Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
vitalqqqq:вопрос у кого он есть?
у меня нет к сожалению. и у соседей тоже никто не выращивает..
вам как любителю чеснока встречный вопрос- может у вас черемша адаптирована на даче?
Есть, но после перекопки земли не знаю, что с ней произошло, увижу только весной. У соседа черемши столько, все просто усыпано и очень большие луковицы
У меня цветоносовштук 6 хороших было в этом году. Не перекапывала. Тоже буду ждать
vitalqqqq:вопрос у кого он есть?
у отца есть на даче. брал как то пару зубков на развод. не благодарное это занятие. посадил 2 зуба, за сезон выросло 3 зуба. посадил на след год уже 3. выросло 2... плюнул я на это занятие.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36175 |
12 лет на сайте Город:
|
Nickl:Зайцев на дачах немеряно
Хрен они угрызут мои дрэвния три яблони!Там корой можно печку топить!
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11317 |
14 лет на сайте Город:
|
У кого по колено, а у некоторых нет и не будет: плюсовая температура и дожди.
А так хочется настоящей зимы
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11317 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:У кого по колено, а у некоторых нет и не будет: плюсовая температура и дожди.
А так хочется настоящей зимы
Я уже два раза снег счищал с теплицы.
Черемшу нужно сажать в самое сырое место на участке, можно даже в глухую тень под деревьями, тогда она быстро разрастается. Она и самосев знатный дает, только цветы не стоит вместе с листьями срывать.
yury_by, в Минске всё не так просто. В центре чистые тротуары и зелёная трава. Заехала в Чижовку - оказывается зима пришла.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11317 |
14 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:yury_by, в Минске всё не так просто. В центре чистые тротуары и зелёная трава. Заехала в Чижовку - оказывается зима пришла.
Я вчера пока доехал до Притыцкого, все водителя оборачивались с непонятным взглядом. Потом только понял, когда из машины вышел. Везде сухо, а у меня в машине на крыше см 10 снега.
Шушара:Черемшу нужно сажать в самое сырое место на участке, можно даже в глухую тень под деревьями, тогда она быстро разрастается. Она и самосев знатный дает, только цветы не стоит вместе с листьями срывать.
в гугле как-то все запутано там черемшой называют и медвежий лук (европа и север), и еще какой-то кавказкий вариант.
меня например интересует исключительно такой, который соленый на базаре продают. только не вьехал-это черешки от листьев или цветоносные стрелки? они ж эти соления и см по 30 бывают длиной
belon:Это маринованные стрелки чеснока.
нифига. я стрелки сам резал и мариновал. а эти соленые, и к чесноку нормальному никакого отношения не имеют
У черемши цветочная стрелка -трехгранная высотой 15-40 см, а у продажной соленой круглая, так что это чесночные стрелки.