Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 31 мая 2015 00:02
    fopol:

Кенни:

Land Rover Discovery - очень хорошая машина, жалко владельцы некоторые не очень хорошие. Места в это время дня имеются на выбор, так ведь нет, надо проверить как на бордюр заскочит...
    Или это колхозная ковбойская привычка скакуна пастись на травку ставить?

а ты уверен фраерок, что когда он приехал свободные места были? готов на кон что-нибудь поставить ? Я не разумею вас. Пры чым тут словы пра нейкія месцы? Калі чалавек стаіць як ідыет то былі месцы ці не - гэта не апраўданне. Калі няма месца каб стаць па ПДР, то гэта не дае дазволу парушацб правілы.

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • play-2013 Member
    офлайн
    play-2013 Member

385

11 лет на сайте
    пользователь #884232

Написать сообщение

385
    # 31 мая 2015 00:09
    devil_i:

Pro.zZzoOMer:

Я считаю, что тут сборище желающих править, но не умеющих думать. Когда ты увидишь насильника, главное что бы он не оказался у тебя позади :) Люди поркуются как им УДОБНО а вы хотите как удобно ВАМ. Я тоже противник порковок на траве, но если дебил не может потом выехать с припоркованного места не кого не зацепив, то лучше пусть ставит на траве. Имхо права купил и штраф заплатит

что значит как удобно нам? есть ПДД, которые определяют как можно парковаться, а как нельзя. там все учтено для удобства большинства, а не "сильно умных". а если дебил будет ставить на траве, так травы там скоро не будет. и если вот будет гарантированно, что он заплатить от 10 базовых. не за парковку, а за порчу газона, то да, меньше таких дебилов станет. а так раз они практически ответственности не несут, то плодятся и плодятся

Самая юольшая проблема состоит в том, что никто не реагирует на таких паркунов на газонах и т.д.
    Звонишь в 102. Там принимают звонок. Якобы высылают экипаж. Но фиг!!! Никто не едет!!! тАК СМЫСЛ ТОГДА ОТ ГАИ И МИЛИЦИИ В НАШЕЙ СТРАНЕ???
    Будут убивать/насиловать---никто не чухнется вовремя....

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

airp:

fopol:

Кенни:

Land Rover Discovery - очень хорошая машина, жалко владельцы некоторые не очень хорошие. Места в это время дня имеются на выбор, так ведь нет, надо проверить как на бордюр заскочит...
    Или это колхозная ковбойская привычка скакуна пастись на травку ставить?

а ты уверен фраерок, что когда он приехал свободные места были? готов на кон что-нибудь поставить ?

Я не разумею вас. Пры чым тут словы пра нейкія месцы? Калі чалавек стаіць як ідыет то былі месцы ці не - гэта не апраўданне. Калі няма месца каб стаць па ПДР, то гэта не дае дазволу парушацб правілы. чё, белорус что ли?

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 31 мая 2015 00:21
    play-2013:

тАК СМЫСЛ ТОГДА ОТ ГАИ И МИЛИЦИИ В НАШЕЙ СТРАНЕ???

действительно
    накройтесьбелой простыней и медленно ползите в сторону ближайшего кладбища
    только не спрашивайте почему медленно

censored by forest.ranger
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 31 мая 2015 00:29
    aquasik:

fopol:

а ты уверен, что когда он приехал свободные места были?

ты когда в туалете занято в штаны ходишь? ну занято же :trollface:

думаю такие ходят ну или памперс для взрослых с собой таскают :znaika:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

767

12 лет на сайте
    пользователь #637187

767
    # 31 мая 2015 00:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Кстати De-mui, ты сам, тот еще паркун, поискать твои посты? :trollface:

Я - персона вип, у меня есть джип.
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 31 мая 2015 00:58 Редактировалось De-mui, 3 раз(а).
    fopol:

Кстати De-mui, ты сам, тот еще паркун, поискать твои посты?

