qvattro:Минольта вся отверточная
Да
qvattro:так что автофокус будет только с LA-EA4
Это, если этот АФ нужен...вдруг он ширик какой (типа 20мм) хочет нацепить? Там автофокус не критичен...
qvattro:Минольта вся отверточная
Да
qvattro:так что автофокус будет только с LA-EA4
Это, если этот АФ нужен...вдруг он ширик какой (типа 20мм) хочет нацепить? Там автофокус не критичен...
Newcomer:Это, если
Это уже наши рассуждалки. Мы дали исчерпывающий ответ человеку и он не задавал других вопросов.
А у Минольты под занавес кажись случились моторные объективы, где то слышал, но не помню где и никогда не видел
qvattro:А у Минольты под занавес кажись случились моторные объективы
Минолтовкие тушки вроде бы вообще не поддерживают оптику без отвертки.
ee2:Минолтовкие тушки вроде бы вообще не поддерживают оптику без отвертки.
Сегодня повесил моторный 24-70 на пленковую минольту 7. Все отлично работает.
ee2:почему тогда на моей не работает
Может год выпуска? Они несколько моторных стекол родили вроде под самый занавес. Может и поддержку в камерах сделали поздно...
qvattro:ee2:АФ по животным
По мордам или уже по глазам?
По глазам на морде...
P.S.
Тетка уже и на встроенную интервальную съемку сподобилась...подрезала бизнес китайским поставщикам внешних пультов...
Newcomer:По глазам на морде..
Вот этого уточнения и хотел, т.к. заявлена уже такая фокусировка, но пока только для "домашних животных". В следующих прошивках обещают расширить зверинец
Получается они воткнули в bionz какую-то железку для обсчета тензоров и нагружают ее просто потому, что она там есть. Все равно я не доверил бы ей фото снежного леопарда в дикой природе.
ee2, 1-ая ярковата, нет?
По второй тяжело судить о проделанной работе, хорошо бы до/после. Блики в фарах ярковаты. Все имхо.
P.s. Джентльмены, у кого есть банка? Отдолжите ненадолго, точнее на несколько кадров.
(-FLiP-):P.s. Джентльмены, у кого есть банка? Отдолжите ненадолго, точнее на несколько кадров.
у меня есть.