Ответить
  • lazarus Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    lazarus Куратор team Автор темы

4704

24 года на сайте
    пользователь #2286

Написать сообщение

4704
    # 13 мая 2016 11:56 Редактировалось lazarus, 2 раз(а).

Мониторинг появления Дат на Польскую визу в Визовых центрах

ВНИМАНИЕ! Правила темы:
    1. Здесь можно (и нужно) сообщать о датах, доступных в Визовых центрах для регистрации Шенгенской визы через польское посольство.

2. Любое другое обсуждение ведётся в других темах (к примеру, Польский визовый центр)
    3. Тема не предназначена для вопросов/советов/обсуждения по оформлению виз.
    4. Размещение сообщений вида "Сайт лежит", "Сегодня дат нет", "Дат нет до...", "Когда заработает сайт...", "Как дозвониться до ВЦ..." и тому подобных является НАРУШЕНИЕМ п. 3.5.18 Правил форума и наказывается замечанием или предупреждением со стороны модератора.
    Так же офтопом (сообщениями, не относящимся к теме) считаются сообщения вида "Мне пришло/не пришло подтверждение на е-мэйл" и тому подобные. Не засоряйте ветку сообщениями не по теме. В лучшем случае они будут удалены, в остальных случаях - показана карточка.
    5. Тема не является "доской объявлений"! Поэтому сообщения вида "Нужна помощь в регистрации анкет", "Помогу с регистрацией анкет" и тому подобные будут расцениваться как нарушение пунктов правил форума 3.5.16 и 3.5.18. Для поиска или предоставления услуг пользуйтесь Личными сообщениями.
    6. Когда будут даты и какие — знает только Визовый центр! Не стоит спрашивать когда будут даты.

Другие ветки на форуме по теме:

Общая тема по польским визам
    Польские визовые центры

Бог один - провайдеры разные
  • JAle Junior Member
    офлайн
    JAle Junior Member

44

19 лет на сайте
    пользователь #90898

Написать сообщение

44
    # 18 мая 2026 12:21
    3898915:

Всё делается для людей, чтобы ботам было легче. После трех "неудачных" попыток ак блокируется, типа не мешайте бабло косить. Я писал на почту ВЦ "разблокируйте ак" по номеру паспорта...

Подскажите пожалуйста, получилось ли через такой запрос разблокировать аккаунт или создать новый?

• AlexHarley Member
    офлайн
    AlexHarley Member

438

18 лет на сайте
    пользователь #115567

Написать сообщение

438
    # 18 мая 2026 18:28

Пробовал создать новый аккаунт с другого устройства вообще никогда не входившего в систему VFS, другой, новой почты(оутлук), провайдера. Результат тот же - сеанс недействителен или завершен. Похоже или системный сбой или блокировку для новых пользователей при этом удаляют акаунты недавно зарегистрированные, как мой, например.. Тех поддержка присылает формальную отписку тип почистите кэш и прочие тупые советы. Все это странно.

• TigraLion Senior Member
    офлайн
    TigraLion Senior Member

1079

18 лет на сайте
    пользователь #121505

Написать сообщение

1079
    # 19 мая 2026 14:56 Редактировалось TigraLion, 2 раз(а).

Таже фигня. Удалили мой аккаунт и аккаунт супруги созданные неделю назад через компьютер. Зарегить не дает новые. В компе - сессия истекла. Через приложение - аккаунт временно заблокирован. Печально((((

• AlexHarley Member
    офлайн
    AlexHarley Member

438

18 лет на сайте
    пользователь #115567

Написать сообщение

438
    # 19 мая 2026 17:23
    TigraLion:

Таже фигня. Удалили мой аккаунт и аккаунт супруги созданные неделю назад через компьютер. Зарегить не дает новые. В компе - сессия истекла. Через приложение - аккаунт временно заблокирован. Печально((((

от и и у меня и так же. Через приложение тоже не дает зарегистрировать. При переустановке приложения сразу же пишет что аккаунт заблокирован.

• 2009matvey Senior Member
    офлайн
    2009matvey Senior Member

1384

13 лет на сайте
    пользователь #669793

Написать сообщение

1384
    # 19 мая 2026 17:39
    AlexHarley:

TigraLion:

от и и у меня и так же. Через приложение тоже не дает зарегистрировать. При переустановке приложения сразу же пишет что аккаунт заблокирован.

Да ребят успокойтесь уже! Что через сайт тоже надаёт пройти регистрацию аккаунта? Всему веной посредники... Если будут вопросы пишите в л/с... Сам не посредник, но могу порекомендовать через кого делал...

Не всё золото, что блестит.
  • TigraLion Senior Member
    офлайн
    TigraLion Senior Member

1079

18 лет на сайте
    пользователь #121505

Написать сообщение

1079
    # 21 мая 2026 12:56
    2009matvey:

[Сам не посредник, но могу порекомендовать через кого делал...

лесом, полем, огородом

• lepeev Junior Member
    офлайн
    lepeev Junior Member

99

16 лет на сайте
    пользователь #232370

Написать сообщение

99
    # 21 мая 2026 15:10

Подскажите при регистрации в моб.приложении в чем загвоздка с кодом подтверждения?
    На электронную почту приходит письмо с фото кода. Ввожу и пишет invalid send

+375 25 536 93 02
  • ansz Member
    офлайн
    ansz Member

134

14 лет на сайте
    пользователь #508023

Написать сообщение

134
    # 21 мая 2026 21:32

lepeev, аналогично. Так уже несколько дней. Я думаю это умышленно делается чтобы ограничить число "не своих"

Есть только одна вещь хуже террора - безропотно сносить над собой насилие. П.А. Кропоткин
  • AlexHarley Member
    офлайн
    AlexHarley Member

438

18 лет на сайте
    пользователь #115567

Написать сообщение

438
    # 21 мая 2026 22:45
    ansz:

lepeev, аналогично. Так уже несколько дней. Я думаю это умышленно делается чтобы ограничить число "не своих"

Если так кажется не Вам одному, то скорее всего так и есть...

• azoo Senior Member
    офлайн
    azoo Senior Member

1058

20 лет на сайте
    пользователь #54656

Написать сообщение

1058
    # 22 мая 2026 08:49

AlexHarley, а Вы как думаете? Что неделями сайт не работает, даты уходят куда-то. Если сайт никого не пускает посторонних даже просто зарегистрироваться, а визовые центры работают, выдают визы. Значит для кого-то есть "черный вход" к сайту за определённую плату.

Можно все время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя все время дурачить всех. Авраам Линкольн.
  • AlexHarley Member
    офлайн
    AlexHarley Member

438

18 лет на сайте
    пользователь #115567

Написать сообщение

438
    # 22 мая 2026 09:56
    azoo:

AlexHarley, а Вы как думаете? Что неделями сайт не работает, даты уходят куда-то. Если сайт никого не пускает посторонних даже просто зарегистрироваться, а визовые центры работают, выдают визы. Значит для кого-то есть "черный вход" к сайту за определённую плату.

По-моему, все и так понятно. Кстати, эта проблема есть в любой стране где работают визовые центры и есть дефицит с визами. Выводы может каждый сделать. И я кстати не верю, что у каких-то помогаторов есть какой-то чит-код для ловли дат и прохождения верификации вместо нас. Думаю, всё у них согласовано и слоты выдают своим посредникам для перепродажи.

• azoo Senior Member
    офлайн
    azoo Senior Member

1058

20 лет на сайте
    пользователь #54656

Написать сообщение

1058
    # 22 мая 2026 10:16

Думаю, всё у них согласовано и слоты выдают своим посредникам для перепродажи.

И я об этом. А сейчас решили вообще слоты в свободный доступ не выдавать, а только своим бизнес-партнёрам.

Можно все время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя все время дурачить всех. Авраам Линкольн.
  • MUSON Senior Member
    офлайн
    MUSON Senior Member

2248

18 лет на сайте
    пользователь #135696

Написать сообщение

2248
    # 22 мая 2026 16:15 Редактировалось MUSON, 1 раз.
    AlexHarley:

Если так кажется не Вам одному, то скорее всего так и есть.

