kvas_tank:бесшумный переезд делают. там же рядом детский парк
Его уже давно сделали
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7759 |
7 лет на сайте Город:
|
Его уже давно сделали
CoffeeSell:kvas_tank:бесшумный переезд делают. там же рядом детский парк
Его уже давно сделали
ну как сделали - как был горбатый - так и остался. В субботу проезжал
dimon374, норм состояние, кто ж такое жжет. Они еще не один раз их использовали, все это удовольствие за 5 рублей. Как дверь времянка из новостройки. А сруб хороший никто не отдаст и задешево не продаст, а плохой пусть сам за эти деньги разбирает. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2047 |
3 года на сайте Город:
|
РиэлтерМинск:В тиктоке попадаются видео, где люди восстанавливают старые дома.
А я смотрю на все это и думаю: а зачем?
Ради количества просмотров. Продолжайте наблюдать.
mr_J:РиэлтерМинск:В тиктоке попадаются видео, где люди восстанавливают старые дома.
А я смотрю на все это и думаю: а зачем?Ради количества просмотров. Продолжайте наблюдать.
Иногда это все таки дешевле , чем построить с нуля
serg42:mr_J:РиэлтерМинск:В тиктоке попадаются видео, где люди восстанавливают старые дома.
А я смотрю на все это и думаю: а зачем?Ради количества просмотров. Продолжайте наблюдать.
Иногда это все таки дешевле , чем построить с нуля
Да, купить старый дом 2010 года постройки может быть дешевле, чем новый построить.
Но если говорим про хаты-хаты, восстановление выйдет в полтора раза дороже, чем снести и новый построить.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
mr_J:Да, купить старый дом 2010 года постройки может быть дешевле, чем новый построить
тут один уважаемый форумчанин заброшку 2008 года купил и вон за 649к тока успевай показывать продает ![]()
РиэлтерМинск:только строительные нормативы.
dimon374:от фундамента? свесов?
а то уж крышу поставил сосед. полметра каких с мелочью! надо ругацца 
У любимого строения опелька растет ротонда. Но все еще нет водосточки для красоты.
mr_J:Да, купить старый дом 2010 года постройки может быть дешевле, чем новый построить.
или встрять, т.к. хрен знает как строили и как консервировали (а точнее обычно консервация у нас - это просто закрытие дома на замок).
Раздвоение личности: то только одноэтажник, то 4 этажа - красиво. То косить не могу уже мочи нет, то участок 14 соток маленький, надо больше. ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
kitnamore:У любимого строения опелька растет ротонда
200% цыгане

эх ![]()
Лучше бы на объездной за обочины подумали - наставили бортов. Если в пятницу вечерочком кто закипит - даже съехать некуда будет...
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
па чем зубное золото нонче торгуется? Саня, выйди за калитку, спроси

я че та када-то давно, как проезжал, не замечал такой "пЁстрости" в центре галактики, а у вас там оказывается оазис
раньше только психологическая травма от товарняков отложилась, видимо от этого и не рассмотрел окружающей архитектуры
в любом случае спасибо за фоточки
кто не понял - это Колодищи, улица Липовая колода алея (соседи кита) ![]()
судя по размаху = там засел цыганский барон с прислугой голов на 50
Redneck13:Раздвоение личности: то только одноэтажник, то 4 этажа - красиво. То косить не могу уже мочи нет, то участок 14 соток маленький, надо больше.

|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
кстати про красоту (чуть чуть саня тебя порекламирую)

чесна, я хз че ты курил, когда 3й раз переделывая дом (хоть и вынужденный) = сделал такую красоту
трубы торчат как в крематории (хотя печки у тебя нет), крышу как слизало, свесы торчат как бык посцал (там метр или полтора, тут полметра)
или это фотограф фокус не словил?
WPl:И балкон же есть.
эк ты принизил замысел архитектора! Там 4 балкона
Площадь каждого - как однушечка... Правее ротонды первый готов. Над ним еще нет и бhатья-близнецы на юге такие же, не готовы.
serg42:Это ужасно
никак нет, хватит нести чушь. Опелевщина не может быть ужасна! 4 уровня есть? - Есть! Газона нет? - Нет! Никто не живет и не планирует? - Да!
Все признаки элитного и желанного строения невиданной красоты имеются.