Ответить
  • WPl Senior Member
    офлайн
    WPl Senior Member

3642

4 года на сайте
    пользователь #3362211

Написать сообщение

3642
    # 10 июля 2025 10:43
    Redneck13:

WPl, еще раз этим самым на букву д скидываю стиль архитектурный:

Финны в отличие от пшеков ничего ж не понимают в архитектуре. По поводу косилки, отличная вещь - косит, прикинь, без нытья и соплей, как в твоем случае, можно сидеть на сиденье, можно ходить как с обычной косилкой. Но только персонажам на букву д, непонятно, что это рабочий вариант. :lol:

Redneck13, ты не уловил опять мой посыл - я искренне восхищаюсь архитектурным стилем который ты выбрал - даже не надо подтверждать источники откуда ты это взял - даже если ты сам такое придумал, это не делает эти величественные строения менее восхитительными, восхищаюсь твоим комбайном-трактором (и кстати, газоном тоже) да и вообще. И ещё это постоянное словесное давление на жителей Польши - правильно указать им всем на их место . Я даже не знаю каким словом выразить свое восхищение и почтение :super:

• Redneck13 Senior Member
    офлайн
    Redneck13 Senior Member

1598

более полугода на сайте
    пользователь #3903523

Написать сообщение

1598
    # 10 июля 2025 10:56 Редактировалось Redneck13, 1 раз.

WPl, ты думаешь, что твой сарказм от нытья многим отличается?

https://bombora.ru/book/46779/ Рекомендую, откроешь для себя много нового. :trollface: и по меньше завидовать другим.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды

WOLVERINE90, когда ты участок купил под строй материалы? В 2016? :trollface:
    Понимаешь, это не звучит, это факт, реальность. Или не понимаешь? У кого-то два эксплуатируемых дома, обжитых, у кого-то стройплощадка с грудой КББ и датчиков де-юре, и де-факто :trollface:
    Я поэтому и ставлю под сомнения твои умственные способности. Если ты не в состоянии себе поесть приготовить даже на самом навороченном гриле, с лучшим углем и мясом, что говорить о более сложных вещах.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40171

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40171
    # 10 июля 2025 11:03
    Redneck13:

когда ты участок купил под строй материалы? В 2016?

ну тебе виднее же :)

Redneck13:

У кого-то два эксплуатируемых дома, обжитых, у кого-то стройплощадка с грудой КББ и датчиков де-юре, и де-факто

кто-то молодец, а кто-то нет получается :weep:

Redneck13:

Если ты не в состоянии себе поесть приготовить даже на самом навороченном гриле, с лучшим углем и мясом, что говорить о более сложных вещах.

опять я о себе много не знал и оказывается пользовался каким-то самым навороченным грилем, лучшим углем и мясом :lol:

Добавлено спустя 28 секунд

если бы это был не ты, я бы конечно решил что очередное трепло как дед, но ты же не такой :trollface:

офлайн
    Redneck13 Senior Member

1598

более полугода на сайте
    пользователь #3903523

Написать сообщение

1598
    # 10 июля 2025 11:14 Редактировалось Redneck13, 3 раз(а).

WOLVERINE90, я не буду в отличие от тебя лезть в переписку, и дергать фразы. Но кто читал форум, все прекрасно знают, о том, что «гриль не такой», «дорогой уголь тоже не такой», если ты конечно не балабол, хотя этого исключать нельзя :znaika:
    Получатся кто-то молодец, а кто-то просто датчик, коротко и ясно, такой собирательный образ безруко-безмозглого трепача, полностью оторванного от реальности. :trollface:

• WPl Senior Member
    офлайн
    WPl Senior Member

3642

4 года на сайте
    пользователь #3362211

Написать сообщение

3642
    # 10 июля 2025 11:23
    Redneck13:

WPl, ты думаешь, что твой сарказм от нытья многим отличается?
    Рекомендую, откроешь для себя много нового. :trollface: и по меньше завидовать другим..

