vittoo73:все суперспортики боятся лишних пару кг? тренятся, тренятся и пару кг боятся
Ну ведаеш, цяжка бачыць у страве, што на заежжаных гадамі кавалках больш няма ПР, КОМы пахваталі маладыя, а сярэдняя хуткасць і прабег боль не расьце. Вось і мусіш шукаць вінаватых.
был цг, а стал унылым
хотя 10 лет назад они крылья ненавидели. а потом как взялись кромсать папочки. наверно, это просто возраст. одни и те же старички на форумах сидят. эдакий рэтроцифростайл на максималках
Olbaps:2216171:из эстетических соображений
Я таксама пачаў заганяцца па эстэтыцы, стылёвыя шкарпэты сабе купіў і ружовыя шнуроўкі да іх
Главное, что тебя устраивает.
Но осторожнее, а то дед тебя разведет на самые правильные сумки собственного пошива, шоб все соответствовало нормам. Или мегапоходник расскажет, какой ты понторез и надо покупать самый дешман на вб.
vittoo73, дед ну ты же можешь куда более бессвязные сообщения писать. Не держишь уже марку
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
809 |
2 года на сайте Город:
|
vittoo73:чаи погонять - это пипец, то да - это пипец
не ну обвешаться палатками и котелками это реально ппц
если кругосветка и куча времени в подходящую погоду не торопясь, то да
рад представить s-works power mirror
заказал на адрес братана в европе с байк-компонентс и вот оно дома... и без пошлины
Вадимко, ваў, але выдаў касы на то!
2216171:а то дед тебя разведет
Што рабіць, з аднаго боку с воркс, з другога дзед і паходнік. Убачым чые калдунства мацнейшае).
Olbaps, 309 евро + доставка
в разных странах разный НДС, но и разная стоимость посылки
первый раз был неудачным, хотел отправить через европейский адрес новой почты - завернули и вернули деньги (спеш не доставляет в совок как и шимано)
у нас 490 долларов примерно, как-то жаба душит
itto, завтра попробую если получится
itto:рад представить s-works power mirror
заказал на адрес братана в европе с байк-компонентс и вот оно дома... и без пошлины
Ого, клево. Поздравляю!
ps
Расскажи как этот 3д работает. Ты почувствовал, что там эта "правильная мягкость" в одних местах и "правильная жесткость" в других местах работает? Прост я обзорчики смотрел и некоторые не очень поняли прикол такой набивки. Не уверен, что я смотрел обзор конкретно этой модели спешика, но там был спеш с 3д покрытием.
Вадимко:у нас 490 долларов примерно, как-то жаба душит
Вадимко:Olbaps, 309 евро + доставка
Что-то на богатом
Olbaps:Што рабіць, з аднаго боку с воркс, з другога дзед і паходнік. Убачым чые калдунства мацнейшае).
Не ну если есть возможность, то бяры с-воркс. Даже дед поворчит, но лайк поставит. А походника все равно забанили
ну с-воркс это понты, просто полечге, верх вроде как одинаковый
поезжу поделюсь, по отзыву знакомого хорошо, особенно для не жирных
2216171:Если прямо сильно надо и есть грошы, для одного и для лета, то можно реально в пару кг уложиться: палатка (~1кг) + коврик (~400г) + спальник (~400г). Чисто комплект эгоиста. А если грошау много, то можно еще немного легче.
Всё правильно - если прям сильно надо. А мне не надо
Во-первых, этого все равно мало для нормального отдыха, чем-то вечно нужно будет жертвовать, шариться по магазинам в поисках еды, воды. А если приехал к воде в попсовое место, то там даже дров хрен найдёшь, тем более без топора или пилы.
Во-вторых, я таки люблю агрессивную МТБшную езду, а любые даже пару кг болтающиеся на раме автоматически превращают твою езду в пенсостайл. Это деду пофиг, он что с сумками, что без - катит одинаково пенсионерски.
Ну а в-третьих, у меня тупо нет на это столько времени. Тут уж у каждого свои приоритеты в жизни
Вадимко, это куда, на шоссе или мтб?
Bar5, шоссе
но пока непонятно...
немного разочарован, болят кости... может "не в то место сижу"
немного изменил наклон
сан марко имеет лучшую форму
Вадимко:сан марко имеет лучшую форму
Ну это для шоссе странно выглядит, короткое и скрученное какое-то
А что про набивку скажешь?
itto, если не зайдет поставлю на мтб... а то хрен продашь теперь
на кочках то что надо
на ощупь мягкая но отсидел прямо кости
возможно сидел на узком месте, но больше подвинуть вперед не могу уже
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
Вадимко, Очередное доказательство того, что действительно свое седло найти трудно. Иногда и большие суммы и бренд не делают погоды. Но только так, методом проб) Пока с десяток не перепробуешь, не найдешь свой личный лучший вариант)
Den32793270, у ПЛ ёсьць паслуга падбору сядла - каштуе 25баксаў спачатку падбіраюць на месцы, потым даюць паганяць на тыдзень.
Den32793270, лучшее из того что пробовал - сан марко шортфит
ездил больше 2 лет
там типа ямка с поддержкой, короткое и узкий нос