Нистру в Штопоре 9 октября брал 57 рублей за две. Получается по 28 с копейками. Уже не влазит в баланс(((
А если в бюджет влезть то 90% взял бы Квинт Всоп или Тирас.
Нистру в Штопоре 9 октября брал 57 рублей за две. Получается по 28 с копейками. Уже не влазит в баланс(((
Да, позвонил в штопор. Нистру хо - 57, 7 р /2 Бут , Тирас 6 - 46 р/2бут, квинт 6 - 43р/2бут
А в каких магазах Избербаш посмотреть??
Trion2610:Да, позвонил в штопор. Нистру хо - 57, 7 р /2 Бут , Тирас 6 - 46 р/2бут, квинт 6 - 43р/2бут
Добавлено спустя 4 минуты 16 секундА в каких магазах Избербаш посмотреть??
Белтаможсервис, то биш БТС. Логойский тракт с Олешево, там и бтс и штопор рядом . И классические вина рядом, в которых Хан есть, 0,7 за вроде 47. В бтс и Армянский символ и Армянские погреба, которые тоже недорого, лично я не пробовал, но ледчику доверяю.
IgarAnt71:Нистру в Штопоре 9 октября брал 57 рублей за две. Получается по 28 с копейками. Уже не влазит в баланс(((
👍
Зашёл в местный БТС, Армянский символ 10 пропал, ледчик всё скупил нехороший человек, так и не попробовал. А если серьезно пропадают некоторые позиции. Избербаш маленький, Кизлярский8 и может что-то ещё чего я не заметил, был пробегом
assaddin:Зашёл в местный БТС, Армянский символ 10 пропал
Вы про "Армянский" или "Ереванский"? Если про последний, ничего не потеряли, уже писал о нем. За те же 24 р Квинт6 больше коньяк, чем это химическая настойка на гнилых досках.
Klim_k:assaddin:Зашёл в местный БТС, Армянский символ 10 пропал
Вы про "Армянский" или "Ереванский"? Если про последний, ничего не потеряли, уже писал о нем. За те же 24 р Квинт6 больше коньяк, чем это химическая настойка на гнилых досках.
Ереванский наверное
В Ереванском Символе, который 10 лет "гнилые доски"?
Да уж. Чего ток не почитаешь?
Впрочем с реакцией на любой "парфюм" всегда так. Одному клопами воняет, другому камедью фруктового дерева, а третий про какую то резину пишет....
Ассоциации из детства или "конструкция" носа разная ?
assaddin:Если тариться в одном магазине, то в пьяницах: Асканели 6, Квинт6 Избербаш, Марал, Нистру, Тирас по акции.Всяко лучше кристаловских.
Думается лучше. Ереванский"Армянский" Символ 10 лет не купили и фиг с ним. Для разнообразия можно, но так чтобы расстраиваться....то нет. Гнилых досок в нём конечно же нет, пьётся хорошо, не спиртуозен, как Квинт6, "парфюма" в Нём не больше и не меньше, чем у Колхиды, Греми, прошянских, Аурвина, Тираса и ....прочих бюджетных бренди. Просто "Символ: сделан хорошо, пить приятно, нюхать приятно и отличается его аромат и вкус от всего другого. Поэтому ЛёДчик его и отметил. А так то да! Квинт 10 правильнее, взрослее и серьёзнее. Нистру-серьёзный дивин.
Даже Тирос интереснее Квинт6, потому что тоже есть чуток улучшайзеров, ввиде всяких душистый арома в водичке, называемых "компотом".
Это мысли вслух. Мои рассуждения. Никаких знаний у меня нет, кроме личных домыслов. Так что улыбайтесь пошире, кто хочет покритиковать.
Вот добрался допить 1897, и сразу он мне нпаомнил Старейшин. Мне этот запах/вкус напоминает йод, или что-то аптечное. Я из их линейки пробовал только Noble и Ecological, в обоих он присутствовал, во втором однозначно меньше (моложе он).
Так вот, касательно
ЛеДчик:Как исключение-до 33р.
вот сюда Старейшина 7 Ecological пролазит, и я б его рекомендовал. Жаль, никто тут не отписывался последнее время по сему напитку. ЛеДчик вот настаивает, что плохой, а я вот не согласен - дважды брал в 7П на Скорины, и, чую, ещё возьму с оказией.
assaddin:ЛеДчик:Итак. Уже:
ИзбербашКВ, Армянский Символ, Ереванские Погреба, Ивериони, Себс/Цезарь, Колхида 7 лет, Поздравительный 6 лет( прошянский), Мнсхети7, Арагви5, Азербайджан 6 лет, Квинт ВСОП, Тирас 6 лет, Аурвин7, Нистру8, Марал.Добавлено спустя 32 секундыЕщё кто даст напитки "на-за-стол"
По большому счёту Нистру с Избербаш набрать и хорошо будет, два разных и вкусных и безопасных напитка.
