....................
случайно наткнулся на исполнение вещи Джорджа Харрисона "While My Guitar Gently Weeps" на каком-то трибьюте в 2004 году.
исполнение не отличное, но хорошее - ну это ладно, много их неплохих, но вот еще раз утвердился в своем старом мнении, что песни Харрисона во время его пребывания в Битлах были ну ничуть не хуже Ленноновских (не говоря уже о Маккартни).
они не столь лиричны, как у Маккартни и не столь остроумны, как у Леннона.
они как скала - основательны... и независимы.
и его мелодии как-то не устаревают ничуть.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд
lo-end:
gene_d, у меня другие аллюзии. Судя по всему ваши горизонты в поп музыке ограничены одними лишь Депешами. Ну да ладно. Интеллектуалам негоже, наверное, снисходить до низких жанров. Нам, людям попроще, позволительно.
Мне вот Пингвины кажутся абсолютно безынтересными во всех смыслах. Но вас от них, насколько я понял, прет.
Пингвины это конечно не Эсбьёрн Свенссон...
но я в них слышу постоянно поиск
и находки
да, они не "затаскивают", не вовлекают сразу в свой саунд, как те же великие The Necks...
но мне страшно нравится баланс, гармоничная уравновешенность Пингвинов.
.......................
........................
а вот в вашем "парне, который вам понравился", я не слышу вообще ничего воодушевляющего.
Депеши - это то, что сразу пришло на ум - и ведь действительно страшно похоже!
ну и я правда такую музыку мало слушаю - она вся для меня на одно лицо. скука..........
вот Radiohead - совсем иное дело... хотя я и их редко "втыкаю".
такая музыка "в количестве" просто занудна.
нет вовлеченности никакой вообще.
зато Morphine старый или Def Juz - это шедеврально!
но их-то вы наверняка знаете... а слышали ли вы такого британского парня, как Ren?
я впечатлён.
это просто как грабли и даже старомодно по сути, но так по британски театрально, даже киношно.
(включите титры)