Strenger:мне сейчас нужен широкий угол и я не знаю что делать что покупать на полный кадр Сони..
Sony FE 12-24/4 G если надо действительно широко. Или
Sony FE 16-35mm f/4 ZA OSS (SEL1635Z)
Sony FE 16-35mm f/2.8 GM
по потребностям и бюджету.
По моему безумие покупать стандартный ширик 16-35 за 2700 долларов и молиться на него потом
к лету выйдет Тамрон 17-28 уверен будет до 800-1000 у.е. это как то более адекватно будет
потому надо какое-то временное решение придумать, из-за того что нет ширика, не могу продать Кэнон 5дм3, чисто ради широко угла оставил его и 17-40
Strenger:По моему безумие покупать стандартный ширик 16-35 за 2700 долларов
Даже в РБ Sony FE 16-35mm f/4 ZA OSS (SEL1635Z) стоит 1200$ что вполне адекватно для такого стекла. А ведь есть и вторичка.
qvattro:Strenger:По моему безумие покупать стандартный ширик 16-35 за 2700 долларов
Даже в РБ Sony FE 16-35mm f/4 ZA OSS (SEL1635Z) стоит 1200$ что вполне адекватно для такого стекла. А ведь есть и вторичка.
объясню еще раз, к лету будет Тамрон 17-28 который явно будет до 1000 у.е. стоить, он сравним с Сони за 2700, смысл брать 16-35 с дыркой 4 который будет дороже Тамрона стоить?
кроме того на вторичное нету его, я бы может и купил на текущее время
Strenger:Тамрон 17-28 который явно будет до 1000 у.е. стоить, он сравним с Сони за 2700
"Надежды юношей питают..."
Strenger:объясню еще раз, к лету будет Тамрон 17-28 который явно будет до 1000 у.е. стоить, он сравним с Сони за 2700, смысл брать 16-35 с дыркой 4 который будет дороже Тамрона стоить?
твои объяснения убедят только тебя. хочешь бери хочешь не бери. если вариков счас нет зачем мозг лечить типо самый умный?
VideograF, друг мой заклятый, ты на всех сайтах будешь меня преследовать и чушь писать всякую?
Hells:Strenger, если зум
вы имели введу - фикс, а не зум.... да я знаю такой в минске тоже можно заказать... как вариант думаю над ним
Strenger:VideograF, друг мой заклятый, ты на всех сайтах будешь меня преследовать и чушь писать всякую?
павлик. я в этой ветке сидел ооочень за долго до твоего появления в ней. я бы рад тебя не видеть и не слышать но твои перлы лезут из всех щелей! не льсти себе ))))
Strenger, ну я так и написал если не принципиален зум - можно посмотреть в сторону фикса
ee2:Ну как бы 17-28 это не 16-35 все-таки.
Суть даже не в этом. Надо человеку бюджетный вариант - этот Тамрон таким будет, но говорить о том что он будет лучше 16-35/2,8 GM и стоить при этом меньше тысячи...
К тому же не совсем понятно что его не устраивает в 16-35/4 , который на вторичке можно подловить за очень адекватные деньги.
Hells:Newcomer, это вино от грибов или грибы после вина?
Сначала было вино с шашлыками...
Потом семья меня свозила в ботсад на китайские фонарики...