opelvector:уже год продает, а все никак = спасай
я год назад писал, с чем я не очень согласен, всё остальное там норм. ![]()
opelvector:уже год продает, а все никак = спасай
я год назад писал, с чем я не очень согласен, всё остальное там норм. ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52460 |
18 лет на сайте Город:
|
WPl:opelvector:уже год продает, а все никак = спасай
я год назад писал, с чем я не очень согласен, всё остальное там норм.
ты это не мне говори, а хозяину = видишь просит многократно и очень даже навязчиво
мне чисто интересно как ты будешь выворачиваться ![]()
vilin:Да если бы это была моя семья
братья сестры из жены дети и тд.
Я бы смотрел домик в деревне - км 70 от Минска и дальше + электричку с батареей от 32 квтч. Если зп 1000 - значит час в дороге не должны быть обузой. Ну это как бы делал я в такой ситуации.
opelvector:WPl:opelvector:уже год продает, а все никак = спасай
я год назад писал, с чем я не очень согласен, всё остальное там норм.
ты это не мне говори, а хозяину = видишь просит многократно и очень даже навязчиво
мне чисто интересно как ты будешь выворачиваться
так я это ему и писал сразу - он не согласился, но я тут склонен думать, что это я зачастую паникёр, и часто скидывал дешевле многие объекты, чем можно было дожать + я крайне нетребовательный к комфорту человек, поэтому многие вещи связанные с уровнем комфорта оценить не могу в силу своей непритязательности как и оправдать доп. фин. обременения с этим связанные ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40171 |
19 лет на сайте Город:
|
WPl:км 70 от Минска и дальше + электричку с батареей от 32 квтч
крайне грустно будет
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52460 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40171 |
19 лет на сайте Город:
|
WPl:Если зп 1000
это в месяц более чем в 2 раза меньше, чем просят смуглые ребята с южных стран ![]()
WOLVERINE90:WPl:км 70 от Минска и дальше + электричку с батареей от 32 квтч
крайне грустно будет
WOLVERINE90, то есть в этой истории
двухкомнатной квартире минимум человек 15, то и отсюда вывод, что нужно отдельное жилье
, электричка с батареей в 32 квт - это единственное , что у тебя вызывает грусть? ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40171 |
19 лет на сайте Город:
|
WPl:электричка с батареей в 32 квт - это единственное , что у тебя вызывает грусть?
намекаешь на то, что в случае проблем 15 людям будет легко дотолкать? ![]()
WPl:Сколлько ты там говорил в этой лакшери вёске земля стоит?
говорил неконкретно, заказывая залитые глазки: "Ууу... непростые там люди, участки стоят ого-ого сколько."
vilin,
Не надо думать, что дом будет стоить дешевле, чем 700 у.е. за квадрат с учетом отделки и медели\техники. И то, это только дом и в том случае, если много руками делать.
WPl,
у тебя утонченный вкус, который был насильно привит двумя кранами в UK. Только на тебя и уповаю. Усредняй, раз хвалить не намерен.
vilin:Пока неизвестно что дальше
продать не проблема, вопрос только в сроках продажи, выстави дисконт 30% от рынка - и купят быстро.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52460 |
18 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Только на тебя и уповаю. Усредняй, раз хвалить не намерен
WPl, спасай уповающего, один ты остался 
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7539 |
6 лет на сайте Город:
|
WPl:vilin:Да если бы это была моя семья
братья сестры из жены дети и тд.
Я бы смотрел домик в деревне - км 70 от Минска и дальше + электричку с батареей от 32 квтч. Если зп 1000 - значит час в дороге не должны быть обузой. Ну это как бы делал я в такой ситуации.
Могу увеличить ЗП в 1.5 раза без регистрации и СМС )))
Денис, самое интересное, что те у кого ЗП 1500-2000 больше всего переживают насколько удалена работа от их места обитания. Один из самых популярных вопросов у соискателей "А как далеко вы находитесь?" Вот именно так. Без каких либо подводок и уточнений.
Подскажите как снестите небольшой рукомойник
Отец положил на славу кирпич с цементном
Я не строитель, покупать ради этого перфоратор нет резона
Нашел старое долото тоже не берет, может точить надо
Да я понимаю молот купить и фигачить пройдет
Может есть лайф хаки небольшое сооружение разобрать по кирпичикам
Лешик,
возьмите в аренду нормальный бетонолом (большой перфоратор) на сутки. просто и быстро. кстати и недорого окажется)
ps это вариант "снести"... разобрать по кирпичикам вряд ли получится.. очень емкая штуковина
Лешик, аренда бетонолома Hilti стоит в районе 20руб/сутки. Я в свое время отверстие в фундаменте под канализацию пробивал. Полдня корячился (40 см толщина + арматура 12). Кирпич беречь не нужно, не стоит он тех усилий, просто ломайте
CoffeeSell:Денис, самое интересное, что те у кого ЗП 1500-2000 больше всего переживают насколько удалена работа от их места обитания. Один из самых популярных вопросов у соискателей "А как далеко вы находитесь?" Вот именно так. Без каких либо подводок и уточнений.
При Зп 1000 будут уточнять оплачивается ли проездной
Кстати на Заре, когда на Заславском церезите нормально платили народ из Минска перся туда на авто и электроне.
Но находясь на другом уровне потребления/достатка - сложно понять ход их мыслей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Vaper's Club
|
|
|
5858 |
20 лет на сайте Город:
|
Доброго дня. Подскажите, если участок в деревне со старым домом находится в водоохранной зоне, а в планах снос старого дома и строительство нового. Какие могут возникнуть сложности?
|
офлайн
РиэлтерМинск
Senior Member
|
|
|
1751 |
2 года на сайте Город:
|
Г_Л_Ю_К:Доброго дня. Подскажите, если участок в деревне со старым домом находится в водоохранной зоне, а в планах снос старого дома и строительство нового. Какие могут возникнуть сложности?
По большому счету только специфические требования к канализации.
WPl:смори какой ловкий риэлтер?
так это Чукович. я когда вижу объявки от этого риэлтора, сразу закрываю.
я уже замечал, что в его описаниях реальность расходится со словами.
продает, например, продается дом в СТ, а написано, что в населенном пункте. только один нюанс - название СТ и населенного пункта одинаковые, просто в тексте пропущены две буквы "С" и "Т". так что, вроде и не соврал, но и всю правду не сказал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Vaper's Club
|
|
|
5858 |
20 лет на сайте Город:
|
РиэлтерМинск:Г_Л_Ю_К:Доброго дня. Подскажите, если участок в деревне со старым домом находится в водоохранной зоне, а в планах снос старого дома и строительство нового. Какие могут возникнуть сложности?
По большому счету только специфические требования к канализации.
Спасибо