AiM):вот еще тест классный на моник. если не видны все цифры значит у вас все плохо
Хорошая попытка, военкомат, но нет.
AiM):вот еще тест классный на моник. если не видны все цифры значит у вас все плохо
Хорошая попытка, военкомат, но нет.
stenliey:тут циферки подъехали мб есть счастливые обладатели сего чуда?
"60mm equivalent focal length" - это они напутали?
На микру так не снять...
A7RII + Batis 18/2.8
stenliey:Newcomer, эт вы просто совсем обмикрились, вот вам и кажется что 60
Там так написано...про 60...
Я же цитату дал оттуда...
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6087 |
14 лет на сайте Город:
|
5ый элемент устроил аукцион невиданной щедрости: SEL16f28 меньше чем за 1.8 млн уже продаёт... Вот бы они еще парочку соньковских стёкол по такой же цене подогнали
Moloch-san, ого-го круто. по какому именно адресу?есть может еще там и насадки для него имеются?
на сайте вижу только что нет в наличии
AiM):Moloch-san, ого-го круто. по какому именно адресу?есть может еще там и насадки для него имеются?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секундына сайте вижу только что нет в наличии
Навеяло...
Одесса...рыбный магазин...
- Миша, по чем у тебя форель?
- По 10 рублей...
- Миша, почему так дорого? У Мойши на соседней улице она по 7 рублей!!
- Ну, так иди к Мойше и покупай!...
- Так ее у него нет...
- Вот, когда у меня не будет форели, тогда и у меня она будет по 7 рублей!
Moloch-san:5ый элемент устроил аукцион невиданной щедрости: SEL16f28 меньше чем за 1.8 млн уже продаёт..
это протухшие, не берите. Срок годности кончился, вот их и скидывают. А потом люди жалуются что фотки воняют
Призма рулит. Из вот такой вот
делает шедевральный шедевр
А уж если взять кота...
AiM), советские обьективы не тухнут. Они настаиваются. Как коньяк.
А ты ничо не понимаешь.
И вообще это монокль.
извращенцы какие-то, фото-бдсмщики эти. а я-то думал это куском шашлыка обмазали линзу переднюю
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6087 |
14 лет на сайте Город:
|
AiM),
AiM):на сайте вижу только что нет в наличии
в субботу заказывал с доставкой в Брест, на сайте отображалось в наличии в 13 магазинах Минска... Сегодня вот забирал.
Def, променял "божественную Сони" на огрызок?)
Moloch-san, и сколько доставка обошлась? мне бы хотелось лично в руках покрутить, потому что у них хороший экземпляр найти не просто, у товарища резкий как бритва даже по углам почти не мылит на открытой. а на днях на барахолке купил мыльный даже по центру. благо продавец не отказал в возврате.
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6087 |
14 лет на сайте Город:
|
AiM), бесплатно. Тупо выбрал на сайте магазин доставки и способ оплаты. Пришла смс, приехал в магазин, проверили с консультантом - и забрал. Был вариант и с доставкой на дом, но там чувствую нужно было бы доплатить. Вариантов оплаты тоже куча была: от оплаты кредиткой, до Халва 2/4 месяца либо кредиты..
Moloch-san:Def, променял "божественную Сони" на огрызок?)
Фотки с божественной сони. Стилизованны - на огрызке. Никто никого ни на что не менял, все сотрудничают и процветают
AiM):извращенцы какие-то, фото-бдсмщики эти.
да кто бы говорил....
Может кто подскажет, где в Минске можно крышку для объектива под 52мм купить по адекватной цене?
as90:Может кто подскажет, где в Минске можно крышку для объектива под 52мм купить по адекватной цене?
Практически, везде...например