Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 25 февраля 2013 22:54
    VBIF:

Правам 2.5 года

а вы (пишу вы просто по привычке, не обращайте на это внимания) все еще не научились ездить.
    хотя, нет, не разогнавшись во вторую, потом тормозим во второй, в момент дтп.
    Далее о кине.
    еслиб фура полчаса с поворотником не ехала (забыл выключит, колупался пальцем в носу и задел рычажок и т.д.) - то может кто бы и поверил что она уходит.
    далее - у бнв вообщето главная была. такчта кино из разряда "я снял", достойное обычного кухонного воина-хомяка.
    я не ставлю цель вас унизить, нет, честно, просто идеализируйте меньше, и таблетки успокоительные пейте. а лучше попытайтесь понять как работает машина, тогда кин будет меньше, ибо своими мозгами можно многим помочь избежать чего-либо, а не свидетельствовать с усами на перевес.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

baraban21:

Я смотрю грамотеев-выскочек много здесь???

да, я главный, позвони мне на домашний, поговорим

baraban21:

вопрос нахрена лезть, когда в первой нет тралебасов,как обычно?

так надо. еще вопросы?
    aquasik,

aquasik:

да я вижу что бмв это диагноз, просто уточнить некоторые моменты хотел.

твое пустоголовие уже достало.
    ты хотяб картинку под ником смени, а потом желанный обьект хай.

• XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

14 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 25 февраля 2013 22:58
    Daimler:

XQ:

Первым :ass: вас взволновала, неча перекидывать!

на предыдущей странице вы всем летунам грозились бампером уазеГа приехать в :ass: "так что вы на это выразите, а товарищ?" :lol:

и вообще интернет-боец, на ваш бампер от УАЗа всегда силовой задний бампер от рамника найдется :P так что смотрите чтоб ваш бампер вместе с мотором в салон не приехал ;)
    а то забиларуския хомячки в инете такиЯ самураи... :D

Ихде вы прочитали, шо я грозился ? Я это сделал! Не интернет боец, куда в 55 с вами, в нем бодаться! Ну, а приедет бампер мне, значит карма такая!

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 25 февраля 2013 23:09
    XQ:

Я это сделал!

:D
    5 кубиков галаперидола ему
    Господа, хватит собственными руками пачкать фекалиями свои имена.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

и еще забыл

baraban21:

от испуга, после услышанного визга тормозов)

у тебя уазик буханка?
    в остальных авто тормоза не визжат.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 25 февраля 2013 23:15
    XQ:

Я это сделал!

там вроде и видео было, можно посмотреть?

• baraban21 Senior Member
    офлайн
    baraban21 Senior Member

577

14 лет на сайте
    пользователь #459545

Написать сообщение

577
    # 25 февраля 2013 23:55

О МОЙ БОГ, от куда вылезли такие как вы -ego1488? """" baraban21:

от испуга, после услышанного визга тормозов)

у тебя уазик буханка?
    в остальных авто тормоза не визжат."""""
    равноценный вопрос- у тебя в голове опилки? у остольных людей вроде мозги!!!! :trollface:

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

18 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 26 февраля 2013 00:33
    no_pro:

adolfus:

Почему дармоедов? Как раз наоборот. Пользы от сборщиков налогов намного больше, чем от половины работоспособного населения.

Дармоедов, потому-что ничего полезного они не производят, никакую услугу не оказывают. Или может всем (100%) перейти в сборщики налогов и штрафов? По Вашим предположениям они самые полезные члены общества?

Самые полезные члены общества -- это те, исчезновение которых понизит средний жизненный уровень в долгосрочной перспективе. Как вы понимаете, владельцы ресурсов, бизнесов и члены их семей к таковым не относятся.
    Прежде всего, к ним относятся люди, создающие реальные ценности, те, кто так или иначе напрямую занят в технологиях производства общественного продукта (ништяка). Весь существующий на свете ништяк есть продукт живого труда -- это знает даже ежик. Взимание налогов -- один из важнейших процессов воспроизводства этого живого труда - это знает даже каждый пятый выпускник нархоза. Процесс взимания анлогов важен настолько, насколько важен сам процесс производства. К сожалению, большинство людей обычно этого не понимают. Некоторые из них не могут с этим согласиться, поскольку им кажется, что весь мир существует ради них и, особенно, их детей, которыми они привыкли прикрываться, совершая преступления, за которые в тех странах, куда они местают пеерехать, дают по стопятьсот лет заключения.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 26 февраля 2013 00:50
    baraban21:

igres:

gd9999:

на а тут в чем проблема?

