Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3882

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3882
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • dzii Neophyte Poster
    офлайн
    dzii Neophyte Poster

23

9 лет на сайте
    пользователь #2233584

Написать сообщение

23
    # 3 августа 2026 17:25 Редактировалось dzii, 3 раз(а).
    dzii:

Беларусбанк, Пожалуйста, распишите здесь все методы и комиссии за перевод по номеру телефона:
    1. Между картами ББ
    2. На карту другого банка
    3. С карты другого банка

Но это должно быть на Вашем сайте в одном месте.
    Здравствуйте. Информация о порядке совершения перевода по номеру телефона, размещена на сайте нашего банка, с указанием условий и стоимости перевода. Так же, в банке представлена система мгновенных платежей.

Спасибо за развернутый ответ!

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

3376

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

3376
    # 3 августа 2026 17:28
    dzii:

dzii:

Беларусбанк, Пожалуйста, распишите здесь все методы и комиссии за перевод по номеру телефона:
    1. Между картами ББ
    3. С карты другого банка

Здравствуйте. Информация о порядке совершения перевода по номеру телефона, размещена на сайте нашего банка, с указанием условий и стоимости перевода. Так же, в банке представлена система мгновенных платежей.

Спасибо за развернутый ответ! Кручу-верчу- запутать хочу 👍

• VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

5619

7 лет на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

5619
    # 3 августа 2026 19:16 Редактировалось VMMN, 1 раз.
    matrjoshka:

Беларусбанк:

matrjoshka:

Добрый день, подскажите пожалуйста, как деньги с базового счета перевести на карточку?

Здравствуйте. У вас в банке открыт Базовый счет без карты?

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд

Да, и есть карта физическая, но не от базового счёта.

matrjoshka:

Беларусбанк:

matrjoshka:

Добрый день, подскажите пожалуйста, как деньги с базового счета перевести на карточку?

Ну так откройте к базовому счету карту если нет карты. Тогда между своими картами
    ББ можно бесплатно переводить с базового карт счета на другую свою же карту. И деньги переводятся мгновенно за секунду

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

3376

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

3376
    # 3 августа 2026 19:30
    VMMN:

matrjoshka:

Беларусбанк:

matrjoshka:

matrjoshka:

Беларусбанк:

matrjoshka:

Ну так откройте к базовому счету карту если нет карты. Тогда между своими картами
    ББ можно бесплатно переводить с базового карт счета на другую свою же карту. И деньги переводятся мгновенно за секунду

Во-во .У меня так все и работает

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

16095

15 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

16095
    # 3 августа 2026 21:11

в ББ и между клиентами П2П уже даром.
    https://belarusbank.by/be/o-banke/press/news/chastnym-klientam/be ... tri-banka/

• Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3882

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3882
    # 4 августа 2026 09:14
    dzii:

1. Между картами ББ
    3. С карты другого банка

matrjoshka:

Беларусбанк:

matrjoshka:

Здравствуйте. Снять или перевести средства со счета, к которому нет карт, вы можете при личном обращении к специалистам отделений банка, с документом удостоверяющим личность.

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

17297

13 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

17297
    # 4 августа 2026 13:50 Редактировалось oldq, 2 раз(а).

вот к сведению
    https://www.comss.ru/page.php?id=21486
    поэтому, вполне возможно, и интернет-банкинг в РБ может не работать с телефонов с прошивкой ru и соответствующими сертификатами в этих телефонах
    слова Армсторонга "Это один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества" (c)
    можно перефоразировать "Ещё один маленький шаг к большому Чебурнету"

• l080445 Senior Member
    офлайн
    l080445 Senior Member

621

более полугода на сайте
    пользователь #4023587

Написать сообщение

621
    # 4 августа 2026 13:58
    oldq:

поэтому, вполне возможно, и интернет-банкинг в РБ может не работать с телефонов с прошивкой ru и соответствующими сертификатами в этих телефонах

Степка, куда запропастился? :D Те сайты на всех прошивках не работают, вернее предупреждают об опасности self-signed сертификата. :lol:

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

17297

13 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

17297
    # 4 августа 2026 19:09
    l080445:

Те сайты на всех прошивках не работают, вернее предупреждают об опасности self-signed сертификата

истекающая желчь мешает понять смысл сообщения :D

• Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5634

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5634
    # 5 августа 2026 12:04

Йоу! Беларусбанк научился отображать актуальный остаток на карте, как теперь модно говорить, в режиме реального времени. Причём, вы не поверите, и в старом и в новом приложениях. Будем надеяться, что банк, хоть и очень неповоротливо, но пытается исполнять пожелания клиентов, тем более, если эти пожелания ничего особенного из себя не представляют и в других банках присутствуют, как теперь модно говорить, по умолчанию. Следующая мощнейшая цель – научиться отображать транзакции по карточке, как теперь модно говорить, в режиме реального времени. Не корысти ради прошу, а только волей пославшей меня жены! Я-то пользуюсь Apple Pay и у меня все транзакции под рукой, но как быть простым людям, которым Apple Pay, как теперь не модно говорить, недоступен по финансовым соображениям?