ну конечно - миллионы мух не могут ошибаться) особенно тех мух, который настолько далеки от технической стороны вопроса, насколько вояджер от земли.

azoo:

Что неделями сайт не работает, даты уходят куда-то

ну например потому что виз в 5-6 раз меньше чем спрос на них? и все эти поллимона людей по расписанию долбятся на сайт) а другие люди просто обходят открытие браузера и прочие юзерские штуки и работают на уровне запросов без графики. это вам любой мало мальски грамотный фронт разраб расскажет

• 3898915 Junior Member
    офлайн
    3898915 Junior Member

30

1 год на сайте
    пользователь #3898915

Написать сообщение

30
    # 22 мая 2026 17:48 Редактировалось 3898915, 1 раз.
    JAle:

3898915:

Всё делается для людей, чтобы ботам было легче. После трех "неудачных" попыток ак блокируется, типа не мешайте бабло косить. Я писал на почту ВЦ "разблокируйте ак" по номеру паспорта...

Подскажите пожалуйста, получилось ли через такой запрос разблокировать аккаунт или создать новый?

Да, даже ответ присылали. Пытался сам, пока время позволяло. Потом пошел к помощникам, так как незаработанные деньги из-за потери времени были больше стоимости их услуг. Я думаю, смена аков, эмейлов, браузеров не работает. Аккаунт в VFS привязан к номеру паспорта. Меня зарегили со второй раздачи, моя версия, что ждали пока отвалится мой ак за две недели, я в него не заходил, хотя меня и не просили не заходить. ИМХО...

• тутуся Senior Member
    офлайн
    тутуся Senior Member

687

15 лет на сайте
    пользователь #367043

Написать сообщение

687
    # 23 мая 2026 06:38

3898915, у вас не водительская виза? рабочая?

• 3898915 Junior Member
    офлайн
    3898915 Junior Member

30

1 год на сайте
    пользователь #3898915

Написать сообщение

30
    # 23 мая 2026 11:38
    тутуся:

3898915, у вас не водительская виза? рабочая?

да

• MikeTarasov Member
    офлайн
    MikeTarasov Member

144

19 лет на сайте
    пользователь #75091

Написать сообщение

144
    # 25 мая 2026 11:01

Пообщался с нейросетью (Deepseek) по поводу невозможности зарегистрироваться/получить слоты. Узнал много интересного.
    Резюме:
    Представьте, что VFS выкладывает 100 слотов в 10:00.
    Ваш браузер: В 10:00:00 вы нажали «войти». Сайт грузится. В 10:00:03 страница отдала HTML. Вы выбрали дату. В 10:00:06 нажали «отправить».
    Скрипт бота: В 10:00:00.100 (через 0.1 секунды) сервер получил 50 запросов. К 10:00:01 все 100 слотов уже забронированы скриптами.
    Вам остается только увидеть: «No available slots» или бесконечную загрузку. Сайт при этом технически работает, но для вас — нет.

Главный вывод
    Вы не можете зарегистрироваться не потому, что вы глупый или у вас руки кривые. А потому что вы играете в футбол, а соперники приехали на гоночных машинах. Система VGS Global — это рассадник несправедливости, где технически подкованные люди (или те, кто им заплатил) выметают слоты за доли секунды, пока вы смотрите на крутящийся логотип.

Вот так...

Michael
  • AlexHarley Member
    офлайн
    AlexHarley Member

438

18 лет на сайте
    пользователь #115567

Написать сообщение

438
    # 25 мая 2026 11:39
    MikeTarasov:

Пообщался с нейросетью (Deepseek) по поводу невозможности зарегистрироваться/получить слоты. Узнал много интересного.
    Резюме:
    Ваш браузер: В 10:00:00 вы нажали «войти». Сайт грузится. В 10:00:03 страница отдала HTML. Вы выбрали дату. В 10:00:06 нажали «отправить».
    Скрипт бота: В 10:00:00.100 (через 0.1 секунды) сервер получил 50 запросов. К 10:00:01 все 100 слотов уже забронированы скриптами.
    Вам остается только увидеть: «No available slots» или бесконечную загрузку. Сайт при этом технически работает, но для вас — нет.

Главный вывод
    Вы не можете зарегистрироваться не потому, что вы глупый или у вас руки кривые. А потому что вы играете в футбол, а соперники приехали на гоночных машинах. Система VGS Global — это рассадник несправедливости, где технически подкованные люди (или те, кто им заплатил) выметают слоты за доли секунды, пока вы смотрите на крутящийся логотип.

