новая порция идет

|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52458 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7531 |
6 лет на сайте Город:
|
vilin:Ну тут не одной сотней тысяч попахивает. Всегда было интересно: это за награбленное, или чиновничью зарплату или наследство или сваты? Даже работая в России по хорошей зп не умудряются люди такое строить.
Я уже молчу про свое строение.
Нет. За заработанные деньги. И с них уплачены налоги. Это не сложно, достаточно лишь.....
vilin, это давняя история. Пока нытик ныл в ветке про недвижимость (с аватаркой какого то черта в шляпе), что очень дорого, я ее покупал. Пока нытик ныл здесь, про то как строить дом дорого, я строил два. Сейчас нытик ноет, что дорого содержать один, хотя сам его же строил, я живу и не парюсь, мне не дорого, дешевле 3 ки в Минске, даже копеечку приносит. Учитывая логику нытика, что я матрос, то на каком уровне сам нытик, мессбой, стюард, или вайпер? - риторический вопрос, каждый сам решает.
Если здесь ветка про то, как построить дом, с какой целью вы интересуетесь за какие средства он построен?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40166 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40166 |
19 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (11 июля 2025 18:20)
Основание: 3.5.17
vilin:хлев не?
это детский игровой домик.
Redneck13,
вспоминаю 17ый и 18ый год, когда опелек и ко крутил у виска, что биткоин покупать и майнить может только идиот.
Вспоминается 14-17ый годы, когда опелек говорил, что газ проводят только лохи, т.к. это дорого и нетехнологично.
opelvector:правда ряды лохов редеют на глазах, но есть особотугие, на них все в принципе и держится
Лох мог поднять 35х за 7 лет... Но сделал ставку на самогоноварение и ТН
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (11 июля 2025 18:20)
Основание: 3.5.17
Redneck13,
у многих давным-давно упущена возможность стать умнее. К сожалению это не исправить.
WPl,
ты сбился с мысли, я жду непредвзятую оценку моего хлева!
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40166 |
19 лет на сайте Город:
|
ни писать тут ни читать не хочется...
все токсично...
п.с. наверное у вас дочери и нет сыновей???
Redneck13:vilin, Если здесь ветка про то, как построить дом, с какой целью вы интересуетесь за какие средства он построен?
Личка. В кратце тут. Да не то что бы на какие средства. Ведь каждый зарабатывает по своему. Сама ветка говорит за себя "сколько стоит дом построить?" так что не принимайте близко к сердцу
и в сообщениях ответьте. Буду рад подсказкам и тп.
vilin,
тут только один раскрыл источник дохода - дала теща. Остальные молчат, чертовы прикорытники!
|
офлайн
РиэлтерМинск
Senior Member
|
|
|
1747 |
2 года на сайте Город:
|
kitnamore:vilin,
тут только один раскрыл источник дохода - дала теща. Остальные молчат, чертовы прикорытники!
Собирали грибы и ягоды. ) наверное.