Человек, сидящий за рулем китайского автомобиля, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • llzr Junior Member
    офлайн
    llzr Junior Member

52

2 года на сайте
    пользователь #3847157

Написать сообщение

52
    # 5 августа 2026 13:23

Добавили возможность подключения пуш уведомлений, но при подключении пока выдаёт ошибку

Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

46908

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

46908
    # 5 августа 2026 13:27
    Васиссуалий:

Йоу! Беларусбанк научился отображать актуальный остаток на карте, как теперь модно говорить, в режиме реального времени. Причём, вы не поверите, и в старом и в новом приложениях. Будем надеяться, что банк, хоть и очень неповоротливо, но пытается исполнять пожелания клиентов, тем более, если эти пожелания ничего особенного из себя не представляют и в других банках присутствуют, как теперь модно говорить, по умолчанию. Следующая мощнейшая цель – научиться отображать транзакции по карточке, как теперь модно говорить, в режиме реального времени. Не корысти ради прошу, а только волей пославшей меня жены! Я-то пользуюсь Apple Pay и у меня все транзакции под рукой, но как быть простым людям, которым Apple Pay, как теперь не модно говорить, недоступен по финансовым соображениям?

так остаток и раньше актуальный отображался :-?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • llzr Junior Member
    офлайн
    llzr Junior Member

52

2 года на сайте
    пользователь #3847157

Написать сообщение

52
    # 5 августа 2026 13:29

Васиссуалий, в старом приложении всегда показывался актуальный баланс если к карте был подключен "полный" пакет

Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

46908

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

46908
    # 5 августа 2026 13:34
    llzr:

Васиссуалий, в старом приложении всегда показывался актуальный баланс если к карте был подключен "полный" пакет

и "экономный" :-?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • llzr Junior Member
    офлайн
    llzr Junior Member

52

2 года на сайте
    пользователь #3847157

Написать сообщение

52
    # 5 августа 2026 13:36

leksi1993, у меня с "экономным" не обновляется, только по нажатию

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

17297

13 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

17297
    # 5 августа 2026 14:22
    llzr:

у меня с "экономным" не обновляется, только по нажатию

то же самое

• l080445 Senior Member
    офлайн
    l080445 Senior Member

621

более полугода на сайте
    пользователь #4023587

Написать сообщение

621
    # 5 августа 2026 14:23
    Васиссуалий:

Я-то пользуюсь Apple Pay и у меня все транзакции под рукой, но как быть простым людям, которым Apple Pay, как теперь не модно говорить, недоступен по финансовым соображениям?

А я пользуюсь ЖонкаПей. Все транзакции всегда под рукой, даже с комментариями. Но не всегда удается найти соответствие между ними и ББ движениями по счету через три дня. :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

oldq:

llzr:

у меня с "экономным" не обновляется, только по нажатию

то же самое

Русская прошивка? :beer:

• Mike_2345 Senior Member
    офлайн
    Mike_2345 Senior Member

1042

10 лет на сайте
    пользователь #1778674

Написать сообщение

1042
    # 5 августа 2026 18:14

И сейчас нужно нажимать обновить. Только что переводил деньги с одной карточки на другую. На рублевой, на которую переводил, баланс сразу обновился. А на долларовой, с которой переводил, пришлось обновить информацию вручную

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Хотя нет, толко что получил сообщения что на полном пакете автоматом обновляется. У меня на рублевой как раз полный пакет.

Добавлено спустя 59 секунд

Интересные, конечно, платные опции подвезли. Которые у других банков стоят по умолчанию.

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

17297

13 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

17297
    # 5 августа 2026 18:19
    Mike_2345:

Интересные, конечно, платные опции подвезли. Которые у других банков стоят по умолчанию.

хай они слюной захлебнутся... мне не трудно натиснуть обновить

• Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5634

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5634
    # 6 августа 2026 10:44

Не нашел в приложении М-Belarusbank куда отправить информацию разработчикам о косяках. Я такой слепой, или опять ваши индийские ПТУшники-рограммисты не задумались на эту тему?

я имею с первого дня пользованием приложением, примерно один раз из 20 мне удается прочесть, что же мне там такое написал банк. Это проблема не решаемая? Это связано с тем, что я нахожусь за границей? ios26.6 iphone16pro

Человек, сидящий за рулем китайского автомобиля, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )