Вадимко, ого. Но первое впечатление часто бывает обманчиво. Я бы не торопился снимать и дал бы время, т.к. есть шанс, что привыкнешь и зайдет.
2216171:о первое впечатление часто бывает обманчиво
а вот здесь кстати могу поспорить. Видел мой зад 6 сёдел и всё было не так и всё не то. Даже с памперсом тяжело давались 5ч+ поездки. Психанул, взял "самае дарахое ды бахатае" (шутка, но почти), и о чудо: обычные синтетические боксеры для спорта + несвободные в поясе шорты \ штаны - и многодневные поездки по 8 часов в седле вызывают... ничего не вызывают. Был буквально вау-эффект после первой дальней покатушки
версия типа для гравийника с небольшими отражателями. Есть такое же, но для мтб, отличается уплотнениями по краям на случай падения
https://www.selleitalia.com/slr-boost-gravel-ti316-superflow/
в итоге полностью отказался от памперсов и на гравийнике и на мтб
клевый цвет /не чорный который/ и ширина гуд у эльки, и форма гуд, края спереди вниз уходят. часто какие-то сплющенные блины делают и передний край начинает быстро чувствоваться
2216171, опустил нос стало получше
но все равно после сан марко как табуретка
там сразу падаешь в ямку и ок )
но это я катаю в тонком триатлонном памперсе, естественно в хорошем будет лучше
Skyt, на вид удобное
Вадимко:там сразу падаешь в ямку и ок )
Тебя селле италия классифицирует как
static riders
Skyt:slr-boost
Фигассе как старый добрый слр поменялся
А флайт кстати по форме не поменялся, вырез только изменили
https://www.selleitalia.com/flite-boost-ti-316-superflow/
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
809 |
2 года на сайте Город:
|
Rusermanych:крепление фары на вилку
Не для перфекционистов, конечно. Я бы с такой тенью от колеса не смог ездить.
да не только ты, всех бесит. вот поэтому фару на стойку крепят, тогда тени нет. а конвой на дроп сбоку можно, если кто-то кроме меня еще с конвоями катается )
можно в нижнюю часть вилки вставить многоразовый якорь и к нему приделать крепление фары
Bar5:Не для перфекционистов, конечно. Я бы с такой тенью от колеса не смог ездить.
вот и как мне теперь с этим жить? до этого я просто не обращал на это внимания
vittoo73:на стойку багажника 10мм печатали. распатроненная проблема
во эта норм смотрится