WOLVERINE90:Redneck13:Так как ты определил что у тебя шкаф герметичный?
все же выпей таблетки
Я смотрю у тебя большой опыт по рекомендациям кому что пить, опытный и частый гость новинок
. .
Но на элементарный вопрос так и не смог ответить.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40172 |
19 лет на сайте Город:
|
Redneck13:Но на элементарный вопрос так и не смог ответить.
как я могу ответить на твои фантазии? я про герметичность своего ящика не заявлял, речь была о другом достижении науки ![]()
WOLVERINE90:ты не поверишь до чего дошел прогресс и уже давно
до чего? Металлический корпус, который герметичный не имеет изнутри конденсата? У тебя своя физика как у деда?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40172 |
19 лет на сайте Город:
|
kitnamore:до чего? Металлический корпус, который герметичный не имеет изнутри конденсата? У тебя своя физика как у деда?
не поверишь, но есть не металлические корпуса ![]()
WOLVERINE90:не поверишь, но есть не металлические корпуса
Есть, но герметичные ли они на 100% или там все же есть циркуляция воздуха?
Внутри стоит оборудование и провода - они греются, значит температура изнутри теплее, чем снаружи. Отсюда и возможность появления конденсата, для пластиковых ящиков она чуть меньше, но не нулевая. Это если реально герметично все. Но я в такое не верю - у меня тоже резиновые эти вводы и все обжато. Но провод идет в металлической гофре, а она не плоская.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52460 |
18 лет на сайте Город:
|
WPl:п.с. 1 этаж + мансарда
а мансарда уже не этаж?
да и ты ж не видишь че там за забором? а там думаю и гараж в 2 уровня под землю ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52460 |
18 лет на сайте Город:
|
WPl:Я вижу у вас очень схожий стиль и похожий клинкер на фасаде
шляхта в крови паходу
пробабка по батиной линии была Марцелина
Имя Марцелина имеет латинское происхождение и распространено в ряде стран, включая Италию, Францию и Испанию
а вашпе у меня 2 скромных этОжа и без мансарды
WPl:Поднял настроение в это унылое утро....Дзякуй вялiкi!
на здоровье ![]()
opelvector:а вашпе у меня 2 скромных этОжа и без мансарды
очень и очень! Почти как тот, на берегу Нёмана! Чувствуется общий стиль. Прослеживается общее - Кейп-Код это название архитектурного стиля появившегося в Новой Англии в 17 веке. Простой симметричный дизайн дома с фасадом отделанным камнем, был построен, чтобы противостоять бурной, суровой погоде Кейп-Кода.
Стиль архитектуры Кейп-код был первым массовым стилем для строительства на территории Соединенных штатов для английских колонистов. Он был очень популярен на Северо-Востоке страны, а также продвигался на запад и на юг, по мере освоения земель. Дома в стиле Кейп-код строились в период 1650-1950 гг. и до сих пор являются некой иконой «настоящей, патриотичной Америки».
Самый популярный стиль архитектуры в США — Кейп-код.
Обычно это одноэтажные домики с жилой мансардой под крышей и отделкой экстерьера из сайдинга. Иногда отделка выполнена из шингла (деревянной черепицы), но на самом деле это уже считается отдельным стилем.
Чувствую веяние величественности, истории и стиля из Крылово!
Восхищён
WPl,
давай начистоту. Это не один и тот же стиль, не вижу на гродненском образце на всех скатах водосточки, которая установлена для красоты у опеля. Да и не надо путать мезонин опеля, где он обещал всем, в том числе и своим детям, обеспечить игровую зону, с какой-то вшивой мансардой в Гродно!
kitnamore:WPl,
давай начистоту. Это не один и тот же стиль, не вижу на гродненском образце на всех скатах водосточки, которая установлена для красоты у опеля. Да и не надо путать мезонин опеля, где он обещал всем, в том числе и своим детям, обеспечить игровую зону, с какой-то вшивой мансардой в Гродно!
Позвольте сэр, вы не правы. В ваших речах прослеживается лёгкая зависть к изящности и утонченности линий величественной усадьбы, в архитектурном стиле которой ощущается переплетение стилей раннего американского Кейп-кода с викторианской английской классикой, расположенной в одном из наиболее живописных уголков того самого, казалось бы давно утраченного и погребённого под мощью урбанизации - пристоличья! Этот неуловимый вайб имения Крылово, векового хмызьняка, дух Родины прекрасно сочетается с вроде бы чуждым инородным капиталистическим стилем западной архитектуры 
kitnamore:WPl,
Жалкое подобие. «Фальшчыука, сфабрикованная у Польшчэ» (с) пытались повторить творение мастера с горы Крылово. Но что то пошло не так. 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52460 |
18 лет на сайте Город:
|
WPl:Почти как тот, на берегу Нёмана! Чувствуется общий стиль
спасибо
WPl:В ваших речах прослеживается лёгкая зависть
вот вот
а то завели шарманку про пауков в уличных ящиках и воду по талонам
Redneck13:Но что то пошло не так
кстати. ты свои фасады как украсил? хвались уже. тока не в личку, я не люблю личку
WPl:Этот неуловимый вайб имения Крылово
надо бы в СС скатать, медаль, а может даже орден попросить за прославление деревни -> а след. и района ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52460 |
18 лет на сайте Город:
|
Redneck13:opelvector, в смысле как украсил? Фасадам уже 6 лет. Декоративка Caparol.
вид общий, картинку
или ты все в один цвет выкатал?
WPl:opelvector:WPl:Этот неуловимый вайб имения Крылово
надо бы в СС скатать, медаль, а может даже орден попросить за прославление деревни -> а след. и района
Как похорошела Москва при СобянинеКак же похорошело Крылово при Опеле!
ну все все, успакойся, перехвалишь ![]()
opelvector:орден попросить за прославление деревни -> а след. и района
не скромничай.
-->области --> страны
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52460 |
18 лет на сайте Город:
|
sashokc:opelvector:орден попросить за прославление деревни -> а след. и района
не скромничай.
-->области --> страны
галактики
Redneck13:opelvector, выкатал и закатал. Главное что мне нравится.
покажи хоть одним глазком или стесняешься?