так фильтр предварительный поставь. намотку. не вспененый
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52458 |
18 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:так фильтр предварительный поставь. намотку. не вспененый
он после стоит, пару жменей песка за год погоды не сделают ![]()
я поставил пред до бака. из бака в станцию- 2 шт ВВ параллельно.
но пред - только намотка.
ох какой домик увидал. второй стороной на горе к реке. правда в центре всеголишь гродна, но багата всёравно) или не в моде нынче такие стили?

WOLVERINE90:у кого-то не проблема ходить постоянно снимать показания, у кого-то один раз сделать и не ходить - каждый выбирает ровно то, что ему удобнее
Проверяя показания еще проверяют состояние оборудования, самого щитка, подключений. У меня осы постоянно пытаются гнездо в счетчики делать. Поэтому двойная польза! Да и двигаться для здоровья полезно. 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40165 |
19 лет на сайте Город:
|
Redneck13:Проверяя показания еще проверяют состояние оборудования, самого щитка, подключений
да-да-да, протягивают постоянно динамометрической отверткой - знаю, слышали
Redneck13:У меня осы постоянно пытаются гнездо в счетчики делать. Поэтому двойная польза!
ты когда следующий раз пойдешь снимать показания и проверять состояние оборудования - проверь состояние своего ящика, почему он такой дырявый, что в нем осы селятся
WOLVERINE90:Redneck13:Проверяя показания еще проверяют состояние оборудования, самого щитка, подключений
да-да-да, протягивают постоянно динамометрической отверткой - знаю, слышали
Redneck13:У меня осы постоянно пытаются гнездо в счетчики делать. Поэтому двойная польза!
ты когда следующий раз пойдешь снимать показания и проверять состояние оборудования - проверь состояние своего ящика, почему он такой дырявый, что в нем осы селятся
Такой фигней я не занимаюсь, но вот паутину неплохо снять и пыль.
Не дырки, а технологические отверстия.
Ты бы в свой посмотрел, может там ужи уже живут.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52458 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40165 |
19 лет на сайте Город:
|
Redneck13:Ты бы в свой посмотрел, может там ужи уже живут.
нет, все ок, не так давно автоматы менялись - все чисто
все технологические отверстия закрыты резиновыми изделиями, проблем нет 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52458 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:Redneck13:Ты бы в свой посмотрел, может там ужи уже живут.
женя, ты так сладко рассказываешь, что захотелось тебе поддон завезти
хоть бы показал обществу свою красоту и щиток и вашпе ![]()
кит вон и тот фотками балует, и даже не за баксы (хотя ему они щас ой как нужны)
WOLVERINE90:Redneck13:Ты бы в свой посмотрел, может там ужи уже живут.
У тебя щиткам меньше чем моим и уже менял автоматы? Моим уже 10 лет в следующем году.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40165 |
19 лет на сайте Город:
|
Redneck13:У тебя щиткам меньше чем моим и уже менял автоматы? Моим уже 10 лет в следующем году.
а как связан возраст щитков с моей заменой? ![]()
WOLVERINE90:Redneck13:У тебя щиткам меньше чем моим и уже менял автоматы? Моим уже 10 лет в следующем году.
а как связан возраст щитков с моей заменой?
Я вот и спрашиваю. Как это связано? Если состояние автоматов то это одно, а если изменение мощностей это другое.
В моих никогда нагрузок не было сильных и вырубались они от силы раз 10 за 10 лет. Короче менять нет смысла.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40165 |
19 лет на сайте Город:
|
dimon374:или не в моде нынче такие стили?
конечно модно.
WOLVERINE90:проверь состояние своего ящика
Скажем так, если не осы, так пауки могут. Они у меня заводились даже в полностью герметичных датчиках движения (фото датчиках) на откатных воротах. Помню, что нихера не открывались, показывали препятствие, открыл - сухо, но паутина коротит контакты.
Вчера решил слазить на чердак на нежилую часть - оказалось, что там пару гнезд шершней... их самих не было, сбил к чертям.
Уличный ящик точно не герметичный. Герметичное железо - зло. Конденсат образуется. Но движение снизу, в местах ввода\вывода кабелей.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40165 |
19 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Уличный ящик точно не герметичный. Герметичное железо - зло
ты не поверишь до чего дошел прогресс и уже давно ![]()
WOLVERINE90:kitnamore:Уличный ящик точно не герметичный. Герметичное железо - зло
ты не поверишь до чего дошел прогресс и уже давно
Проверял под давлением? Конденсат у тебя в металлическом герметичном ящике не скапливается совсем.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40165 |
19 лет на сайте Город:
|
Redneck13:Проверял под давлением? Конденсат у тебя в металлическом герметичном ящике не скапливается совсем.
слушай, попей может таблеток каких - совсем соображалка не работает 
WOLVERINE90:Redneck13:Проверял под давлением? Конденсат у тебя в металлическом герметичном ящике не скапливается совсем.
слушай, попей может таблеток каких - совсем соображалка не работает
Слушай, может у тебя опять обострение бария в датчиках и мозги в кисель превратились? Ты ж тут за тесты воды полотенца писал, а как проверка на герметичность проходит не в курсе. Так как ты определил что у тебя шкаф герметичный? Поведай свой гениальный план.
Так вот если он герметичный, то там будет конденсат, что кончено же прекрасно скажется на контактах и автоматах.
Оторванный от реальности персонаж.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40165 |
19 лет на сайте Город:
|
Redneck13:Так как ты определил что у тебя шкаф герметичный?
все же выпей таблетки ![]()