О, быдло-ПВДшника в бан отправили. Признавайтесь, кто? Мы ж не договорили
Olbaps:Bar5, ну добра, напрыклад ты едзеш трасу Стаўбцы - Несвіж - Свіцязь - Наваградак - Любча - Шчорсы - Мір - Стаўбцы. Як ты яе праедзеш у выкананьні аўто+ровар?
Не совсем понятен вопрос. По расстоянию выдает 230 км, т.е. можно за день чисто на веле укатать даже без авто и без баулов.
Если речь идет о многодневке, то тут уже кому как. Кому-то в кайф чисто на велике на полном само обеспечении, кто-то едет на авто и может с собой велики вкинуть, чтобы по месту объезжать достопримечательности. Кто-то Вообще не станет такой маршрут с великом ассоциировать. Поедет чисто на авто и походит пешком, а на велике по отдельности в каждое место съездит, дабы маршрут в 230 км раздробить на помельче.
Велопутешествия - ок, ничего против не имею. Но когда писал о ПВД держал в уме другое. У нас есть компания ПВДшников, так вот 90% их маршрутов - это отъехать от города 30-50 км до речки, стать там на выходные и вернуться назад. Такие ПВД я не понимаю. А вот подготовить длинный многодневный маршрут, местами возможно даже с переброской поездами - это уже совсем другое дело. Вот только таких вылазок у большинства ПВДшников хорошо если 1 за год
Bar5, я даже больше скажу. Те, кто не ездил с палатками, не будут планировать многодневное пвд. Но тоже самое можно сказать и тем, кто ездит с палатками в многодневки: а как ты сегодня поедешь катнуть сотку по гравийкам в налибоках, завтра поедешь катнуть сотку по лесам в ББЗ, послезавтра поедешь катнуть сотку по болотам в Еленке и т.д.
Причем налегке, захватив две фляги, пару гелей, мультитул и насос. А вечером душ, любимая кафешка, мягкая кроватка и т.п.
А тоже никак. У каждого подхода\инструмента есть свои плюсы и минусы.
офлайн
Ukralipersa
Senior Member
|
|
3609 |
10 лет на сайте Город:
|
3819826:тк надо было брать за 3К норм варик
Он 3500 выходил. Я рад что не купил его.
3819826, на большую ни разу не закидывал (10-52)
отставить нытье, теперь надо ездить
FriQfa,
2216171:по болотам в Еленке
дарэчы балотны заказнік Еленка некалькі тыдняў таму
Bar5:местами возможно даже с переброской поездами
держите Барса семеро
отъезд на 40км от города называется бухлопати. и это отличный вид отдыха. а лет через пять Барс купит походный стул и большую кружку
- я? спортик?? да ни в жизнь!!!
и кружкой так дыщ! по турлану 90л
vittoo73:походный стул и большую кружку
3 стула, стол, мангал, гриль, шампура, уголь, термос, угли и прочая мелочь. А ещё всякая фигня для отдыха на воде. Все это не выкладываю из багажника все лето. Возить это все на велике желания нет.
стулья покупают все
кстати, неплохие скидочки в штатах
vittoo73:стулья покупают все
кстати, неплохие скидочки в штатах
про печку забыл ?
печка - мечта любого пвдшника, металыч!!
и китайцы всех уели
год назад они стоили 300 ))
кстати, тоже неплохая скидочка
именно под палку маст хэв
Bierman:2216171:по болотам в Еленке
дарэчы балотны заказнік Еленка некалькі тыдняў таму
Bar5:3 стула, стол, мангал, гриль, шампура, уголь, термос, угли и прочая мелочь. А ещё всякая фигня для отдыха на воде. Все это не выкладываю из багажника все лето. Возить это все на велике желания нет.
Ты просто не употребляешь, вот тебе и на машине норм на природу выезжать без палаток. Подрастешь, начнешь жить правильно (как дед, например) и поймешь весь смысл
vittoo73:пьют алкаши. водители снимают стресс
Потом их в крайней левой полосе c асфальта соскребают.
https://auto.onliner.by/2024/09/02/na-velosipedista-naexali-dvazhdy-on-pogib
zаруба была, наверно. на бабло
поэтому умные люди подальше от людей на стульях сидят. вот и хб подтвердил
Bar5, калі ехаць 230 адразу, то няма часу на культурную праграму, а там 4 замкі і адна царква абарончага тыпу. Яшчэ можна пакупацца недзе. Калі на аўто, то ровар траціць сэнс. Бо ўсюды можна хутчэй даехаць на аўто. Напэўна адзінае, што прыходзіць да галавы, гэта прыехаць на аўто недзе ў сярэдзіну і зрабіць 2-3 радыялкі па 70-100 км.
Bierman, супэр
Bar5:отъехать от города 30-50 км до речки, стать там на выходные и вернуться назад. Такие ПВД я не понима
А што тут не зразумелага? Круці - бухай- круці. Можна нават не бухаць.
Ці калі маеш карбона і аўто, то турлан гэта ўжо зашквар, не салідна, як на паршэ 911 з матэрыка дошкі везьці)
Ці можа калі ровар важыць 25 кг то на такі зашквар садзіцца). Ну і сотку цяжка ехаць. Дарэчы я сотку з турланам ехаў). Трошкі хлушу, 96 толькі)
Olbaps, 230 можно сделать круговую и вернуться домой... ну или предусмотреть гостиницу
ездил так с маленьким рюкзачком
ехать с палатками/котелками ради 1-2 ночей - ппц имхо
Вадимко, усе пишуць - ппц, а ў чым ппц ніхто не піша. ровар цяжкі, ці ў намёце не камфартова?
Вадимко:Olbaps, 230 можно сделать круговую и вернуться домой... ну или предусмотреть гостиницу
ездил так с маленьким рюкзачком
ехать с палатками/котелками ради 1-2 ночей - ппц имхо
Тебе же мегатурист сказал, что гостишка - это не пвд. И дед вроде тоже подтвердил. А за последнее время от них двоих тут половина всех сообщений на онлайнере, что что это похоже на истину (нет).
А так да. У меня аналогичный подход. Если многодневка, то либо круговой\восьмерка и спать рядом с тачкой. Сам ездишь на велосипеде налегке, а еда\вода\палатки\шмотки в тачке. А если гостишка, то все равно карманами уже не обойтись и надо брать рюкзак\сумку. Маленькую, правда. Не по канону.