Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
vitalqqqq:черемши цветочная стрелка -трехгранная высотой 15-40 см, а у продажной соленой круглая, так что это чесночные стрелки.
это цветочная трехгранная, а корешок листа тоже круглый.
Григорьевич:воздушка 4 декабря.
Сделали?
Буду искать проектировщика перенести котел и заменить десятки метров раздельного дымохода на метровый коаксиальный
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11317 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич:воздушка 4 декабря.
Сделали?
Буду искать проектировщика перенести котел и заменить десятки метров раздельного дымохода на метровый коаксиальный
На 12-е перенесли. Машина у них одна сломалась, не успевают. Котел будешь менять?
Григорьевич, котел мне нравится. Хочу перенести из одного угла в другой, всего-навсего на 3 метра. Сейчас на котле сверху надеты штаны, забор воздуха осуществляется через стену, а выхлоп на крыше. На заборной трубе зимой образуется конденсат, капает, нужно утеплять. Такое ощущение, что находишься не на кухне, а в теплоузле. А так повешу на уличную стенку и пущу дымоход сразу сквозь нее.
Постоянно слежу за расходом. Температура в помещении колеблется от 14,5 до 15 градусов в течение дня независимо от температуры на улице, пароизоляции все еще нет. Расход в сутки 8 кубов плюс-минус. Пока морозов не было (-2 максимум).
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11317 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by, Представляю какая у тебя там капель. Если на моем коаксиале зимой сосулька в полметра висит.
Так к газовикам ( в одно окно ) у них же есть свои прикормленные проектировщики. После их проектов вопросы не задают.
Григорьевич, скорее всего так и сделаю, а до этого съезжу к частнику, узнаю цену вопроса. По пути просто
Сосулька висит в помещении и капает
Помнится, ты хотел участок подсыпать? У меня на чистые 2 сотки ушло 7 двадцатитонников. Поднимал где-то на 30-40-50 см. Остался еще один самосвал прозапас - на случай зимней усадки.
Vitaliy, вечером озвучу хотелки
yury_by, откинь заборную трубу вообще. пусть из помещения берет воздух.
знакомый хотел на пару метров в цоколь опустить котел с кухни. 12млн. старыми ему зарядили газовщики пару лет назад.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11317 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич,
Помнится, ты хотел участок подсыпать? У меня на чистые 2 сотки ушло 7 двадцатитонников. Поднимал где-то на 30-40-50 см. Остался еще один самосвал прозапас - на случай зимней усадки.
Записал в блокнот. Буду подсыпать. Точно еще не считал . На глаз, соток 6-7 поднять. Идеальный вариант конечно перед зимой было это сделать. Но еще техника будет топтаться.
Григорьевич:у них же есть свои прикормленные проектировщики. После их проектов вопросы не задают.
НИИ Белгипротопгаз - 88 рублей
Григорьевич, землю разбрасывал проверенный землекоп вручную - 25 рублей в день. Выбирал камни, корни, пырей. Намно-о-ого медленнее минипогрузчика, зато качественно, нигде ничего не разворочено. Например, у соседа участок как после бомбежки
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11317 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич, землю разбрасывал проверенный землекоп вручную - 25 рублей в день. Выбирал камни, корни, пырей. Намно-о-ого медленнее минипогрузчика, зато качественно, нигде ничего не разворочено. Например, у соседа участок как после бомбежки
У меня есть такой. Всегда готов работать за "еду", а как надо вместо себя сына присылает.
Что бы зимой спать спокойно и не думать О развалился парник от снега или нет. Надо каждый год новый поликарбонат стелить.
На новом лавина сошла, под старым опасно ходить. Снег башка попадет, совсем мертвый будешь (с)
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11317 |
14 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:Такое впечатление, что слетал за Урал , сделал фото
Не верю!
Ты же там в районе Партизанского проспекта тусуешься. На маршруточку до Сокола. Я тебя встречу. И лыжи прихвати заодно. Покатаешься.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:Такое впечатление, что слетал за Урал , сделал фото
Не верю!
Григорьевич, пригласи и дай лопату
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11317 |
14 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:Чин-Чин:Такое впечатление, что слетал за Урал , сделал фото
Не верю!Григорьевич, пригласи и дай лопату
Ты всю мою схему озвучил разрушил .
Григорьевич, нет, сейчас в другом направлении, нет здесь сугробов!
И на даче нет, соседка сказала, что всё растаяло
А ещё сегодня видела новшество у ЖЭСа.
Спиленные деревья и ветки забрасывали в низкий агрегат на колесах , а он выплёвывал в грузовик опилки.
Пока одни пилили, другие занимались утилизацией.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
У зажиточных дачников ДА , но у ЖЭСа ? Он был не такой маленький, по объему как бочка кваса на колесах.
Чин-Чин:У зажиточных дачников ДА , но у ЖЭСа ?
Скорее всего подрядчики по заказу ЖЭСа пилили и сразу в щепу переводили. Сейчас всякие котельные мелкие этими щепками топят...