалилось. Тронул остальные - такая же трухля. Решил все на новые заменить.
А так внешне тоже типо чотка сидели, фиг отковырнёшь снаружи.
старыйпень:в России жестко пердолить начали лет 10 назад за перегрузы.
В дороге подложка портится, там песок с гравием смешиваются от высокого давления и дороге конец.
Наоборот в РФ проще - дал 500р и поехал... Там в южных облостях зерновозы ездят с дичайшими перегрузами ![]()
Real0ne:старыйпень:в России жестко пердолить начали лет 10 назад за перегрузы.
Легковые за 50 лет не убьют дороги. Все вопросы к самосвалам и прочим подобным.Наоборот в РФ проще - дал 500р и поехал... Там в южных облостях зерновозы ездят с дичайшими перегрузами
======
не знаю как на юге РФ, а от границы на Смоленск и Москву - Жо
но за 500р там даже кошка не мяукает, за 1000 чесатся начинает, без интереса
постоянно грузы возим на РФ, несколько раз и за 50 000р не решили, не взяли - мало, за кого вы нас принимаете?!
хотя на тележку перегруз не большой был, в пределах 500 кг на ось (у нас просто считают сумму нагрузки на все оси тележки, а в РФ смотрят каждую ось)
пришлось лишку на СВХ в Красном отгружать и потом мальком довозить - гемооооор ![]()
Шура вчера так переживал за рухнувший мост и что налог так и не успел оплатить....
а такую гарну навину пропустил:
Объездной мост в районе рухнувшего построят в течение двух недель
Строительство объездного моста через реку Рову в Борисовском районе планируют завершить в течение двух недель. Об этом со ссылкой на генерального директора РУП "Минскавтодор-центр" Василия Гледко сообщает БЕЛТА.
"Вчера на автодороге Р67 возле деревни Семеньковичи в Борисовском районе обрушился мост. Рухнул один из трех пролетов. Работы по восстановлению объекта – процедура длительная, поэтому с сегодняшнего дня на данном участке начинают возводить временный мост, чтобы людям не приходилось тратить время на объезд. Его построят в течение двух недель", – рассказал Василий Гледко.
Сейчас организован временный объезд аварийного участка для транспортных средств общей массой до 20 т по дорогам Н23642 и Н8108. Перепробег составит 8 км.
Обстоятельства обрушения моста устанавливают следователи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
могли бы и трамплин построить .
Избавлять поток от тормозов. На мотоблоке или гужевой повозке будет конечно сложнее.. а остальные привыкнут.
старыйпень:в России жестко пердолить начали лет 10 назад за перегрузы.
Именно так и надо поступать - жестко и с выдумкой. Точно так же и у нас перегрузы... Плюс по-весне положено им стоять (там какие-то сезонные ограничения)... Как вы думаете, стоит кто-нить? Нет...
Точно так же и летом, когда асфальт как пластилин - пока транспортники меняют место дислокации, эти кондомы - во всю пилят по разогретому битуму.
Как итог, часть дорог республиканских просто уничтожена - колейность сумасшедшая. Едешь по такой - тебя трясет и мотает.
В правой полосе олимпийки, вообще нельзя без слез ехать (местами). Именно по-этому много кто едет в левом ряду.
конверт:Объездной мост в районе рухнувшего построят в течение двух недель
Это будет понтонная переправа, чаще всего. Вояки привезут парочку и слепят времянку, для легковушек. Причем я видел варианты, когда делали из дерева... Это вообще чудо, которое проезжаешь с закрытыми от страха глазами.
jg3:Я не терял. Стал переобуваться, у двух колпачков по одному зубу отвалилось. Тронул остальные - такая же трухля. Решил все на новые заменить.
А так внешне тоже типо чотка сидели, фиг отковырнёшь снаружи.
Трэш... Сколько лет машине? Мб обмерять свои, пока еще на месте?)
Nykos:Alex_UssR:Это ты рофлишь, с ихних дорогих нормочасов, если приезжаешь со своими зч?
это я рофлю с того, что скидка это пук в муку)
Так я тоже решил присоединится - мне звонили, слышу пииик - это запись разговора включилась...
Ну про ТО и спросил - как пройти со СВОИМИ расходниками. Выдали они хохму, про 360р со всем своим и тот самый - дорогой нормочас, меня уже на смех подняли, что он не может дорожать - тупо нельзя...
Оказывается у них на ТО скидка, если все ихнее, а если со своим - уже без)
По-итогу, от такой наглости, я к ним не поехал вовсе. Ладно масло - пусть лили бы свое, но фильтра я хочу только свои - получается, нельзя) Ливны и Бош - это как сравнивать запарожец с бмв...
Ставить бомбу, которая запросто потечет без предупреждений по завальцовке, за свои бабки - ни разу не хочу. Тем более у них оч. хитро прописана гарантия, мол твоя обязанность следить за уровнем масла...
Alex_UssR:jg3:Я не терял. Стал переобуваться, у двух колпачков по одному зубу отвалилось. Тронул остальные - такая же трухля. Решил все на новые заменить.
А так внешне тоже типо чотка сидели, фиг отковырнёшь снаружи.Трэш... Сколько лет машине? Мб обмерять свои, пока еще на месте?)
2г 1мес.
LED оптика у Весты ФЛ будет все-таки не от третьего Сандеро. Что-то свое, более бюджетное конструируют.
DrAAK:LED оптика у Весты ФЛ будет все-таки не от третьего Сандеро. Что-то свое, более бюджетное конструируют.
===
будут лазерные, матричные, MB и пр нервно закурят в сторонке 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тритиевые сделают. Чтобы не было аналогов в мире. Как когда-то с алюминиевыми тормозами было.