kitnamore:
WPl,
у тебя утонченный вкус, который был насильно привит двумя кранами в UK. Только на тебя и уповаю. Усредняй, раз хвалить не намерен. 
К сожалению, крайне сложный, дорогостоящий объект. Моих компетенций вряд ли хватит для объективной, комплексной и профессиональной оценки данного объекта на должном соответствующем его многогранности уровне, а неквалифицированный анализ и оценка могут повлечь за собой довольно существенные убытки либо в финансовом либо же во временном и финансовых одновременно, а также и в моральном аспектах
Но отмечу, что отсутствие 2х кранов - на холодную и горячую воду - это очевидный минус
В плюс же запишу - электричку, автобус и евроопт, большим почитателем наличия которых, как здесь всем известно - я являюсь
CoffeeSell:
Могу увеличить ЗП в 1.5 раза без регистрации и СМС )))
Денис, самое интересное, что те у кого ЗП 1500-2000 больше всего переживают насколько удалена работа от их места обитания. Один из самых популярных вопросов у соискателей "А как далеко вы находитесь?" Вот именно так. Без каких либо подводок и уточнений.
Ну время на танки должно же оставаться иначе нах та работа, ради денег чтолле?
satori:
WPl:
смори какой ловкий риэлтер?
так это Чукович. я когда вижу объявки от этого риэлтора, сразу закрываю.
я уже замечал, что в его описаниях реальность расходится со словами.
Зря, надо понимать что в этой древнейшей профессии они примерно все одинаковые - а те кто в ней давно - должны были пройти жэстачайшы отбор - быть не "сук-й", там не получится. Все они хотят "согласны подписать договор с нами, иначе я не поведу к вам своего клиента или объясню ему, что ваш объект "того"?", поэтому просто следует принять - что не бывает честного человека на рынке риэлторских услуг. Он там не выживет. Чукович плотно занят загородкой, отметать его объекты я бы не стал - но верить хоть одному слову - тоже - всё проверять самому. Он не "ЗА" вас - он за бабки