Вадимко:ехать с палатками/котелками ради 1-2 ночей
если для тебя посидеть у костра, заточить макарошки с тушнякм, поговорить, чаи погонять - это пипец, то да - это пипец
для большинства езда на велике - это тоже пипец. а езда на велике дороже сотки двойной пипец. в триатлоновском купальнике - тройной. пипец - это нормально, если ты веломан
2216171:дед вроде тоже подтвердил
смотря зачем тебе велик. мне - отдохнуть от цивилизации/людей. гостиница без людей? наверно, это что-то специфическое будет. лучше воздержаться. с другой стороны, если так тянет в цивилизацию, что заснуть без нее не можешь, то найти ночлег в 19-20 часов тот еще квест будет. а все это бронирование по телефону... пробуйте! и да воздастся страждущим
Olbaps:Вадимко, усе пишуць - ппц, а ў чым ппц ніхто не піша. ровар цяжкі, ці ў намёце не камфартова?
Ппц в том, что мне езда с обвешенным великом не доставляет никакого удовольствия. Это может быть необходимость, например, метнуться в магаз и что-то привезти. Но чтобы по собственному желанию тянуть барахло на велике - нет. Лучше я вообще не поеду, чем поеду с сумками.
vittoo73:если для тебя посидеть у костра, заточить макарошки с тушнякм, поговорить, чаи погонять - это пипец, то да - это пипец
Это все круто. Но не обязательно для этого все барахло тянуть на велике.
вообще-то обязательно. без спальника в ноль как-то не айс. и да, в мире нет ничего унылее чем путешествие на автомобиле. хотя есть - в автобусе в компании стремных теток
Барс, я прекрасно понимаю, что ты купишь/отдолжишь у тех самых твоих знакомых трешанину весом 20кг, прикрутишь ее к своему мтб в модном стиле, в твоем понимании, слегка разочаровавшись взгромоздишь оставшееся на спину , героически преодолеешь свои 200-300км, и закроешь гешефт со словами да ну его нахер! все будет вери гуд. лично я в тебя верю
vittoo73, начны аўтобус гэта масакра, але самалёт не лепш, адно толькі, што шыбка, 3 гадзіны ганьбы і страху і ты на месцы)
Bar5:Ппц в том, что мне езда с обвешенным великом не доставляет никакого удовольствия. Это может быть необходимость, например, метнуться в магаз и что-то привезти. Но чтобы по собственному желанию тянуть барахло на велике - нет. Лучше я вообще не поеду, чем поеду с сумками.
А что тяжелее заработать на машину или катать на веле с сумками?
а если абстрагироваться от двух мусорных пакетов, чувствуется же аэродинамичность? ну чувствуется же. я к ней сразу пришел. а tailfin уже после меня
vittoo73, меньше бы сидел перед монитором, может быть и не надо было от цивилизации отдыхать. Ну и с серьезными щами завязывай давай, ты же сам говорил, что не за этим тут.
HeartBeat:другому накатить вдали от цивилизации
тут все просто. в 30 лет человек точно знает, чего он хочет, в 40 - чего точно не хочет
эволюция сумчатых, хроники дня
и самые яркие - первые. уот так уот
ето ЛИТР!
но литр все, замерз и паламался. сейчас такую не купишь
Bar5:Ппц в том, что мне езда с обвешенным великом не доставляет никакого удовольствия. Это может быть необходимость, например, метнуться в магаз и что-то привезти. Но чтобы по собственному желанию тянуть барахло на велике - нет. Лучше я вообще не поеду, чем поеду с сумками.
Если прямо сильно надо и есть грошы, для одного и для лета, то можно реально в пару кг уложиться: палатка (~1кг) + коврик (~400г) + спальник (~400г). Чисто комплект эгоиста. А если грошау много, то можно еще немного легче.
Сублиматы на вб\озоне можно найти и еду тоже можно облегчить, т.е. основной вес будут тянуть вода. Но если ездить рядом с населенными пунктами\дорогами, то можно и насчет воды\еды не особо париться.
Но не уверен, что это настоящий поход, т.к. по канону, для уединения с природой, тут не хватает тушенки, макарон, сосисок, огурца, помидорчиков, стульчика, мангала, шашлычка...
0.5 в стекле - это по весу как коврик и спальник. А если 2 по 0.5 на лицо взять, то можно и без палаток обойтись.
2216171, калі не падабаецца абвешаны ровар, можна ўсё спакаваць ў заплечнік). На анлінеры быў артыкул пра хлопца, які ў 40 літраў усё пакуе. Але для мяне не істотна, важыць ровар 25 кг ці 20. Я ж не па хардкору еду. Спочко сабе 15-19 сярэдняя 60-90км
Olbaps:2216171, калі не падабаецца абвешаны ровар, можна ўсё спакаваць ў заплечнік). На анлінеры быў артыкул пра хлопца, які ў 40 літраў усё пакуе. Але для мяне не істотна, важыць ровар 25 кг ці 20. Я ж не па хардкору еду. Спочко сабе 15-19 сярэдняя 60-90км
Мне не нравится навешивать на велосипед из эстетических соображений. А вот рюкзаки, тяжелее ~1-1.5кг я не ношу потому, что это уже тяжело. Т.е. если бы я решал, что обвесить, велосипед или свой горб, я бы обвешивал велосипед. Но передо мной такого выбора не стоит, т.к. я не обвешиваю ни велосипед ни себя
vittoo73:ето ЛИТР!
но литр все, замерз и паламался. сейчас такую не купишь
Дед, а смотри что я нашел. Ну да, не литр, 975мл. Но разница даже не сотка. Чарочка всего. Мелкая.
баба, молоко должно быть литр, а сахар килограмм. а то, что вы понапридумали - ето овно
Это да. Все должно быть по госту: палатка, костер, гитара, тушенка, по полтитра на женщин\детей и по литру на настоящих походников.
2216171:из эстетических соображений
Я таксама пачаў заганяцца па эстэтыцы, стылёвыя шкарпэты сабе купіў і ружовыя шнуроўкі да іх
Olbaps, а заметил, что все суперспортики боятся лишних пару кг? тренятся, тренятся и пару кг боятся. суперспортики - они такие суперспортики
эстетически изуродовать двухподвес - это как эстетически изуродовать Fiat Multipla? только если чисто теоретически
vittoo73, мульціпла няшны, яго папсулі рэстайлінгам, каб усе тачкі былі такія як ён, можа на дарозе была бы менш пантоў