CoffeeSell:
vilin:
CoffeeSell:
что 300 уе в день?
Зарплата. 300 у.е. в день 
Подумал на досуге. Строить дом нужно в два этажа. На первом зал с кухней на втором спальни.
а почему именно такая цифра? не 400, не 500, а именно 300?
По личным подсчётам. Модно конечно и больше но думаю порой: зарплата человека в среднем в Беларуси 1500 рублей в месяц. Если больше, то скорее всего начальство, директор предприятия или чиновник. Квадрат квартиры стоит 1000 у.е. минимум. Для того что бы проживать в своих апартаментах остаются либо кредиты либо наследство с такой зарплатой. Да!
поскольку я осмелюсь назвать себя артистом, из личного наблюдения : билет на концерт стоит минимум 25 р. При условии что придет 100 человек за час заработок. Просто сейчас многое усложнили. Нужны всякие подтверждения техника безопасности и проч. А вот взять например
я конечно не фанат данного Артиста о котором пойдет речь. Но получилось так, что он дал концерт сначала во дворце спорта, потом на стадионе Динамо. Малолетки подсели на его песни. Я понимаю если они со смыслом. А то "не выдумывай, всё это только у тебя в голове"
так вот. Из рассчёта 300 уже в день, 9000 в месяц, за два года можно купить коттедж
ну или построить. Я то конечно представление о стройке имею, но в частности куча всяких нюансов. И это хорошо, если действительно есть люди, которые готовы помочь тебе в этом. Но у меня получается пока наоборот. И скорее всего это только потому, что я вожусь не с теми людьми.