проблема в образовании. Человек даже по-русски писать не умеет.

Я смотрю грамотеев-выскочек много здесь???? :ass:
    если на то пошло то пишут НА русском а разговаривают ПО-русски :moderator:

это в каком ауле вас этому бреду научили? кстати, давно заметил, люди, не умеющие писать (именно не умеющие, т.е делающие очевидные и глупые ошибки, а не описки) обычно выкладывают такие же глупые видео и потом с пеной у рта так же глупо пытаются доказать, что их видео имеет какую-то непостижимую для простых смертных глубину:-)

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд

baraban21:

gd9999:

baraban21:

вот так и живем! http://vk.com/video153215410_164653497

на а тут в чем проблема?

да так, совсем ничего, только 50 -ти литровый баллон пропановый чуть спину не проломал, от резкого торможения

если у вас балон летает по салону при изменении скорости на 5км/час, тем более при очевидных маневрах тех, кто движется рядом, я бы порекомендовал воздержаться от управления таким средством повышенной опасности

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 26 февраля 2013 06:41
    ego1488:

твое пустоголовие уже достало.

про пустоголовие очень интересно

ego1488:

user777:

вышеозначенного

такого слова нет в русском языке. есть слово выше обозначенного.

ВЫШЕОЗНАЧЕННЫЙ
    ВЫШЕОЗНА́ЧЕННЫЙ, вышеозначенная, вышеозначенное (книжн. офиц.). Уже упомянутый, названный раньше (в речи, на письме).
    Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
    Синонимы:
    вышеназванный, вышеотмеченный, вышеперечисленный, вышеприведенный, вышеуказанный, вышеупомянутый, означенный

продолжай :)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

WOLVERINE90:

aquasik:

Вы написали что ехать в третьей при свободных правых со скоростью 140 можно, если никому не мешаешь, читайте свою писанину внимательно

я думал вы поняли, что "можно" к пдд никоим образом не относится :-?

Вы написали "можно"? Вопросов больше нет ;)

censored by forest.ranger
  • podandr Senior Member
    офлайн
    podandr Senior Member

2010

18 лет на сайте
    пользователь #126061

Написать сообщение

2010
    # 26 февраля 2013 08:52

Сегодня на ул Володько какая то брюнетистая блондинка повернула с заправки направо сразу в крайнюю левую полосу трехполосной дороги, создав нехилую аварийную читуацию! :roof:

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 26 февраля 2013 09:16
    podandr:

Сегодня на ул Володько какая то брюнетистая блондинка повернула с заправки направо сразу в крайнюю левую полосу трехполосной дороги, создав нехилую аварийную читуацию! :roof:

а видео где? как же нам оценить всю величайшую степень падения нравов и угрозы существования усяму человечеству?

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 26 февраля 2013 10:03
    aquasik:

продолжай

только в целях развития твоего собственного внутреннего мира.
    слова уходят из оборота, и приходят в него. но, такие как ты об этом могут узнать лишь из гугла - ведь об этом не говорят в кинах из регистратора. так вот.

aquasik:

Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.

Когда Господин Ушаков писал свое чудное творение - это слово еще было актуально ввиду малой образованности населения (как пример - я думаю многие бабушки называют собственно придуманными именами не знакомые им вещи, это оттуда же). С течением времени люди перестали использовать Ъ и т.д.
    Ушли, видоизменились и многие слова, длани стали долонями и т.д. Тебе видимо будет интересно собственно ручно разыскать в гугле, ведь я уверен что ты этого не знаешь, в какое слово трансформировалось слово контора. Еще можешь поискать слово вёдро, лепый, кон ...ну и достаточно.
    А то, что слово, благодаря которому, я провожу с тобой эту воспитательную беседу, автору исправил словарь - нефиг спорить.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

gd9999:

а видео где?

давай скинемся ему на регистратор?

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 26 февраля 2013 10:18 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    podandr:

выезд с блв.мулявина на пл.я.колоса - там таких поворачивающих в крайнюю левую толпы, сам там так езжу (и не запрещено и) потом на левый поворот/разворот ;)

видео в студию :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 26 февраля 2013 10:18
    ego1488:

давай скинемся ему на регистратор?

мне не жалко, но давай не будет поощрять людей с неуравновешенной психикой, которые уверены, что они выехали на дорогу потому что им НАДО, едут строго по ПДД и никому не мешають (ну по их понятиям), а все остальные выехали на своих насосано-наворованных шайтан-корчах исключительно от не фиг делать либо, чтобы создавать "нехилые аварийные ситуации", заставлять "летать по салону пропановые баллоны" и вообще уничтожить основы мироздания и человеколюбия....

