alex-ustas, добрый ) . Я б сначала с герметом попробовал ( если лениво колёса бортировать ) , поскольку в хозяйстве при бескамерных колёсах , он всё равно пригодится . А там посмотреть , может и прокладку нипельную поменять .
alex-ustas, добрый ) . Я б сначала с герметом попробовал ( если лениво колёса бортировать ) , поскольку в хозяйстве при бескамерных колёсах , он всё равно пригодится . А там посмотреть , может и прокладку нипельную поменять .
alex-ustas:Я нашел еще два места травящих воздух, одна спица и боковина обода.
По спице , скорее всего ободная лента сместилась , а вот боковина уже серьёзней , если задир какой или вмятина от монтажек например , то гермет может и не помочь .
alex-ustas:Бортировать UST это еще то занятие я так понял
Да , вроде , не особо .Сложно только начинать )) Сложности могут возникнуть лишь при заливке гермета , особенно при отсутствии ключика для выкручивания сердцевины нипеля ) . Камеры - самый простой выход .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
какой смысл тогда в бескамерках, если надо камеру ставить
это как в анекдоте про чукчу с двумя талонами и проездным
_ViruS_, воу воу , палехчи )) А вдруг колеса или велосипед не его , или нет сейчас возможности на новые обода или покрыхи . Правильно ruserman говорит , модель колес или покрышки в студию . Возможен так же вариант , что предыдущий хозяин переделал обычные обода под безкамерку .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
zuko4554, да я ж не гоню
я к тому, что грамотней будет диагностировать и устранить дефект, да хотя бы с гермета начать, чем камеру совать в бескамерное колесо
а если просто надо ехать - тогда да, почему нет
alex-ustas:Колеса R.M-0
Покрышки hutchinson Cobra (tubless ready) 26" x2.10 http://www.hutchinsontires.com/en/mtb/11-cobra.html
На ободе, там где травит воздух механических повреждений нет.
Весь прошлый сезон откатал, изредка подкачивая, к концу сезона стало травить по 1 bar в сутки.
Колеса тру UST а вот покрыхи нет Герметик нужен им.
alex-ustas:Колеса R.M-0
Покрышки hutchinson Cobra (tubless ready) 26" x2.10 http://www.hutchinsontires.com/en/mtb/11-cobra.html
На ободе, там где травит воздух механических повреждений нет.
Весь прошлый сезон откатал, изредка подкачивая, к концу сезона стало травить по 1 bar в сутки.
То, что травит из-под спиц - это либо резинки в нипеле прохудились и воздух оттуда по всему ободу расходится, либо трещина в ободе И герметом тут не поможешь, он же по покрышке растекается под своим весом и центробежной силой.
porych:Аркаша:Пабагатаму
ММВЗ для сами знаете кого? наконец-то научились нормальные велы делать а одной рукой поднять получится?
rms2005:porych:Аркаша:Пабагатаму
ММВЗ для сами знаете кого?
Не. Клюшки нету.