давай) я могу стать на два места, чтобы мне машину не побили дверями соседушки по парковке, но на зеленую зону, детскую площадку, тротуар, пешеходный переход, итд итп никогда не стану :znaika: Так же для меня закрыть чужую машину пусть даже и положить телефон под стекло недопустимо и свои машины соответственно всегда так ставлю, чтобы подпереть было не возможно :trollface:

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 31 мая 2015 01:11
    De-mui:

я могу стать на два места

плюсую ибо трехдверка у меня) скорее паркуюсь так, чтобы других корчи священные не осквернить прикосновеньем) ибо вылазит потом тело и орет; "эта дэтапэ давай стобаксау!!!"

• Кенни Senior Member
    офлайн
    Кенни Senior Member

2097

17 лет на сайте
    пользователь #91935

Написать сообщение

2097
    # 31 мая 2015 09:31
    fopol:

а ты уверен фраерок, что когда он приехал свободные места были? готов на кон что-нибудь поставить ?

В местах не столь отдаленных разрешают пользоваться интернетом? Или Вас на время отпустили? ;)
    Как минимум 3 места было в 20 шагах, и он мимо них проехал по кругу. А еще, если внимательней вглядитесь в изображение, то увидите, что он мог стать и на это места по человечески.
    А еще могу скрины камер видео наблюдения сделать, но мне кажется Вы найдете еще какие-то оправдания....

P.S.

Фраер (также — фрайер) — жаргонное слово одесского лексикона, основным значением которого является человек, не имеющий никакого отношения к блатному миру, «чужой» в уголовной среде.

Боже! Они убили Кенни! Сволочи!
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 31 мая 2015 10:58 Редактировалось Терех, 1 раз.
    airp:

Я пра гэта і кажу - пазадарожнік стаіць на паветры і ніяк не псуе газхон. Веса ж няма, зямля пры гэтым ніяк не трамбуецца, трава не псуецца. І каток калі праедзе так сама нічога ня бдзуе.

Рад, что хоть кто то это понимает. Вот, дабы не быть голословным. Это заезд на участок у меня на даче, сразу за воротами. Машина там стоит постоянно, и естественно ездит туда-сюда. Обратите внимание на траву, ее еще и косить приходится, не то что переживать, что попорчу.

И бонус. Пару недель назад вот что возле машины нашел, буквально в полутора метрах.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 31 мая 2015 11:05
    Терех:

airp:

Я пра гэта і кажу - пазадарожнік стаіць на паветры і ніяк не псуе газхон. Веса ж няма, зямля пры гэтым ніяк не трамбуецца, трава не псуецца. І каток калі праедзе так сама нічога ня бдзуе.

Рад, что хоть кто то это понимает. Вот, дабы не быть голословным. Это заезд на участок у меня на даче, сразу за воротами. Машина там стоит постоянно, и естественно ездит туда-сюда. Обратите внимание на траву, ее еще и косить приходится, не то что переживать, что попорчу.

весь такой за безопасность, скорость не превышает, зато летом на зимней резине (facepalm)

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 31 мая 2015 11:09
    Jester:

зато летом на зимней резине

Ага, еще недели две мучаться, продинамили меня продавалкины. Но это уже не в эту тему.

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 31 мая 2015 11:18
    Терех:

Обратите внимание на траву

на свежую траву на мазе можно заехать, такая же картинка получится :-?

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 31 мая 2015 11:32
    Jester:

Терех:

airp:

весь такой за безопасность, скорость не превышает, зато летом на зимней резине (facepalm)

А мне нравится где Терех устроил остановку на тротуаре дабы пропустить машины. И пофиг, что женщине пришлось по траве грязной шкандыбалить, Терех не нарушает же :znaika:

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 31 мая 2015 12:11
    Терех:

airp:

И бонус. Пару недель назад вот что возле машины нашел, буквально в полутора метрах.

Пешаходы робяць тропы, на яких не расце трава. толькі за кошт свайго вагі, утоптваючы зямлю. І вырыванне зямлі коламі пры газовании тут не пры чым. Проста пройдзе натоўп пешаходаў і сцежка гатовая. А вы спрабуеце даказаць, што машына, пераначаваўшая на траве нічога траўніку ня зробіць? Толькі таму што поўны прывад і ня газует? Надакучылі вашыя самаапраўданні калі шчыра казаць ...
    Без сэнсоўна нешта казаць чалавеку які шукае апраўданні для свайго парушення законаў, і наплявальніцкіх адносін да іншых людзей. Галоўнае для іх - гэта іх машынка, якую трэба паставіць бліжэй да дома а то хадзіць са стаянкі ж цяжка. Дарма я машынку сабе купляў ці што? :molotok:

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 31 мая 2015 12:35
    Даярам:

А мне нравится где Терех устроил остановку на тротуаре дабы пропустить машины.