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 26 февраля 2013 10:37
    gd9999:

но давай не будет поощрять людей с неуравновешенной психикой, которые уверены, что они выехали на дорогу потому что им НАДО, едут строго по ПДД и никому не мешають (ну по их понятиям)

ты прав, но
    я считаю, что единственный способ помочь им осознать, что их политика в поведении может потерпеть фиаско лишь в случае, если сделать им добро. потом снова.
    и с течением времени пропановые баллоны перестанут хаотичэски летать по салону (может догадается его жестче закрепить, либо выкинуть, либо положит на заднюю полку, аккурат за головой, огнетушитель), не хилые аварийные ситуации превратятся в обычное кручение руля и использование головы, и aquasik найдет себе вторую половинку и станет добрее.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 26 февраля 2013 10:41
    ego1488:

я считаю, что единственный способ помочь им осознать, что их политика в поведении может потерпеть фиаско лишь в случае, если сделать им добро. потом снова.

ну может все-таки делать добро не в виде подарков регистраторов? Может что-нибудь более полезное и успевающее? И потом 8 марта еще не скоро....

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 26 февраля 2013 10:47
    gd9999:

Может что-нибудь более полезное и успевающее?

резину уже онланер дарит.
    ты на что намекаешь?

gd9999:

И потом 8 марта еще не скоро....

мы должны заранее подготовиться к этому празднику коммунистической жизни и справедливости.

• VBIF Member
    офлайн
    VBIF Member

106

22 года на сайте
    пользователь #13446

Написать сообщение

106
    # 26 февраля 2013 11:45 Редактировалось VBIF, 1 раз.
    ego1488:

далее - у бнв вообщето главная была. такчта кино из разряда "я снял", достойное обычного кухонного воина-хомяка.
    я не ставлю цель вас унизить, нет, честно, просто идеализируйте меньше, и таблетки успокоительные пейте. а лучше попытайтесь понять как работает машина, тогда кин будет меньше, ибо своими мозгами можно многим помочь избежать чего-либо, а не свидетельствовать с усами на перевес.

Ну как бы они оба были на главной. Вот кто в какой полосе - это другое дело. При том кто чего нарушал тоже второе дело. А вот тот факт что на дорогу смотреть надо никто не отметнял, опытный водитель ты или нет. В случае с БМВ я на возникновения препятсвия в виде грузовика начал реагировать намного раньше, хоть я и неопытный водитель. У БМВ времени было намного больше, однако если все притормаживают - он самый крутой, газу только поддает и вперед смотрит как-то хреново.

Опять же повторюсь снятое мной видео спасло водителя грузовика от штрафа и лишения прав. Так что как минимум одно доброе дело я сделал.
    И кстати в первый момент и водитель БМВ признавал себя виновным, однако через полчаса "передумал". Вызвал гаишников когда все уже разъехались испугался что ему пришьют ремонт снесенного ограждения

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 26 февраля 2013 11:56
    VBIF:

я на возникновения препятсвия в виде грузовика начал реагировать намного раньше, хоть я и неопытный водитель

это и выдает малоопытных - торможу раньше времени, торможу при перестроении, торможу где не нужно тормозить.

VBIF:

однако если все притормаживают - он самый крутой, газу только поддает и вперед смотрит как-то хреново.

1. он вроде как на торможении появляется в кадре
    2. то, что все тормозят ни коим образом не говорит о том, что тормозить должны вы. это тяжело осознать, но очень сильно поможет, если понять как это применять.
    3.

VBIF:

Вызвал гаишников когда все уже разъехались испугался что ему пришьют ремонт снесенного ограждения

это отсебятина.

• Soulchik Member
    офлайн
    Soulchik Member

264

15 лет на сайте
    пользователь #266368

Написать сообщение

264
    # 26 февраля 2013 12:06 Редактировалось Soulchik, 2 раз(а).

а вот неадекватный молодой "шахматист" попадает в аварию. Обратите внимание перед ДТП он сначала лихо перестраивается вправо и затем планировал влево но не успел...
    Разобрались быстро, тк через минут десять проезжал и уже никого не было

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 26 февраля 2013 12:11 Редактировалось aquasik, 1 раз.
    ego1488:

слова уходят из оборота, и приходят в него.

Бла-бла-бла, подтверждение есть или дальше будешь умничать впустую? :super:
    Продолжай :D

censored by forest.ranger