kvas_tank:бесшумный переезд делают. там же рядом детский парк
Лучше бы на объездной за обочины подумали - наставили бортов. Если в пятницу вечерочком кто закипит - даже съехать некуда будет...
kvas_tank:бесшумный переезд делают. там же рядом детский парк
Лучше бы на объездной за обочины подумали - наставили бортов. Если в пятницу вечерочком кто закипит - даже съехать некуда будет...
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52460 |
18 лет на сайте Город:
|
па чем зубное золото нонче торгуется? Саня, выйди за калитку, спроси

я че та када-то давно, как проезжал, не замечал такой "пЁстрости" в центре галактики, а у вас там оказывается оазис
раньше только психологическая травма от товарняков отложилась, видимо от этого и не рассмотрел окружающей архитектуры
в любом случае спасибо за фоточки
кто не понял - это Колодищи, улица Липовая колода алея (соседи кита) ![]()
судя по размаху = там засел цыганский барон с прислугой голов на 50
Redneck13:Раздвоение личности: то только одноэтажник, то 4 этажа - красиво. То косить не могу уже мочи нет, то участок 14 соток маленький, надо больше.

|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52460 |
18 лет на сайте Город:
|
кстати про красоту (чуть чуть саня тебя порекламирую)

чесна, я хз че ты курил, когда 3й раз переделывая дом (хоть и вынужденный) = сделал такую красоту
трубы торчат как в крематории (хотя печки у тебя нет), крышу как слизало, свесы торчат как бык посцал (там метр или полтора, тут полметра)
или это фотограф фокус не словил?
WPl:И балкон же есть.
эк ты принизил замысел архитектора! Там 4 балкона
Площадь каждого - как однушечка... Правее ротонды первый готов. Над ним еще нет и бhатья-близнецы на юге такие же, не готовы.
serg42:Это ужасно
никак нет, хватит нести чушь. Опелевщина не может быть ужасна! 4 уровня есть? - Есть! Газона нет? - Нет! Никто не живет и не планирует? - Да!
Все признаки элитного и желанного строения невиданной красоты имеются.
|
офлайн
РиэлтерМинск
Senior Member
|
|
|
1751 |
2 года на сайте Город:
|
dimon374:а то уж крышу поставил сосед. полметра каких с мелочью! надо ругацца
Меряют по стенам. Не по крышам.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52460 |
18 лет на сайте Город:
|
serg42:РиэлтерМинск, то есть можно крышу сделать , что бы на соседний участок заходила
паходу киту по этому поводу одну сторону крыши и срезали 
так. пошти первое включение панели бош состоялось. чугуниевая решетка вся!!! кривая и кастрюли болтаются( вот те и испания. её то можно гнуть безопасно? а то еше пополам поломаю.
ну и таймер мож кто пользует кухонный? механический, электронный? есть хорошие какие модели?
WPl:Redneck13:Раздвоение личности: то только одноэтажник, то 4 этажа - красиво. То косить не могу уже мочи нет, то участок 14 соток маленький, надо больше.
глупый ты , матрос
. слово сарказм для тебя персонально дописывать не буду .
Лучше уж матросом быть, чем убогим недалеким нытиком
про лпх же был сарказм, если кто не понял.
«У матросов нет вопросов, у матросов нет проблем, никогда матрос не бросит бескозырку насовсем»
dimon374:так. пошти первое включение панели бош состоялось. чугуниевая решетка вся!!! кривая и кастрюли болтаются( вот те и испания. её то можно гнуть безопасно? а то еше пополам поломаю.
ну и таймер мож кто пользует кухонный? механический, электронный? есть хорошие какие модели?
Чересчур много проблем от одной варочной панели. Купил бы Гефест и никому голову не дурил.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52460 |
18 лет на сайте Город:
|
асфальт новый уложили
боюсь цена уже по 2 лямчика

