Deux.13.Ex:4k забыли
И еще F-Log прикрутили и несжатый HDMI.
nDrju:Deux.13.Ex:4k забыли
И еще F-Log прикрутили и несжатый HDMI.
Еще +$25 к цене...
Вот и получается, что камера-то - дешевая!
Осталось прикрутить обычный байер, и можно покупать.
Интересно на СФ тоже икстранс свой зафигачат?
Я б вобще вернул политику цен на камеры, чтоб зеркалки/беззеркалки стоили от $4К, а мыльницы - до $500.
Ну, и до кучи, поклонникам Nikon D500 - только новой прошивкой может быть пофиксят имеющиеся глюки.
офлайн
Deux.13.Ex
Senior Member
|
|
506 |
9 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:только новой прошивкой может быть пофиксят
Лучше подскажите когда пофиксят равы хтранс - муар и алиасинг?
Deux.13.Ex, а они там есть? Пользуюсь Х-Т1 с марта 2014 года и не словил муар или алиасинга ни разу. Хотя, может потому, что РАВы проявляю в Iridient'е.
http://catalog.onliner.by/compare/epl61442+1s211275+1j51030
а что из этого лучше?
я просто подобрал по цене. хочу перейти со старой мыльницы canon a540
В ней меня не устраивает, что нельзя сделать снимок вечером в сумерках, или в темноте.
ну и в движении тоже ничего нельзя снять
Beliu74, так там же вспышка для этого есть)
а из перечисленного лучше олимпус будет
но еще лучше сони некс какой-нибудь на барахолке или альфа новая
AiM):но еще лучше сони некс какой-нибудь на барахолке или альфа новая
альфа новая дорого)))))
Beliu74, тогда некс какой. да и не так дорого если на барахолке брать что советую если есть желание сэкономить
Бумеранг:Я б вобще вернул политику цен на камеры, чтоб зеркалки/беззеркалки стоили от $4К.
...и продавал бы только при наличии двух рекомендаций от фотографов из Vogue...
Очень интересное предложение сигма делает. за тыщу - беззеркалку с видоискателем и триццатку 1.4. Стоял бы выбор при покупке камеры - очень внимательно изучил бы данный камплехт.
stenliey, а не задумывался, почему 2 аккумулятора в комплекте? Я на одном заряде еле отснял 100 кадров. Моя напарница брала её в отпуск и тоже не много фото привезла.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6177 |
21 год на сайте Город:
|
Бумеранг:stenliey, а не задумывался, почему 2 аккумулятора в комплекте? Я на одном заряде еле отснял 100 кадров. Моя напарница брала её в отпуск и тоже не много фото привезла.
Какой ужас! А в пленке вообще 36 кадров - и ничего снимали как-то.
Это творческая камера для неспешной пейзажной съемки (в основном), а не для свадебных бомбил
офлайн
Anton-meteor
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Anton-meteor:Знатоки посоветуйте камеру в раоне 6-6,5 млн. Устал выбирать.
Если читать к тому же не устали - отлистайте страниц 10 назад этой ветки...и пробежите глазами по ним...обсуждалось уже...
Бумеранг:а не задумывался, почему 2 аккумулятора в комплекте?
Потому что лишь 2 аккумулятора примерно эквиваленты емкости 1 аккумулятора среднестатической беззеркалки. Да и по размеру впринципе примерно в 2 раза меньше. Если вы конечно про Merrill.
nDrju:Бумеранг:а не задумывался, почему 2 аккумулятора в комплекте?
Потому что лишь 2 аккумулятора примерно эквиваленты емкости 1 аккумулятора среднестатической беззеркалки.
Да ну?!
Newcomer:Да ну?!
7,2V x 1.2Ah = 8.64Wh
3.6V x 1.2Ah = 4.32Wh
В аккурат в два раза.