Пешеходы могли обойти, а машины там никак по другому разъехаться не могли. Вывод?
    Если бы я считал, что делаю что то не так, видео не выкладывал бы. Двор там тесный, заезд один и все всё понимают. Никому там и в голову не приходит возмущаться, сегодня устроишь скандал, а завтра будешь на машине ехать и баран какой то в том месте упрется и не пропустит, карма она такая.

airp:

Пешаходы робяць тропы, на яких не расце трава. толькі за кошт свайго вагі, утоптваючы зямлю.

Ну да, а если колону танков пустить, так вообще перепахают все. Поэтому я говорю, что все с головой делать надо, и если с умом подойти, все решается.

airp:

Без сэнсоўна нешта казаць чалавеку які шукае апраўданні для свайго парушення законаў

Я не ищу никаких оправданий. Если я что то делаю, то для меня поступок уже оправдан. Если я считаю что что то неправильно, то просто не буду этого делать.

• Кенни Senior Member
    офлайн
    Кенни Senior Member

2097

17 лет на сайте
    пользователь #91935

Написать сообщение

2097
    # 31 мая 2015 12:54 Редактировалось Кенни, 1 раз.

Терех, согласен. Одна(две, пять) машин заехав на газон его ну никак не испортят, хоть монопривод, хоть полный. Ну а 10-20-30? Однозначно да. А на даче у Вас поди кроме вашей машины раз неделю никто не паркуется.
    Тут логика такая. Дурной пример заразителен.

95 процентов водителей никогда не станут на газон, зато 95 процентов поставят авто на бывший газон....

А водитель Лэнд Ровера даже вежлив был, когда я его фоткал (с его же разрешения). Только непонятно, зачем он меня снимал потом? Мстить собирается? :o

В ГАИ, естественно, писать не буду (бесполезно), заявление очно писать - жалко своего времени и времени "виновника". Записывать его в преступники - нет, в "идиоты парковки" - да. Точка.

Боже! Они убили Кенни! Сволочи!
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 31 мая 2015 13:29
    Терех:

Пешеходы могли обойти. Вывод?

"никаму не памяшау" :znaika: :D

• Vert480 Member
    офлайн
    Vert480 Member

372

9 лет на сайте
    пользователь #1561778

Написать сообщение

372
    # 31 мая 2015 13:41
    Кенни:

95 процентов водителей никогда не станут на газон, зато 95 процентов поставят авто на бывший газон....

:100500: Ваша правда. Не ставлю на газон никогда, но если это просто песок/земля/глина - не вижу никаких проблем :-?

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 31 мая 2015 13:59
    Терех:

Ну да, а если колону танков пустить, так вообще перепахают все. Поэтому я говорю, что все с головой делать надо, и если с умом подойти, все решается.

Замест таго, каб зрабіць нешта з розумам - напрыклад выконваць ПДР вы ставіце на траўнік і псуеце яго. Па вашаму пешаход калі ідзе па траўніку выдзірае нагамі зямлю, ці пешаход важыць болей за ваш сэнс жыцця (аўтамабіль)? Вы самі сабе пярэчыце, і сэнс вашых слоў вось такі:

Если я что то делаю, то для меня поступок уже оправдан. Если я считаю что что то неправильно, то просто не буду этого делать.

Вы сабе знайшлі апраўданне - ваш аўто залаты і па паветры ездзіць. Таму ён нікому не перашкаджае і нічога не псуе. Але гэта толькі у вашых фантазіях.
    Вучыце ПДР і не пішыце глупства пра ваш джып які па паветры ездіць. :znaika:

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 31 мая 2015 18:21
    Терех:

Если я что то делаю, то для меня поступок уже оправдан. Если я считаю что что то неправильно, то просто не буду этого делать.

У всех остальных та же херня. Даже бухой, выезжая на дорогу, считает свой поступок оправданным.