Redneck13:Купил бы Гефест и никому голову не дурил
поддержу 
Redneck13:Купил бы Гефест и никому голову не дурил.
научились в гас таймер отключения вставлять? или будильник только?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40171 |
19 лет на сайте Город:
|
Redneck13:Лучше уж матросом быть, чем убогим недалеким нытиком
главное что бы не совмещать, как некоторые
dimon374:научились в гас таймер отключения вставлять? или будильник только?
зачем тебе вообще газовая панель то? ![]()
WOLVERINE90:главное что бы не совмещать, как некоторые
WOLVERINE90, вроде так и хочется его назвать долбоё-м.....но ведь он же не такой
- выбранный им архитектурный стиль, передовой, не имеющий аналогов газонный комбайн, богатый жизненный опыт - всё это говорит о том, что он - многогранная личность, которую невозможно досконально описать одним, пусть и таким ёмким термином ![]()
WOLVERINE90:зачем тебе вообще газовая панель то?
пользоваться советской сковородой) там трубы метр. индукцией 5 лет пользуюсь и прям преимуществ не вижу. кроме таймера
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40171 |
19 лет на сайте Город:
|
Redneck13:но ты то куда лезешь из своей заброшенной груды строй материалов?
тебя разрывает когда я с грудой строй материала, а был бы дом - вообще бы порвала матроску
Redneck13:WPl, еще раз этим самым на букву д скидываю стиль архитектурный:
Финны в отличие от пшеков ничего ж не понимают в архитектуре. По поводу косилки, отличная вещь - косит, прикинь, без нытья и соплей, как в твоем случае, можно сидеть на сиденье, можно ходить как с обычной косилкой. Но только персонажам на букву д, непонятно, что это рабочий вариант.
глядя на твои пиксели и на это - почти один в один стиль, молодец 
WOLVERINE90, оно в принципе заметно, что в частности тебе плохо, датчик, ведь кроме как на форуме писать похвастать тебе особо не чем, ведь груда строй материалов, кбб, китайских датчиков и всякого другого бесполезного говна так и стоит под Воложином необжитая, дай бог как дача используется, и то вряд ли. Скоро как 10 лет будешь отмечать.
Но ты тут что-то пытаешься тыкать мне, и другим людям, которые построились и не первый год живут на постоянке.
Датчик ты на столько слабоумный, что констатацию факта от нытья не отличаешь, немудрено.
Подведя небольшой итог вышесказанному: у меня о тебе складывается впечатление, что любой матрос по умственным способностям превосходит тебя, не говоря уже о других качествах. Бо кроме как брызгать слюнями здесь ты ни на что не способен.
Жаль тебя убогого, раз у тебя еще со зрением проблемы. ![]()
WOLVERINE90:а на индукции нельзя что ли?
можно. имею на индукции чугун. но оветская моя из неведомого металла. там не работает
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40171 |
19 лет на сайте Город:
|
Redneck13:Скоро как 10 лет будешь отмечать.
скоро это когда?
Redneck13:оно в принципе заметно, что в частности тебе плохо, датчик, ведь кроме как на форуме писать похвастать тебе особо не чем, ведь груда строй материалов, кбб, китайских датчиков и всякого другого бесполезного говна так и стоит под Воложином необжитая, дай бог как дача используется, и то вряд ли
да, звучит печально конечно
Redneck13:Жаль тебя убогого, раз у тебя еще со зрением проблемы.
может врача посоветуешь какого?
Redneck13:Подведя небольшой итог вышесказанному: у меня о тебе складывается впечатление, что любой матрос по умственным способностям превосходит тебя, не говоря уже о других качествах. Бо кроме как брызгать слюнями здесь ты ни на что не способен.
с этим никто не спорит
Redneck13:Но ты тут что-то пытаешься тыкать мне, и другим людям, которые построились и не первый год живут на постоянке.
и это вы жизнью называете
dimon374:можно. имею на индукции чугун. но оветская моя из неведомого металла. там не работает
ну это восхитительно, купить для советской сковородки плиту