Ответить
  • lazarus Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    lazarus Куратор team Автор темы

4704

24 года на сайте
    пользователь #2286

Написать сообщение

4704
    # 13 мая 2016 11:56 Редактировалось lazarus, 2 раз(а).

Мониторинг появления Дат на Польскую визу в Визовых центрах

ВНИМАНИЕ! Правила темы:
    1. Здесь можно (и нужно) сообщать о датах, доступных в Визовых центрах для регистрации Шенгенской визы через польское посольство.

2. Любое другое обсуждение ведётся в других темах (к примеру, Польский визовый центр)
    3. Тема не предназначена для вопросов/советов/обсуждения по оформлению виз.
    4. Размещение сообщений вида "Сайт лежит", "Сегодня дат нет", "Дат нет до...", "Когда заработает сайт...", "Как дозвониться до ВЦ..." и тому подобных является НАРУШЕНИЕМ п. 3.5.18 Правил форума и наказывается замечанием или предупреждением со стороны модератора.
    Так же офтопом (сообщениями, не относящимся к теме) считаются сообщения вида "Мне пришло/не пришло подтверждение на е-мэйл" и тому подобные. Не засоряйте ветку сообщениями не по теме. В лучшем случае они будут удалены, в остальных случаях - показана карточка.
    5. Тема не является "доской объявлений"! Поэтому сообщения вида "Нужна помощь в регистрации анкет", "Помогу с регистрацией анкет" и тому подобные будут расцениваться как нарушение пунктов правил форума 3.5.16 и 3.5.18. Для поиска или предоставления услуг пользуйтесь Личными сообщениями.
    6. Когда будут даты и какие — знает только Визовый центр! Не стоит спрашивать когда будут даты.

Другие ветки на форуме по теме:

Общая тема по польским визам
    Польские визовые центры

Бог один - провайдеры разные
  • JAle Junior Member
    офлайн
    JAle Junior Member

41

19 лет на сайте
    пользователь #90898

Написать сообщение

41
    # 18 мая 2026 12:21
    3898915:

Всё делается для людей, чтобы ботам было легче. После трех "неудачных" попыток ак блокируется, типа не мешайте бабло косить. Я писал на почту ВЦ "разблокируйте ак" по номеру паспорта...

Подскажите пожалуйста, получилось ли через такой запрос разблокировать аккаунт или создать новый?

• AlexHarley Member
    офлайн
    AlexHarley Member

402

18 лет на сайте
    пользователь #115567

Написать сообщение

402
    # 18 мая 2026 18:28

Пробовал создать новый аккаунт с другого устройства вообще никогда не входившего в систему VFS, другой, новой почты(оутлук), провайдера. Результат тот же - сеанс недействителен или завершен. Похоже или системный сбой или блокировку для новых пользователей при этом удаляют акаунты недавно зарегистрированные, как мой, например.. Тех поддержка присылает формальную отписку тип почистите кэш и прочие тупые советы. Все это странно.

• TigraLion Senior Member
    офлайн
    TigraLion Senior Member

1051

18 лет на сайте
    пользователь #121505

Написать сообщение

1051
    # 19 мая 2026 14:56 Редактировалось TigraLion, 2 раз(а).

Таже фигня. Удалили мой аккаунт и аккаунт супруги созданные неделю назад через компьютер. Зарегить не дает новые. В компе - сессия истекла. Через приложение - аккаунт временно заблокирован. Печально((((

• AlexHarley Member
    офлайн
    AlexHarley Member

402

18 лет на сайте
    пользователь #115567

Написать сообщение

402
    # 19 мая 2026 17:23
    TigraLion:

Таже фигня. Удалили мой аккаунт и аккаунт супруги созданные неделю назад через компьютер. Зарегить не дает новые. В компе - сессия истекла. Через приложение - аккаунт временно заблокирован. Печально((((

от и и у меня и так же. Через приложение тоже не дает зарегистрировать. При переустановке приложения сразу же пишет что аккаунт заблокирован.

• 2009matvey Senior Member
    офлайн
    2009matvey Senior Member

1375

13 лет на сайте
    пользователь #669793

Написать сообщение

1375
    # 19 мая 2026 17:39
    AlexHarley:

TigraLion:

от и и у меня и так же. Через приложение тоже не дает зарегистрировать. При переустановке приложения сразу же пишет что аккаунт заблокирован.

Да ребят успокойтесь уже! Что через сайт тоже надаёт пройти регистрацию аккаунта? Всему веной посредники... Если будут вопросы пишите в л/с... Сам не посредник, но могу порекомендовать через кого делал...

Не всё золото, что блестит.