Как можно не завидовать тебе?

два эксплуатируемых дома, обжитых,

- это же подчеркивает уровень. Ты ж ещё говорил, что сдаешь по 150 в сутки - в памяти отложилось - не могу удержать себя от зависти. Ты всего сам добился- так расскажи всем!!! :super:

офлайн
    Redneck13 Senior Member

1598

более полугода на сайте
    пользователь #3903523

Написать сообщение

1598
    # 10 июля 2025 11:26 Редактировалось Redneck13, 2 раз(а).

WPl, ты и датчик к примеру не в состоянии. Для тебя пару соток газона покосить - это проблема.
    Забыл добавить в мем: не могу покосить пару соток, поэтому участок маленький, надо больше земли. :trollface:
    Я ж пишу, ваши умственные способности с датчиком даже если вместе сложить, нужно ставить под сомнения. :trollface:
    И эти персонажи будут судить, как все остальные живут. :znaika:
    Расскажи, как ты свой лучше сдаешь, и сколько он тебе денег приносит. Очень интересно послушать хоть что-то кроме твоего бесконечного нытья.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40171

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40171
    # 10 июля 2025 11:30
    Redneck13:

я не буду в отличие от тебя лезть в переписку, и дергать фразы. Но кто читал форум, все прекрасно знают, о том, что «гриль не такой», «дорогой уголь тоже не такой», если ты конечно не балабол, хотя этого исключать нельзя

конечно не надо лезть, ведь выяснится что ты балабол и я не писал про самый навороченный гриль - но ты продолжай фантазировать :lol:

Redneck13:

И эти персонажи будут судить, как все остальные живут.

как все - нет конечно, но то что ты счастливо и успешно - это очевидно :super:

• WPl Senior Member
    офлайн
    WPl Senior Member

3642

4 года на сайте
    пользователь #3362211

Написать сообщение

3642
    # 10 июля 2025 11:31
    Redneck13:

Расскажи, как ты свой лучше сдаешь, и сколько он тебе денег приносит. Очень интересно послушать хоть что-то кроме твоего бесконечного нытья.

Тю, я в нём просто живу, без всяких прибылей, приносит - одни сплошные убытки :weep: И детей 3е - тоже всё в минус. Поэтому только и остаётся завидовать: тебе и Опелю. Кстати, у тебя битки 67 см и квадрика нет случайно? :conf:

офлайн
    Redneck13 Senior Member

1598

более полугода на сайте
    пользователь #3903523

Написать сообщение

1598
    # 10 июля 2025 11:37 Редактировалось Redneck13, 1 раз.
    WPl:

Redneck13:

Тю, я в нём просто живу, без всяких прибылей, приносит - одни сплошные убытки :weep: И детей 3е - тоже всё в минус. Поэтому только и остаётся завидовать: тебе и Опелю. Кстати, у тебя битки 67 см и квадрика нет случайно? :conf:

Так чем ты гордишься? Ни прибыли, ни удовольствия, поскольку ноешь тут без конца. Еще с датчика пример берешь.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

29756

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29756
    # 10 июля 2025 12:18 Редактировалось kitnamore, 1 раз.

Я смотрю балабол троху взял хороших идей. Пока мало - только 2 - газ и асфальт. Боюсь на большее не хватит.
    Но, если брать в расчет, что асфальт от дома в паре км...

