Как все-таки стройка влияет на отношение к парфюму. )
Зашли на выходных в крафт. Говорю мужу, давай пойдем отсюда. Как подумаю, что флакон - это полмашины бетона, так не хочу ничего здесь. )))
|
офлайн
РиэлтерМинск
Senior Member
|
|
|
1751 |
2 года на сайте Город:
|
Как все-таки стройка влияет на отношение к парфюму. )
Зашли на выходных в крафт. Говорю мужу, давай пойдем отсюда. Как подумаю, что флакон - это полмашины бетона, так не хочу ничего здесь. )))
РиэлтерМинск, я тоже за бетон
Но когда устанете пахнуть стройкой, постучите. У меня есть карточка кравт с максимальной скидкой ![]()
2819908:У меня есть карточка кравт с максимальной скидкой
хорошим подарком что-то из кравт считаться не может. Там 90% подделок. 
kitnamore:2819908:У меня есть карточка кравт с максимальной скидкой
Не возьмусь спорить о контрафакте. У меня нет такой инфы.
Ну я чрезвычайно консервативен в своем выборе.
И то, чем я пользуюсь, стабильного качества уже не один десяток лет.
Не важно оно оттуда, из дьютика или кравта/звезды.
З.Ы. Хотя вот щас посмотрел и мужского шанель в кравте уже нет ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52460 |
18 лет на сайте Город:
|
kitnamore:2819908:У меня есть карточка кравт с максимальной скидкой
на кон готов что-то поставить?
Крeмень:на кон готов что-то поставить?
Ага с вами, сначала на кон, потом на счетчик, потом на перо.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52460 |
18 лет на сайте Город:
|
для тех, кто не может жить без жд
Мужчина построил точную копию КУПЕ поезда прямо у себя дома — с полками, столиком и даже крючками для одежды. Детали для этого он нашел на разборке старых вагонов.
Вместо окон гений поставил телевизор с записью поездки до Владивостока, что в два раза увеличило реалистичность обстановки.
Проводником там работает кот.
Дим, с железкой разобрались.
А есть что-то подобное в виде домашнего минимаркета евроопт?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52460 |
18 лет на сайте Город:
|
2819908:Дим, с железкой разобрались.
А есть что-то подобное в виде домашнего минимаркета евроопт?
https://people.onliner.by/2025/07/03/muzhchina-prishel-s-nozhom-v ... ij-magazin
Мужчина с ножом и в трусах ворвался в минский магазин и стал говорить что-то про срыв спецоперации.
вроде он ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52460 |
18 лет на сайте Город:
|
хроники жопымира
ой беда с нонешней молодежью - червяка боятся, рыбку в руку взять боятся, комаров боятся
а на обратном пути на квадре в грозу летели = теплый ливень, дороги не видно, кайф 
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10204 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52460 |
18 лет на сайте Город:
|
And777888999:Ну хоть увидели наследника который моря не видел 😁
был этот наследник на море раза 3, наследница больше
а вот рыбу первый раз словил ![]()
Не только моря не видел, но и стульчика раскладного.
Зато железку видит и слышит из окна каждый день.
У опелька это травма такая. Сколько его помню, всегда снимал жилье у железки, то у жд вокзала, то в каскаде в 50м.
Крeмень:на кон готов что-то поставить?
что у тебя есть, парниша?
6PEJHEB:Все фигня, вы там в курсе про Фахверки Домогацкого на Бали ?
конечно. Там не только на Бали, но в РФ уже более года откровенные кидки - берут деньги и даже домокомплекты не дают, а его экокомплект и пришедшие не замену им компашки в стадии банкротства, что не мешает по накатанной стричь лохов. Прав был неМихаил. Я еще застал в 21ом ролик Ярдрея про него, правда его потом удалили.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52460 |
18 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Зато железку видит и слышит из окна каждый день
кстати, неделю в Минске не был, страдаю, надо хоть в Заславль на переезд сгонять, поезда послушОть
не понимаю как это жить без звуков товарняков каждые 20 минут
всем доброе утро 
|
офлайн
РиэлтерМинск
Senior Member
|
|
|
1751 |
2 года на сайте Город:
|
2819908:Но когда устанете пахнуть стройкой, постучите. У меня есть карточка кравт с максимальной скидкой
спасибо.
В тиктоке попадаются видео, где люди восстанавливают старые дома.
А я смотрю на все это и думаю: а зачем? Кажется им, что экономят, а по факту тратят ресурсы на ветер.
Проще было бы рядом новый построить.
Кстати, такое в деревнях сейчас разрешают. Оставить старый дом под летнюю кухню (1 этаж), сносить не надо, и ставить новый дом.
Но ... пожарные разрывы по отношению к соседям надо соблюсти на 100%.
opelvector:kitnamore:Зато железку видит и слышит из окна каждый день
кстати, неделю в Минске не был, страдаю, надо хоть в Заславль на переезд сгонять, поезда послушОть
![]()
не понимаю как это жить без звуков товарняков каждые 20 минут![]()
всем доброе утро
переезд в ремонте. а дорогу от гиппо довели новым асфальтом до конца Шубников. а сняли старый еще дальше.
РиэлтерМинск, не только проще, но и дешевле. Поскольку «восстановление» обычно заключается в срыве обоев с газетой и покраске стен и установке стеклопакетов. Ничего капитального обычно с домом не происходит, как был дырявым решетом, так и остается.
Некоторые еще фундамент подливают под существующий сруб, что значительно дороже обычного фундамента.
Знаю один дом в Чертяже, так там вокруг старого дома построили теплый контур, в старом доме сауна. Снаружи не поймешь, что это реконструкция.
Мне больше нравятся объявления продам сруб - самовывоз - 1000$, когда демонтаж обойдется 1000$ 
РиэлтерМинск:Но ... пожарные разрывы по отношению к соседям надо соблюсти на 100%.
опять я задумался и запутался с этими нормами...
соседская баня в скольки метрах должна быть от границы? 2? от фундамента? свесов? а моя если там же? тоже 2?
Redneck13:объявления продам сруб - самовывоз - 1000$, когда демонтаж обойдется 1000$
а что такого то? норм практика.
я щиты опалубки свои сгнившие половину вместо того чтоб палить на куфар кинул за сколько не жалко. вывезли даже гнильё и не пожалели дать 5 руб ![]()