[censored by Grace-o]
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40708 |
19 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (11 июля 2025 18:20)
Основание: 3.5.17
vilin:хлев не?
это детский игровой домик.
Redneck13,
вспоминаю 17ый и 18ый год, когда опелек и ко крутил у виска, что биткоин покупать и майнить может только идиот.
Вспоминается 14-17ый годы, когда опелек говорил, что газ проводят только лохи, т.к. это дорого и нетехнологично.
opelvector:правда ряды лохов редеют на глазах, но есть особотугие, на них все в принципе и держится
Лох мог поднять 35х за 7 лет... Но сделал ставку на самогоноварение и ТН
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (11 июля 2025 18:20)
Основание: 3.5.17
Redneck13,
у многих давным-давно упущена возможность стать умнее. К сожалению это не исправить.
WPl,
ты сбился с мысли, я жду непредвзятую оценку моего хлева!
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40708 |
19 лет на сайте Город:
|
ни писать тут ни читать не хочется...
все токсично...
п.с. наверное у вас дочери и нет сыновей???
Redneck13:vilin, Если здесь ветка про то, как построить дом, с какой целью вы интересуетесь за какие средства он построен?
Личка. В кратце тут. Да не то что бы на какие средства. Ведь каждый зарабатывает по своему. Сама ветка говорит за себя "сколько стоит дом построить?" так что не принимайте близко к сердцу
и в сообщениях ответьте. Буду рад подсказкам и тп.
vilin,
тут только один раскрыл источник дохода - дала теща. Остальные молчат, чертовы прикорытники!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2047 |
3 года на сайте Город:
|
kitnamore:vilin,
тут только один раскрыл источник дохода - дала теща. Остальные молчат, чертовы прикорытники!
Собирали грибы и ягоды. ) наверное.
РиэлтерМинск:kitnamore:vilin,
тут только один раскрыл источник дохода - дала теща. Остальные молчат, чертовы прикорытники!Собирали грибы и ягоды. ) наверное.
Ага
в особенности клубнику
kitnamore:vilin,
Потому что не каждый откровенно скажет, как ему удалось построить. Ну или купить. Тем более когда квадрат в минской квартире 2000 уе.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
opelvector:судя по палитре на аватарках - я сегодня что-то пропустил
Ну так я и говорю
началось все со строительства домов
но потом на личности перешли.
kitnamore:детский игровой домик
Ну на такие хоромы как тут показывали мне точно надо трудиться лет этак 30 сидеть голодным не покупать себе вещей да и то не факт.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40708 |
19 лет на сайте Город:
|
vilin:Ну так я и говорю началось все со строительства домов но потом на личности перешли.
моряк просто уже закончил стройку по модному финскому проекту, обжил два дома в престижном месте, вот от скуки и кидается на тех у кого одни строй материалы 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
vilin:мне точно надо трудиться лет этак 30 сидеть голодным не покупать себе вещей да и то не факт
так тут и сидят 50летние старики с худым лицом, злые как афчарки от недоедания
WOLVERINE90:кидается на тех у кого одни строй материалы
кароче тебя унижали весь день тут, да?
а дЭнис-гроссмайстер китячую лагуну хоть похвалил?