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • WPl Senior Member
    офлайн
    WPl Senior Member

3642

4 года на сайте
    пользователь #3362211

Написать сообщение

3642
    # 10 июля 2025 12:20
    Redneck13:

WOLVERINE90, сравни с грилем из ами, датчик :trollface: прикинь, на нем можно готовить и без дорогого угля. И дом в 130 м2 может комфортно отапливаться, управляясь одним датчиком. :D
    После этого ты будешь делать выводы о моих умственных способностях :lol:
    Подавать и подаваться это разные вещи, датчик. Хотя кому я объясняю :trollface:

Redneck13 добавляй: комфортный, финский, обжитый, двухэтажный дом в 130 м2 :znaika: Это важная деталь

• CoffeeSell Senior Member
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7531

6 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7531
    # 10 июля 2025 12:25
    WPl:

Redneck13:

WOLVERINE90, сравни с грилем из ами, датчик :trollface: прикинь, на нем можно готовить и без дорогого угля. И дом в 130 м2 может комфортно отапливаться, управляясь одним датчиком. :D

Redneck13 добавляй: комфортный, финский, обжитый, двухэтажный дом в 130 м2 :znaika: Это важная деталь

Два!

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40171

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40171
    # 10 июля 2025 12:26
    Redneck13:

сравни с грилем из ами, датчик

для чего мне это делать? :-?

Redneck13:

И дом в 130 м2 может комфортно отапливаться, управляясь одним датчиком.

все познается в сравнении

офлайн
    Redneck13 Senior Member

1598

более полугода на сайте
    пользователь #3903523

Написать сообщение

1598
    # 10 июля 2025 12:32 Редактировалось Redneck13, 3 раз(а).
    WPl:

Redneck13:

Именно так, энергоэффективный, возле горнолыжного курорта, забыл подписать. :znaika:

Добавлено спустя 45 секунд

WOLVERINE90, не для чего, тебе в принципе лучше ничего не делать, и не говорить, если ты еще не понял, трепло :trollface: за что не возьмешься, все говно получается недоделанное, только слюной брызгать на других хорошо получается. :znaika:
    Про кобылу ты это верно подметил из своей заброшенной груды строй материалов в ипенях. :znaika:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 июля 2025 15:34)
    Основание: 3.5.17 "трепло :trollface: за что не возьмешься, все говно получается недоделанное, только слюной брызгать на других хорошо получается"

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

29756

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29756
    # 10 июля 2025 18:23

WPl,
    а в каком стиле у тебя дом?

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • vilin Левша Team
    офлайн
    vilin Левша Team

7664

15 лет на сайте
    пользователь #222288

Написать сообщение

7664
    # 10 июля 2025 21:11

kitnamore, а что за строение? :shuffle:

Я не мечта гламурных дур- водила дизельных бандур!
  • opelvector Senior Member
    офлайн
    opelvector Senior Member

52458

18 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

52458
    # 10 июля 2025 21:16
    vilin:

kitnamore, а что за строение? :shuffle:

кит продает за дорого

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

подозреваю, что гараж у него без отступов - паходу под снос :-?

• vilin Левша Team
    офлайн
    vilin Левша Team

7664

15 лет на сайте
    пользователь #222288

Написать сообщение

7664
    # 10 июля 2025 21:20 Редактировалось vilin, 3 раз(а).

Ну тут не одной сотней тысяч попахивает. Всегда было интересно: это за награбленное, или чиновничью зарплату или наследство или сваты? Даже работая в России по хорошей зп не умудряются люди такое строить.

Я уже молчу про свое строение. То-то присматриваю себе новый домик.

На боровой видел дом-замок. Спрашивал. Строение 90-х годов. Ценник аж 3 сотни(тысяч у. е. Вдруг не поймут :-) )! Рядом дом. Куча комнат гараж да и по квадратам там ого-го. Так тоже 100000 у. е.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

opelvector, сколько от МКАД? в какую сторону? С. Ю. З. В.?

• opelvector Senior Member
    офлайн
    opelvector Senior Member

52458

18 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

52458
    # 10 июля 2025 21:36
    vilin:

сколько от МКАД? в какую сторону? С. Ю. З. В.?

спрашивай у хозяина

• vilin Левша Team
    офлайн
    vilin Левша Team

7664

15 лет на сайте
    пользователь #222288

Написать сообщение

7664
    # 10 июля 2025 21:43 Редактировалось vilin, 1 раз.

Как это в дальнейшем повлияет на строительство?