Вот так...

Доходчиво. С выдачей слотов понятно более-менее. Но почему невозможно зарегить новый аккаунт.

• 3898915 Junior Member
    офлайн
    3898915 Junior Member

30

1 год на сайте
    пользователь #3898915

Написать сообщение

30
    # 25 мая 2026 12:18
    AlexHarley:

Но почему невозможно зарегить новый аккаунт.

Потому что пока есть действующий ак, второй с этим же паспортом зарегить не даст. Есть канал "Турагенство Зебра" в телеге. Там ушлый участник упоминает, что можно создать ак без номера паспорта, зная как пользоваться devtools. Для меня, например, это темный лес, но в канале есть познавательная инфа для общего развития... :jump:

• MUSON Senior Member
    офлайн
    MUSON Senior Member

2248

18 лет на сайте
    пользователь #135696

Написать сообщение

2248
    # 25 мая 2026 19:53 Редактировалось MUSON, 6 раз(а).
    MikeTarasov:

Резюме:

Главный вывод

Вот так...

поздравляю, вы узнали как работает интернет.

абсолютно любой сайт (не буду говорить про грамотную настройку) так работает. например в свое время видеокарты выгребали точно таким же образом, изза чего вводились ограничения в штуках на аккаунт (даже не на заказ), но это не всегда помогало, потому что зарегить акк скриптом дело секунд. и это я про грандов мировой розницы, типа бестбай, а не сокетбай)

в целом дипсик описал верно, но не до конца, потому что вы не знали как правильно задать вопрос, что неудивительно. дополню
    вы приезжаете на гонку в 10 на пассатеб3. кроме вас на ту же гонку приезжает еще 94 других авто - часть спортивных купе, часть на ладах, часть на аналогах пассата, ктото даже на телеге приехал. +водительский опыт у всех разный. и еще 5 на спортивных авто заточенных под гонки. в 10 стартует гонка, спортивные за 10 секунд улетают вперед, а ваша толпа из 95 начинает пытаться погоняться. вот только полос не 95 и это не драг, а нюрбургринг, и мест в очковой зоне всего 6. т.е. из всей вашей толпы победит только 1, причем наличие например спорткупе не гарантирует, что его не подрежет телега) и через 5 минут, когда пятерка лидеров уже на финише, задняя часть вашей толпы даже с места еще не тронулась.
    гарантированно работающий выход в этой ситуации только один - расширение очковой зоны до 100, т.е. выравнивание спроса и предложения, и выдача всем сразу чемпионских титулов, т.е. длительных виз, чтобы люди меньше гоняли. а как я написал в прошлом сообщении спрос выше примерно в 10 раз, а предложение продолжает снижаться.
    альтернативный вариант - как у немцев и румынов. подача доков, постановка в очередь и ожидание. если запросов пришло 100 а обработать можно только 20 в месяц, то подсказать вам скорость роста очереди? далеко ходить не надо - у немцев уже около 2 лет ожидание. т.е. подав доки сейчас вы попадете на подачу в первой половине 28 года.

так что вы не глупый, вы просто не знаете как работает интернет. вфс не имеет никакого отношения к количеству виз, он выкидывает столько слотов сколько ему дает консульство, и именно в этом проблема - слотов крайне мало. в 16 году можно было без проблем записаться на подачу летом например через неделю от дня записи. почему? а потому что консулов было как грязи и визы они штамповали направо и налево (только поляки тогда выдавали по пол лимона, а сейчас ВСЕ страны вместе около 100тыс выдают). если бы каждый человек зашел и записался без проблем, т.е. у него была бы его выделенная полоса с гарантированной победой, то приезжать на супергоночной тачке было бы просто бессмысленно, как и было в том же 16 году. проблемы начались когда начали сокращать предложение, т.е. сокращать количество консулов в стране.

некоторую долю сумятицы еще вносят граждане, у которых сохранилась старая доковидная привычка наличия визы "просто так, чтоб была, вдруг понадобится". т.е. тот единственный победитель на 6 месте, еще и по факту не нуждается в своей награде.