Интересно а какие аксессуары поставляет Скот и куда
Это не я придумал, читал о велосипедных марках, про скотт в конце написано мол помимо велосипедов стоит упомянуть что scott является крупнейшим поставщиком велосипедных аксессуаров в нашем подлунном мире (дословно).
Возможно тут ключевое слово "поставщиком" а не производителем...возможно что то еще.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
PadLizza, ну так херню ты прочитал и херню написал
не надо так делать, и не будет потом вопросов - "за что вы меня так"
а за то самое. что-то где-то выхватил, не разобравшись, и попёр просвящать окружающих
скотт твой иконоликий в китае делают и собирают. на тех же производственных мощностях, что и бОльшую часть всех остальных брендов, как само железо, так и аксесории
_ViruS_:меня тревожит например
что у жены твоей рама на размер больше, чем надо, а всё из-за экономии. а у самого за стопицот денех
На вот, поразмышляй о размерах...может ересь перестанешь наконец нести..
_ViruS_, Хватит пороть чушь, какая разница где собирают велики или шьют рюкзаки, когда мы говорим об объемах производства.
И да, Scott делают на Тайване а не в Китае, умник...
Ты один сдесь среди всех вылазишь только чтобы меня зацепить нелепыми репликами. От тебя вечно каким то порожняковым базаром несет, стоит только тебе появиться. Прекращай разводить ругань. Лично меня твои высеры не цепляют абсолюто, хочешь личную неприязнь выразить, напиши в личку. А если это такой способ снять напряжение, то лучше включи прон и передёрни затвор пару раз. Я всегда так делаю, очень расслабляет.
Приветы ребят.
Есть желание поставить елочку протектор два колеса 26*1.75. Плотную чтоб не пробиваться. Не дорого, где глянуть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
О каких объёмах идёт речь? Где цифры?
90% от всего производства велов это безымянные ашаны, о каком лидерстве скота может идти речь вообще.
Креатин, еще один...
При чем сдесь качество когда речь шла про объемы производства?! Неумело спрыгивать в другую тему некрасиво.
_ViruS_:О каких объёмах идёт речь? Где цифры?
90% от всего производства велов это безымянные ашаны, о каком лидерстве скота может идти речь вообще.
Ладно, давай по-твоему. Ссылку на свой источник в студию. А то твоя писанина =
И ведь я ничего не утверждаю про "крупнейший в мире поставщик", я написал о том что прочел это на одном велосайте.
А речь сдесь шла о похожих велоботинках Mavic и Scott, о том кто у кого слизал дизайн и кто кому по заказу их делает. В любом случае Mavic это как Слонимский мясокомбинат а Scott как Макдональдс..
KotTt, http://www.chainreactioncycles.com/by/ru/%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80 ... 4294941634
а кто вам рассказал, что елочка от проколов спасает?
Креатин, самое главное что у сктта спектр выпускаемой продукции наверное самый широкий из всех подобных компаний, охватывающий не только велоспорт, следовательно отсюда и объемы и разработка. Глупо полагать что мавик разрабатывает и продает скотту ботинки.
Izmenoff:KotTt, http://www.chainreactioncycles.com/by/ru/%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80 ... 4294941634
а кто вам рассказал, что елочка от проколов спасает?
А гдето писал что она спасает?
Я щупал модельки там вообще хлипкие были... Тонкие очень. Мне нужна резина по жестче и толще
KotTt:Добавлено спустя 2 минуты 11 секундпротектор сам
Так это для гибрида, вам же надо на 26е колеса.