kitnamore:бла-бла-бла. Как там с влажностью бетона, уже набрала за 28 дней?
Набрал.
Пришлось выучить новое слово мауэрлат.
Делите цену на Вашу прелесть на два. И продадите. ) Такие дома уже не носят. )
|
офлайн
РиэлтерМинск
Senior Member
|
|
|
1950 |
2 года на сайте Город:
|
kitnamore:бла-бла-бла. Как там с влажностью бетона, уже набрала за 28 дней?
Набрал.
Пришлось выучить новое слово мауэрлат.
Делите цену на Вашу прелесть на два. И продадите. ) Такие дома уже не носят. )
РиэлтерМинск:Пришлось выучить новое слово мауэрлат.
так тяжело далось знание, что одно слово надо было прямо учить?
РиэлтерМинск:Набрал.
и какая там набранная влажность? Рекомендую начинать учить слово влагомер.
|
офлайн
РиэлтерМинск
Senior Member
|
|
|
1950 |
2 года на сайте Город:
|
kitnamore:и какая там набранная влажность? Рекомендую начинать учить слово влагомер.
Зачем? Есть технадзор. Он смотрит.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
РиэлтерМинск:Зачем? Есть технадзор. Он смотрит.
так а зачем с ним учить все эти слова? ![]()
|
офлайн
РиэлтерМинск
Senior Member
|
|
|
1950 |
2 года на сайте Город:
|
WOLVERINE90:так а зачем с ним учить все эти слова?
видимо коробка без мауэрлата, пришлось учить слово и плакать, дополнительно увлажняя бетон.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
vilin:WPl:vilin:Да если бы это была моя семья
братья сестры из жены дети и тд.
Я бы смотрел домик в деревне - км 70 от Минска и дальше + электричку с батареей от 32 квтч. Если зп 1000 - значит час в дороге не должны быть обузой. Ну это как бы делал я в такой ситуации.
l:Так есть. 50 км от МКАД в сторону Москвы. Только он требует усилий, нервов и средств. По наследству достался но убедить всех участников про наследство не выходит. Даже тетку родную катается и по прежнему уверена "если бы не я, не видел бы ты ни дома, ни земли" на что я отвечаю "если бы не твои мужья кака я их называю с бугра, которые мыслили не так как подобает мужчине, я бы жил может отдельно и девок водил. А так ни того ни другого. И ты свои старые года доживаешь в квартирнике на каменной горке. Так что не учи меня"
CoffeeSell:WPl:vilin:Да если бы это была моя семья
братья сестры из жены дети и тд.
Я бы смотрел домик в деревне - км 70 от Минска и дальше + электричку с батареей от 32 квтч. Если зп 1000 - значит час в дороге не должны быть обузой. Ну это как бы делал я в такой ситуации.
Могу увеличить ЗП в 1.5 раза без регистрации и СМС )))
Денис, самое интересное, что те у кого ЗП 1500-2000 больше всего переживают насколько удалена работа от их места обитания. Один из самых популярных вопросов у соискателей "А как далеко вы находитесь?" Вот именно так. Без каких либо подводок и уточнений.А 300 уе в день? Даже при таком раскладе , как тут обрисовали , дом будет строится лет пять минимум. Я тут посмотрел одним глазом на стоимость проектов. Так цена сильно кусается. 5000(!) буриков
что 300 уе в день?
Redneck13:opelvector:WOLVERINE90:ну так ты почитай - может дойдет
мы, женька, риелтеров и продажу домов обсуждали
а у тебя триггеры на слово "потолки" сработали
успокойся, след. дом будет не комом![]()
читай как продать этот удачно и все у тебя получится в след. разОбычно с третьего раза - первый соседу, второй брату, третий себе
Вроде кофейный дошел до кондиции, но это еще не точно.
главное что у тебя с первого раза всё получилось ))
А в целом прикольно. Продолжай )
А еще прикольно, что бетона который привезли на мой третий дом хватит чтоб один из твоих пикселей превратить в бетонный кубик ))
opelvector, сколько минут до ВБ ехать с горы? 3-4?
CoffeeSell:что бетона который привезли на мой третий дом хватит чтоб один из твоих пикселей превратить в бетонный кубик ))
ты решил по примеру иудеев делать в центре дома комнатку отдыха от фабов?
РиэлтерМинск:Зачем? Есть технадзор. Он смотрит.
риелтор - самая бесполезная профессия. Хуже разве что работник колл-центра, который обманывает наивных бабушек.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
kitnamore:CoffeeSell:что бетона который привезли на мой третий дом хватит чтоб один из твоих пикселей превратить в бетонный кубик ))
ты решил по примеру иудеев делать в центре дома комнатку отдыха от фабов?
Надо ж хоть чем-то человеку гордиться. Кто-то датчиками, кто-то биткой 60 см, кто-то объемом бетона.
CoffeeSell, прикинь, бывает ведь такое, главное не унывай, у тебя теперь много железобетона
РиэлтерМинск:kitnamore:и какая там набранная влажность? Рекомендую начинать учить слово влагомер.
Проходили, знаем
Redneck13,
надеюсь там сработает риелторская карма - какой риелтор такой и технадзор. 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
Redneck13:Надо ж хоть чем-то человеку гордиться. Кто-то датчиками, кто-то биткой 60 см, кто-то объемом бетона.
у тебя гордость финским парником? ![]()
WOLVERINE90:Redneck13:Надо ж хоть чем-то человеку гордиться. Кто-то датчиками, кто-то биткой 60 см, кто-то объемом бетона.
у тебя гордость финским парником?
Куда ж мне до создателя 50 телеграмм каналов и заброшенной груды отечественно-китайских строй материалов под Воложином.
kitnamore:Redneck13,
надеюсь там сработает риелторская карма - какой риелтор такой и технадзор.
Да там уже карма работает давно, одна работа риелтора говорит сама за себя: сапожники без сапог.
Там их большая часть бывшие сетевики, промоутеры и тд, которые типа в недвижимости разбираются, оно в принципе видно по постам РиэлтерМинск. 
Redneck13,
просто цитата:
РиэлтерМинск:И работы у меня не было где-то полгода, пока у продавцов в голове не сложилась картина, что время диких цен на недвижимость ушло.
Оно умеет "работать" только если стоимость продажи\покупки сильно ниже рынка.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
Redneck13:Куда ж мне до создателя 50 телеграмм каналов и заброшенной груды отечественно-китайских строй материалов под Воложином.
ты плохо конспектируешь, это первое
а во вторых там не было ни слова про меня - был вопрос про твои модные финские парники
но у тебя это очень болезненная тема видать, ты сразу на говно исходишь при упоминании этого шедевра 
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
РиэлтерМинск:kitnamore:и какая там набранная влажность? Рекомендую начинать учить слово влагомер.
ТехНадзор )))
Redneck13, а можно референс который ты копировал и которым воодушевлялся?

CoffeeSell:что 300 уе в день?
Зарплата. 300 у.е. в день
Подумал на досуге. Строить дом нужно в два этажа. На первом зал с кухней на втором спальни.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
vilin:Подумал на досуге. Строить дом нужно в два этажа. На первом зал с кухней на втором спальни
Надо ещё думать
CoffeeSell:Redneck13, а можно референс который ты копировал и которым воодушевлялся?
Ох, бедный WPI, сейчас слюной подавится от вида на такие красоты
Надо бы ещё с другого ракурса - с видом на те самые горы, как он рассказал