напитки хорошие, возможно для застолья нистру сладковат, избербаш заборист
Trion2610:Да, позвонил в штопор. Нистру хо - 57, 7 р /2 Бут , Тирас 6 - 46 р/2бут, квинт 6 - 43р/2бут
Добавлено спустя 4 минуты 16 секундА в каких магазах Избербаш посмотреть??
весь октябрь грозились подорожанием, было 52, 42, 39 соответственно. Получается +10%
Кстати, во вновь открывающихся островах, цены на многие алкопозиции на 10-20% дешевле конкурентов
Остатки Квинт 6 по 20,5р, арагви 17р (кристалл 20), бетанели 14 (кристалл16) но не рекомендую. Офтопик
виски Royal oak паричский дистилят бленд за 10р -очень неплохой из белорусских виски-напитков до 15р.
frezja:Кстати, во вновь открывающихся островах
А где они сейчас в Минске есть?
В общем, сет составили 3 представителя: Нистру хо, Тирас и Избербаш. Всем, кто откликнулся, большое спасибо!
assaddin:ЛеДчик вопрошал про застольные варианты , Он же громом разразился Может пьян?
Не понял ЛёДчик. "Гром"-это о каком событии? Ереванский Символ? Конечно пить! За 24р 100% пить и радоваться. Правильнее, неправильнее Квинт....какая разница? Есть радость от принятия именно Ереванского Символа-радуемся. Нет? Радуемся Квинт 6 или ещё какому. Для меня квинты начинаются с цифры 10. А ниже - Абааш "прекрасней фсех". Это рассуждения для любителей бюджетки. Фильм же про это чаще тут!!! Сам я давно "смотрю" что захочу. В моей "фильмотеке" больше "кино для взрослых", нежели мультики по 24р. В разведку хожу беру для "проверить" и доложить. Докладываю.
П.С. Коллективно помогли вот, определиться человеку и в радость!
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7092 |
10 лет на сайте Город:
|
Who is Mr. LeDtchick? Всё больше людей, ценящих необыкновенную лёгкость в мыслях, задаются этим вопросом. Для ответа на него проще воспользоваться аналогией. ЛеДчик в ветке – вылитый Трамп. Шебутной, ершистый, заводной, шоуменистый. Его рекомендации продлевают жизнь, советы разгоняют грусть, манера общения вселяет надежду.
Но голосовать мы будем за Харрис.
Если лёДчиковская писанина воспринимается именно так, как вышеописано американским шпионом комрадом с ником Skyvvalker_3E, то это УЖЕ есть ДОСТИЖЕНИЕ! Синица в руках , не журавль в небе.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7092 |
10 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:Гнилых досок в нём конечно же нет
ЛеДчик:третий про какую то резину пишет....
Читал состав, такие не были указаны Грешил бы на постковидные влияния, но как таковых, не были отмечены. Возможно такие особенности органы чувств, но напитки с таким вкусом исключаю из личной программы. Как впрочем и все тут присутствующие пишут субъективные ощущения. И если кому-то нравятся вкус гнилых досок, это, наверное, тоже вариант, как вонючие сыры
Про гнилые доски иносказательно- ещё куда б ни шло . Резина и кожа- туда же, к клопам. Это Ваше личное. Лёдчику не претит такой отзыв, так сказать глас, чуждый его ощущениям. Я расстраиваюсь,что люди, прочитав о гнилых досках, будут их искать уже. А их там нет. Повторюсь. Ереванский Символ 10 лет, на мой взгляд, из "эшелона" таких же 20ти рублёвых, ( штук 30ти) в фаворитах. Не упирается всё в единственный квинт, прошян, аурвин.... Нормальный бюджетный , вкусно исполненый армянский почтибренди. Стараешься, ищешь, пробуешь всяко-разно, находишь более-менее приличный напиток и....бац! Гнилые доски!??! Хоть бы помягче выразились, например "чуть подпревшие" от лесной/морской свежести! Впрочем! Какое море и лес в Армении? Где ваще Там доски могут сгнить? А? Где в Солнечной Армении сырость? Правильно. В подвалах с бочками, где хранится бренди!
С такими отзывами, лучше не пить бюджет вовсе. Смысл ? В общем Надо Брать французов, без клопов, резины, компота и прочих несуществующие в бренди ингредиентов.